Forex me kamyabi ki tips**!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me kamyabi ki tips**!!
    Aslam o alikum to all the forex users me ap c ye bat pochna chahta hn k hum log foex me kis trah kamyab hu skte haen r hme kin kin batoon ko follow krna chahea jis c hme forex me loss na hu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me kamyabi ki tips**!!

walikum slaam dear brther apny bhut hi easy sawl kiya hy aony hamin bhut c baaton ko floow kerty hwy forex mein sucess hasil ker lni chaiy
    1 forex rulesd ko follow kein
    2 saber krein
    3jald baazi na krein
    4 informative guftagoo krein
    5 ik doosry ko thanks dein
    6 zeeada risk na lein
    7 loss hony per saber krein himat na harin
    8 snors ko follw krein
    demo per pracvtice krein
    esy hi daily bases per kaam kerty rahin kabhi bhi lozer na bnin kabhi ik doosryc per tyanz na krin frends ki trah rahin ik doosrey ko appriciate kerty rahin or kbnoweledg exprinbce share kerty rahin or saber krein ik din hanin zaror kamyabi mily gi .....
    • #3 Collapse

Dear friend hum ne agar forex pakistan mein kamiyaab hona hia tu hum sab ko chahaye k hum es forum mein musalsal mehnat karein aur mehnat k sath sath hum es forum k barey mein knowledge hasil karein tu hum es forum mein kamiyaab ho saktey hain aur hum ko daily apna zyada time es forum mein spend karna ho ga.
      • #4 Collapse

agar aap forex market Mein kamyab Hona chahte Hain to aapko learning karni padegi aapko demo per kam karna padega aapko market mein time Dena padega agar aap market ko time nahin de sakte to aap investment ka koi fayda nahin hai kyunki sabse badi investment aapki time hai agar aapane market ko emotional control kar diya to aap kamyab Ho jaenge emotional discipline bahut jaruri hai agar aap emotional discipline follow karoge to hi aap kamyab ho jaaoge aur sakoge
        • #5 Collapse

Forex m kmyb honay k sirf kch hi tips hain
          Mehnat
          Mehnat
          Mehmat
          Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
          • #6 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Hamesha Shabd se kam karna chahie aur is main Hamesha mehnat Karte Rahana chahie aur Fox mein jyada Se Jyada time invest karna chahie Taki aap Forex main acchi Tarah se kam kar Sako Kyunki aap Forex Mein Jitna Jyada kam Karoge aur Jitna Jyada time spend Karoge aap ko utna hi jyada knowledge or experience Aasan Hota rahega
            • #7 Collapse

G dear forex m kamyabi kaliya humy chahiya k zeasa se zeada mehnut kry sabr kry lalach na kry zeada se zeada informative guftagoo kry aur agr kisi ka kam pasand aey to asy like kry aur thanks dy aur sb se barh kr zeada se zeada mehnut kry
              • #8 Collapse

forex main agar apko kamayab hona hae to is ke liye apko cahiye ke ap is main mehnat karen dil laga kar or ache tareeke se kam kiya karen take ap is main kamyab ho saken q ke yeh forex hae is main ap mehnat karen ache se ache posts kiya karen or kabhe bhe ap is main lalch na karen sabar or himmat se kam karen hamesha agar apko is main kamayab hona hae to
                • #9 Collapse

forex mai agar hum kamyab hona chatey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge pher he hum paisa kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala business haai is mai usaa or china ro new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Forex mein agar Kamyab Hona Chahte Hain to learning practice Karen practice set reading level improve Hota Jaega learning se knowledge Banta Jaega market ki movement ko isiliye understand Karke Kamyab trading kar Payenge market ko understand karna hai difficult hota hai Kamyab strategies Hogi market ko easily Samay Sakenge..
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfar732 پيغام ديکھيے
                      Aslam o alikum to all the forex users me ap c ye bat pochna chahta hn k hum log foex me kis trah kamyab hu skte haen r hme kin kin batoon ko follow krna chahea jis c hme forex me loss na hu
                      Kamyaaabi ki bohot zayada tips ka hona important hota hay, is liay tils and tricks k liay hummain bohot mehnat ki zarurat hoti h agar hamari mehnat zayada hoti h to humain bht faidah hota h
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kamk ar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamay loss ho jy ga is mai makret ka balm na hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use karna ho ga pher he hum agy barr skay gy
                        • #13 Collapse

forex trading main sab sy pahle tu hume chae k hum forex ki sab sy pahle learning hasil krn kiunk agr humre pas forex ki learning achi ho gi tu hum forex main trading k qabil hun gy usk bad loss humsha humri apni mistake ki wajha sy hi hume hota hai agr forex main hum apni mistakes ko control kr len tu hum forex main loss sy bach skte hn forex main hume humsha bahut soch samjh k achi planing sy trading krni ho gi tab ja k hum forex main kamyab trading kr skte hn
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji agar aap Forex Paar Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap aap ismein mehnat aur jo se kam Karen aur apne a daily ki nimn limit daily hi Puri Karen daily limit 50 post Hai vah daily ka kam daily hi Karen yah tips hai aur pure mehnat aur tavajjo se is kam ko Karen Taki aapko Kahin Bhi mushkilat per na aaen aur aap kamyabi ki taraf gamzen Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfar732 پيغام ديکھيے
                              Asslam Alaikum dear forex member Agar aapko ismein kamyabi Hasil karni hai to aapko bahut mehnat karna hoga dil lagakar kam karna hoga shauk se kam karna hoga quality wali posting Karni Hogi bahut hi acchi Mayar Wali post Karni Hogi tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain.
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X