Major cross our Exotic pairs kon say hoty haen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major cross our Exotic pairs kon say hoty haen?
    Dear Forex maen teen kisam k pairs currency k hain un maen aik to major haen Jin maen usd k pairs atay haen eurusd usdcad nzdusd gbpusd cross currency pairs maen move zeada hoti hai us maen gbpjpy gbpnzd NZDCAD nzdjpy and Exoitc main usdzar eursek gbpzar waghera atay haen un maen best New members k leay major our cross haen Jin maen trading kum risky hy app log Kia khety haen
    ..... :1f618:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major cross our Exotic pairs kon say hoty haen?

forex mai hum pairs mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty haian hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hmy loss ho jy ag forex pakistan mai legal bsuiness ban cuka hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

ham pairs par trading karty hain hamy paisr ki movement ko achy sy samaj kar is main mehant sy trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik best business hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

market main pair koi bi ha is k bary main market ki movment ko dekhna hog a tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur is forum main kam kar k hi hum apni har zrora ko pora kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur hamain market main bi earn karny bi asani ho
        • #5 Collapse

G han dear ap ki bat thek hay jen pairs main usd ka hota hay un ko major currency pairs kehtay hain aur un par bahut zayada sellers aur buyers trading kartay hain jis ki waja say yah zayada upward ya downward nai ja saktay eslea un par trading karna zayada risky nai hota aur na hi account wash ho sakta hay.
          • #6 Collapse

Yes dear aesa hi hai forex main major pairs cross pair hain jin main members un ki movement ko dekhty huy trade kery hain in main jis pairs k sath usd ho wo acha move kerty hain r in per trade bhi ziyada hoti hai in.major r cross pairs main boht sary alg algnpairs hoty hain r metal k pairs alg hain jesy gold r silver r cruide oil jo k sab se gangerous pair hai per boht profitable bhi hai
            • #7 Collapse

hamy forex mai majors piars ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum gar mai baath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
              • #8 Collapse

dear friend aapane bilkul theek kaha hai bahut hi acchi information share Ki Hai all members ko chahie ke Fox Mein Apna knowledge improve Karen Jitna Jyada knowledge for raske related Banta Jaega utna hi best work kar Payenge..
                • #9 Collapse

ham is main pairs par trading kary hain hamy majors pr exotic pair ki movement ko learn kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main day main be kam kar sakty hain or ham night main be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liy hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik best business hain
                  • #10 Collapse

Forex 1 best online business hai ismein knowledge or experience Hasil Karen Forex mein agar Hamen Kuchh samajh na a rahi ho to senior member se helpline Forex Mein learning ko increase Karen jitni acchi Hamari learning Hogi Aise tarike se Ham ismein kam kar Payenge Hamen dailycacy planning Banakar kam karna chahie
                    • #11 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur market main kam kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forum main b i pair koi bi ha iis k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main b i trade kar k hi hum perform kar k hi hum sucess hon gy ta k earn ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur pair ki currency ko use kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum run karin gay

اب آن لائن

Working...
                        X