cool mind ho kar forex mai kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

cool mind ho kar forex mai kam kary
    forex mai hamy cool mind ho kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai part time bekam kar sakty hain hum is maai ful time be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to ham los sho jy ga forex jasa ko or business nahi hain dunya bar mai
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: cool mind ho kar forex mai kam kary

Dmgh ko hmesha thanda rkhen r aisi jaga beth k agr ap forex use krngy jaha koe shor na ho to ao aisi jaga beth k bht achi post krngy r apki har pist ki quality bht achi hogi r mind ko hmesha active rkhen r us k bd mind ko fresh rkhen ghusa na kren r skoon c forex use kren
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

g han dear forex men hum jab bhe kaam karen gy to humen chaia akeh hum fresh maind sy kaam krana chaia tab he hum forex men bahot eh achi kamyabi hasili kar sakeen gy forex men fresh maind sy kam kraana he sab sy achji kamayab i hy jaba hum coll maind sy kam kartenb gyto humara kam bahot he acha ho ga b ahot he hi kamyabi hasasiln kar saken gy forex men zrafda sy zeada kam krana he sab sy cahi kamayabi hy
      • #4 Collapse

Ji Han bilkul agar ap nay Coll mind say kaam Kar Lia to ap kamyab Hain agar ap nay Coll mind say kaamnnankia to ap kamyab nai ho skty Hain ap ko chayay kh ap achay tareekay say sabar say kaam Karo aur Coll mind say kaam Karo agar ap chaty ho Forex main kamyaab huna to apnko chayay ap Achi Tarah say kaaam Karo agar ap nay Achi Tarah say kaam Kar Lia to ap kamyaab ho Jain gay ap ko chayay kh ap Coll ho kar kaam karin
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul ap na bja farmaya h k hmen hmesha cool mind ho ker he kaam kerna chaya. Ager hm jald bazi kren ga to hm nakam b ho sakty hn. Forex mn kbi market up ho jati h or kbi down to kbi b hmen gabhrana ne chaya balky himat or sabar sa he kaam kerna ho ga pher he hm apny goals achieve ker sakty hn. Trade k Lea hmen kud ko ready rakhna chaya or jald bazi sa perhaiz he kerni chaya.
          • #6 Collapse

Forex pe work hameshan mind ka he hota Hai r physical Ni kuch krna parta r forex pe wahen log kamyab hote Hain r achi earning krte Hain Jo keh apne work ko mehnat se r best way se krte Hain r jitna forex pe kaam ko agr fresh r cool mind se kya jae ga to Knowledge Wala work hoga Jo keh quality ka hoga to fresh ho kr kaam krna chahye.
            • #7 Collapse

G han dear friend ap ne sahi kaha hai k forex pakistan mein humein cool mind k sath kaam karna chahaye q k dostu es tarha hum har cheez par apna focus kar sakein gey aur es forum mein hum bilkul sahi sahi kaam kar sakein gey aur es tarha hum se yahan par apney kaam k duraan zyada mistakes nahi hoon gi.
              • #8 Collapse

G han dear ap ki nay bahut achi bat ki hay hamain forex trading main cool mind ho kar kam karna chaheay aur kabi bi jald bazi nai karni chaheay q kah cool mind k sath kam karnay say ham koi mistake nai karain gay aur jab mistake nai hogi to hamain loss nai hoga aur profit k chances bahut zayada hon gay.
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hai hamy is mai cool mind ho kar kam karan ho ga forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

g friend hmain mentaly present reh kar kam karna chaiay hamesha cool aur fresh mind k sath apni trading k decisions lain ta k hm un par achi tarah focus rakh sakain jis sa hm km sa km mistakes karain gay aur khud ko bilawaja ka loss nhi pohncahain gay
                    • #11 Collapse

g han hamain mind ko fresh ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main trend ko sue kar k h i hum run karien gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main am kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main bi sucess ho sakty hain ta ke arn ho
                      • #12 Collapse

g builkul dear humen chye k hum jab bhe pak forex forum main kam karenh tu koshsh karen k is main cool ho kar kam karen kabhe bhe distarbing main is main kam na karen ager hum distarbng main is man kam karen gy tu hum is main kabhe bhe acha kam ni ar paebn gy acha knowledge posting main share ni kar saken gy acha kam tab he hm kar saken gy jab hum is main full mehnat sy full cool maind ho kar is main kam karen gy
                        • #13 Collapse

bilkul aapki baat theek hai ki hamen cool mind hokar Forex mein kam karna chahie Agar hum cool mind hokar Forex mein kam karenge To Ham jo bhi kam karenge vah experience knowledge ke sath karenge Apna knowledge acchi tarah use kar payenge to hamare liye best hai ki Ham hosle Forex mein sadar se aur Soch samajh Kar kam Karen Jo hamare liye best hai Varna Ham last mein chale jaenge
                          • #14 Collapse

G Han mahenat krny keleay r success hasil krny keleay cool mind hona chaheay r bht Sara sabar hona chaheay sabar krny Wala life mn bht sari kamyabiyaan hasil krta h r bht success p jata h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Cool mind hi workney kia muraad hai. Mind ko halka kar k work karna.? I belive k mind ko cool nahi mind ko trained karna chayey trading k liyey. Cool mind kahin it a cool na ho jai k freez hi jai.

اب آن لائن

Working...
                              X