Hamari mhenat kabhi bhi zaya nahin jati jitni mhenat karin gy os ka otna hi acha phal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamari mhenat kabhi bhi zaya nahin jati jitni mhenat karin gy os ka otna hi acha

respected members of Nahin bilkul theek kaha hai main kabhi bhi Wapas Nahin Hoti struggle Karen Jitna ho sake time Forex ko Den Fox ke related Apna knowledge improve Karen Jitna Jyada knowledge Forex Mein improve Hota Jaega utna hi Test work kar Payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Hamari mhenat kabhi bhi zaya nahin jati jitni mhenat karin gy os ka otna hi acha

forex aik asa business hain jis main ham itni mehant sy kam karty hai hamy is ka utna hi acha bonus milta hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy market ki movement ko dekh kar is main amount invest karni chahey her hi ham loss sy bach sakty hain or kamyabi hasil kar sakty hain yai aik real business hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #18 Collapse

G dear brother ap n bilkul thk kaha hy k hamari mehnut ibhi bhi zaya nhn hoti hy hum jitni zeada mehnut krty hy humy forex p as ka reward lazmi milta hy to ibhi hhi mayoos nhn hona chahiya balky forex p apni mehnut ko jari rakhna chahiya achi mehnut mtkb acha reqsrd mily ga
        • #19 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha Hai aapane Hamari mehnat kabhi bhi zaiya nahin jaati is wajah se Hamen mehnat Karni chahie Hamen jitni mehnat ki Hogi Hamen Usi hisab se uska phal Mil Jayega uski profit mil Jayegi is wajah Se Achcha kam Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen
          • #20 Collapse

Jitni mehnat Karenge utna hi faida Milega aap ki Kabhi b mhnt saya nhi hotiaap acchi post lag karney mehnat Karen jitni acchi post Karenge utna aapko Achcha bonus Milega aur jitni acchi aap trade Karenge itna hi Achcha aapko earn mily ga acchi trade karne ke liye knowledge experience aur bardasht bahut zruri ha
            • #21 Collapse

G bhi ap na bja farmaya h k ager mehnat kren ga tb he hm apna asal makam forex mn hassil ker sakty hn warna kbi b kamyabi me milay ge so is k lea hmen bht sari mehnat kerni ho ge. Forex bht he acha business h jis sa hm trade ker k pass kamaty hn or kud ki financial position b strong kerty hn. Hmen mehnat ka silsala hmesha jari rakhna chaya or kbi b gabhrana ne chaya chat Jo b ho jae.

• #22 Collapse

G hn humain forex main dil.laga kr mehnat krni chahye or hum forex business main jetna zaida mehnat krin gy utna hi faida ho ga or forex main humari mahnat zai bhi nhi hoti hy or mehnat karny wala insan kbhi bhi nakam nhi hota
                • #23 Collapse

Dear agar aap kisi bhi field mein mehnat karenge usmein aapka han achcha result aaega forex mein agar aap demo per jitni practis karenge utani aapki trading acchi hogi nafa nuksan business ka aisa Hi nuksan se insan ko ghabrana nahin chahie.
                  • #24 Collapse

Salam all forex member's han g ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agree karta ho hamare mhynat jo hti h vo kbi b kahai b waste ni hti ha hamare mhynat ka phal hm ko hmysha zaror milta ha r hmy chahiy k hmy forex my kamiyabi k liy acha phal mily jis k liy hm ko bht zada hard work karna hta h dn rat forex my time dana parta h experience hasal karna hta h jtna zada hm my knowledge ho gi hm my otni hi kamiyabi ay gi
                    • #25 Collapse

g han hamare mhnat kabhe zaya ni jate jitna hamare mhnat ho ge otna he hamara result acha ho ga mhnat ka phal zaror milta ha mhnat he hamen sab kosh dety ha forex p mhnat to karne parte ha mhnat ki sath sath os ka phal bhe milta ha our mhnat kabhe kise ki zaya ni jate kam karna ha to mehnat to karne parte ha agar age jana ha to mhnat ki sath he age jaen ge
                      • #26 Collapse

Han g dear
                        Apki bat Sahi hai Forex main kabhi bhi hamari mehant zaya Nahin jati hai ham Forex main Ghar bethy Achi kamai hasil Kar sakty Hain isleay hame bhi Chaaheiy ky Forex main din rat mehnat k balboty par ham har mushkil Kam ko aasan bna sakty Hain AUR apni manzil main kamiyab ho sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

g han ap ki bat thek hai forex main hamri mehnat aik din zrori kam ati hai ager ap ko forex main apne par yeh confidence hota hai ky ap es main zror kamyab hon gay tab he ap ko mehnat ap ko faida fdaiti hai forex main es yakeen ka hona bhi bohht ziada zrori hai phir he ap ke mehnat bhi kam ati hai es lea forex main mehnat karain ap ko aik din kamyabi mil he jati hai.

اب آن لائن

Working...
                          X