forex bahut wasee work h.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex bahut wasee work h.
    Salam dear fellows. Forex bahut ziada wasee business h or is main hm jitni b work krain km h. Lekin dosto thora thora mil k bahut ho jata h. Forex aik samander ki trh wasee h lekin samander hmaisha qatroon se bnta h. Is lia is main hmari mehnat in qatroon ki trh h is main hmari mehnat b aik din samander ki trh bn skti h. Is lia ziada se ziada mehnat or learning or experience p focus krain. Bs is main constantly struggle k sath lgay rhain aik din zror ap kamyab trader bn sktay hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex bahut wasee work h.

Brother ap k words smjh ni a rhay asi thread kya kren jo easy rhay
    Baki kch smjh a gay h hmen chahye mehnat kren r kmyb ho jain r han yh to such h qatry c darya bnta hai h mehnat krte rhen r kmyb ho jay ge
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

wslaam my dear sahee baat ki hy apny khe forex ik wasee bussniss hy or unlimited hy iosmein bhut zeeada or uncolunt able log kaam ker rahy hin or bhut zeeada mehnat k sath kaam ker raHY HEIN ager ham esmein daily kaam krein gy to ham ik na ik din zarror kamyab hongy or bhut acha acciount blance bhi bna lein gy iuski badolut ham apna future bhi bright bna sakty hein apni life bhi best spend ker sakty hein fortex bhut hi acha bussiss hy ...
      • #4 Collapse

G bhai jan forex pakistan eik bahut hi wasee business hai es leiye es ka knowledge bhi wasee hai aur yahan par kamiyaab honey k leiye es forum ka work bhi wasee karna parta hai aur tab ja kar hum ko es forum mein kamiyaabi milti hai es forum mein hum ko musalsal mehnat karni parti hai dostu.
        • #5 Collapse

G forex ek bht he wasee work he is me bht sare branches haen ap jis me experience rkhte haen ap ache trah kam kr k us c ek handsome income kma skte hu forex ka business hmari soch c bhe zeada wasee hae ap jitna marzii is me kma skte haen r invest kr skte haen
          • #6 Collapse

Dear brother aapane bilkul sahi Sawal Kiya Hai Forex Ek bahut Achcha business hai aur is aur Kam Karne hain bahut acche log kam kar rahe hain aur main se kam kar ha Agar Ham Is Tarah Din Raat mehnat kam se kam Karenge Inshallah Ham Jarur kamyabi Hasil Karenge
            • #7 Collapse

G bilkul Forex forum ek wasee platform hy. Agar ap menu option ko open kr k deakhain to ap ko Aam Forex ki guftugo ki nechay digital currency, biticoin aur bahout say topic mil jain gay Jaha ap apna time day kr knowledge aur paisa hasil kr saktay hain. Waqai Forex ek wasee platform hy.
              • #8 Collapse

Forex online sabse bada business hai aur is mein agar Ham mehnat nahin karenge to ham log karenge market Mein 90% log loss karte hain uski yahi vajah hai ki vah just kam karne aate Hain aur nahin karte to jab tak is business ko learn nahin kiya jaega yah aapko profit nahin dega market mein bahut earning ho sakti hai lekin ismein mehnat bahut jyada lagti hai agar aap market ko time denge to hi aap kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex Ek bahut hi accha aur bahut hi famous business hai aur a forest Ek bahut hi Bada business hai aur is mein bahut Sare log kam kar rahe hain Kyunki yah Puri duniya mein bahut famous hai aur bahut Sare log is business mein bahut acchi earning kar rahe hai isliye aapko bhi chahie ki aap bhi ismein kam Karen aur is main acchi Tarah Se Kam Karke acchi se acchi earning Karen
                  • #10 Collapse

Forex trading bahut hi best business hai ismein earning bhi acchi hai members ko chahie ke struggle Karen Jitna ho sake timefox ko de Itna Jyada time Denge knowledge improve Hota Jaega Jitna Jyada knowledge Forex ke related Banta Jaega utna hi best market Mein work Karke acchi earning kar Payenge bahut vyast business hai struggle Karen Kamyab bane..
                    • #11 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese eb wakt ka time table bana kar kam kar skaty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
                      • #12 Collapse

forex aik wasee business hain is main unlimited log kam karty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain ham isy apna life time professional be bana sakty haim yai kabe be band na hony wala business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main ham apny boss ap hi hoty hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

Forex Puri duniya mein bahut Vashi business hai ismein aap jitni mehnat Karen kam hai Forex maie trade karne ke liye Bhukamp ki Najar rakhni padati hai Jaise Apne Shikar ko dekhta rahata hai aur jab use Sahi mauka Milta Hai Tu Apne Shikar Ko jhapat leta hai ISI Tarah Ham bhi apni market ko watch karte Rahen aur jab Achcha trade mile tabhi e trade Karen to Achch earn kr skty hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: seemab پيغام ديکھيے
                            Salam dear fellows. Forex bahut ziada wasee business h or is main hm jitni b work krain km h. Lekin dosto thora thora mil k bahut ho jata h. Forex aik samander ki trh wasee h lekin samander hmaisha qatroon se bnta h. Is lia is main hmari mehnat in qatroon ki trh h is main hmari mehnat b aik din samander ki trh bn skti h. Is lia ziada se ziada mehnat or learning or experience p focus krain. Bs is main constantly struggle k sath lgay rhain aik din zror ap kamyab trader bn sktay hn.
                            Forex trading World ka sabse bada business hai is Mein all over the world Lo kam kar rahe hain aur bahut acchi earning bhi kar rahe hain Forex trading World ka sabse bada business hai is Mein mehnat karke bahut acchi earning ki Ja sakti hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkol aisa hi hai forex trading ak bahut wasi business hai pori dunya main sab sy bra business forex hai jis main hafte main pore 5 din lagatar business hota rahta hai r kisi qisam ka koi waqfa nahi hota forex trading main din rat log business krte rahte hn forex main hum short term r long term bhi business kr ste hn forex ak online business hai jo ghar bethe kr bhi keya ja skta hai

اب آن لائن

Working...
                              X