kamayabe nhe milte to sabar se kam len agar loss ho jata hae to himmat se kam len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamayabe nhe milte to sabar se kam len agar loss ho jata hae to himmat se kam len
    han g bhai jan forex main agar apko success nhe mil raha hae to apko cahiye ke ap khud ko improve karen take ap is main kamayab ho saken or agar apko loss ho jata hae to is ke liye apko cahiye ke ap hamesha sabara se km kiya karen take ap is main kamyab ho saken lakin bahut sabar or himmat cahiye hota hae kamayab hone ke liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamayabe nhe milte to sabar se kam len agar loss ho jata hae to himmat se kam len

G haa bilkull dear friends agar apka loss ho jata hai to AP ko pareshaan bilkull bhi nàhi honaa chahiey balkeh mehnat ziadà se ziadà Kare aor jitna hoo sake AP apna trading experience barhaey .
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
    • #3 Collapse

Re: kamayabe nhe milte to sabar se kam len agar loss ho jata hae to himmat se kam len

G dear jaldbazi hamesha nuqsan deti hai chahy koi bhi kam.ho isleay hamen Chaheay ky jaldbazi sy parhez Karen aur Kam par tawaju den hamen chaheay ky sabar sy Kam Karen agar ham.pak Forex main.sabar sy kam Karen gy Tu ham zaror kamiyab hon gy Pak Forex main expert trader wahi ban Sakta hai Jo sabar sy kam leta hai
      • #4 Collapse

han g bilkul sahee kaha hy apny khe hamin forex mein hamesha saber or himat sy kaam lena chaiy ager hamin loss ho jaioy to hamin usasey learningkerni chaiy apni mistakes kpo dhekna chaiy or nextr baar mistakes nahee kerni chaiy or loss ko recopver kerny k liuy planing kerni chaiy or jab ham saber krein gy to hamin sucess bhi mily gi or uska phal bhi mily ga you know that lhe saber ka phal metha hota hy ........
        • #5 Collapse

agr kam karty howy ham koi be galti ho jaye to hamy loss ho jata hain lakin hamy tense nahi hona chahey balky hamy expert ho kar market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant or sabar sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

ji han dost loss hone lpar preshan na hon our sabar se loss recover karne ki koshish jab ap sabar se kaam karen ge to loss recover bhi kar lian ge our loss se bachene ke lye demo par bhi practice jari rakhian our learning our knowelge hasil karne ke lye hamesha koshish karte rhain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
              han g bhai jan forex main agar apko success nhe mil raha hae to apko cahiye ke ap khud ko improve karen take ap is main kamayab ho saken or agar apko loss ho jata hae to is ke liye apko cahiye ke ap hamesha sabara se km kiya karen take ap is main kamyab ho saken lakin bahut sabar or himmat cahiye hota hae kamayab hone ke liye
              Sabar or himat ka bohot he bara role hay forex ki international market mein, hummain pata hay k forex worldwide business samjha jata hay to is k upper jo log sabar say kaaam karlaitay hein unki kamyaaabi mumkin hojati hay or jo nahi kartay unhain thora or kaai baar zayada loss bhi face krna parta hayyy
              • #8 Collapse

Aapko Hamesha sabar Se Hi kamyabi Hasil hoti hai aur Agar aapko Forex Mein last Ho Jaaye to bhi aapko Sabar Se Hi Kam karna hota hai aur agar aap Achcha kam karna chahte hain to aapko mehnat ke sath Sabar karna bahut Jaruri hota hai Kyunki mehnat karne se aur Sabar karne se hi aapko kamyabi Hasil hoti hai isliye aapko Hamesha mehnat Karte Rahana chahie aur sath mein sabar bhi karna chahie
                • #9 Collapse

Je han dears friends hum ko forex main kamyab honey k laiy sabar or hosley say kam karna chahie q k forex main loss or profit hamarey business ka hissa hain is laiy hum ko loss honey par bhe himmat nhi harni chahie balke mazeed mehnat say kam karna chahie ta k hum apney loss ko asani say recover kar sakain
                  • #10 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP konchahay k Dil sybkam krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain take AP ianyb ho skain AP ki mehnat AP ki ianybi Hy AP ko chahay Dil sybkam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krainmb
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

agar hum kamyab hona chatey haan to hamy ache learning gain karrne ho ge pher he hum paisa kama skay gy forex ak asa business hain jo hamy learning be deta han to hamy earning be deta hain hamy analysis ko use kar ky kaam karna ho ga forex aik amm business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex iak interantional business hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

Dear friend apni working ko continue Rakhna chahie koi bhi kam hai Waqt Ke Sath Sath samajh mein a Jata Hai time dete Rahana chahie Agar Sabar se kam karte rahenge market Mein loss bhi hota hai apne loss Se Hone Wali mistake Ko Dekhkar learning karte rahenge slow slow aapka Achcha experience knowledge by Jaega market Mein best trader Ban jaenge..
                        • #13 Collapse

Ji Forex member baat kya hai ki Hamen Forex ke andar kamyabi Nahin Ho Pa Rahi To Ham lost se nahin ghabrana chahie aur apne kam ko mehnat ke sath Jari Rakhna chahie aur Himmat ke sath Apna target pura karna chahie essay Hamare experience main main ijafa hoga Forex trading Pakistan Ek Meyare aur Acha business hai.
                          • #14 Collapse

emotion bahut tang karte hain agar aap emotional discipline ko follow karenge to ab bahut hi acche trading karenge isliye Agar aapko loss ho jata hai to aapko emotions ko control rakhna hai aur aapko Koi penic Mein order nahin lagana agar aap is Dina panic Mein lagaenge to aap bahut bahut bade log aise Mein chale jaenge isliye agar aap achcha kam karenge to hi aap bol sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kamyabi ka raz mustakil mizaji se kam kerny main hai mehnatn kerty rahy to eik din kamyabi bhi mil hi jati hai boht mehnat k bad bhi kamyabi na mily to saber karen kiun k her kam main maslihat hoti hai r trade main ager loss ho jaen to bhi himmat se kam lena hoga r apni galati ko recognize kernaa hoga himmat se kam leny waly log r galatiyon se skhny waly kabhi bhi nakam nahi hoty

اب آن لائن

Working...
                              X