Duniya mein agar respectable man banna hai to Forex join Karen???????...??..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Duniya mein agar respectable man banna hai to Forex join Karen???????...??..
    Assalamualaikum Pyare member bilkul Forex bahut hi Bhra aur bahut hi jyada benefit dene wala long life chalne wala aur worldwide level ka ek international business hai isme Agar Hamen Raat Karenge To Ham bahut acchi Yad nahin kar sakte hain ya nahin Ham bahut hi accha bonus increase kar sakte hain aur isase ham Nasir apni Jarur Yad ko complete kar sakte hain Bal Ke Duniya Mein table bahan bhi ban sakte hain Kyunki Forex Ek famous aur successful business hai to isko join karne wala Har member bahut hi jald successful ban jata hai isliye my bro koshish karen aur hardwork Karke usko follow karke Apne work ko daily basis per complete Karen Taki aap bhi bahut jald Duniya Mein respectable man ban jaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Duniya mein agar respectable man banna hai to Forex join Karen???????...??..

Yes ap ne thek kaha he ke agar hum ko kamyabi chaye to hum ko yaha pe kam karna hoga tab he ja ke kanyabi mil sakte he or hum ache income kama sakte hen is le keye hum ko yaha pe mehnat se kam karna hoga tab he ye mum kin ho sakta he.
    • #3 Collapse

Re: Duniya mein agar respectable man banna hai to Forex join Karen???????...??..

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge ga Han dear member AP nee sahi kaha h k forex ik profit dene wala business h is ly hmen is join kr Lena chahie qk forex pr hm Ghar Beth KR bhi Kam KR sakte hn
      • #4 Collapse

Jiii jiii apkiii baat sahii haii agr hmain iss dunia ky andr ik achaa aurr izatdaar inssan banna haii to hmain forex ko jion krna chahiyee jiss sy hmain bhot achii kmiee ho sktii haii aur ajkal jo door chal rhaa haii woh piasy ka dor haii ajkal log paisy keleye khuch bhe krny ko tiyaar hain hamain forex p achii mhinat kr ky iss sy achii earning hasill kii jaa sktii haii aur uss sy hmain bhot faida mill sktaa haii
        • #5 Collapse

ji hun ager hum is main mehant kerty han tu forex humain humari mehant se ziada daita ha is main unlimited earning ha ager hum dunya ka kamiyab tareen insan ban,na ha tu humain isy join kerna chahaiy.
          • #6 Collapse

G bahi ap nne bilkul she kha he k agar hum is dare fani name r izat kmana chahte haen to hme kuch bara krna hu ga ,r rkuch bara krne k lea bre palteform ki zrorat hite he jo hmare lea pak forex c barh kr koi provide nh krta is lea pak forex is best to do large something
            • #7 Collapse

Walakum slam ji han main ap ki baat se agree karta hun kyun ke forex business main bhot zyada earning hai our jis ke pass pesa hota hai log us ki izzat karte hain our pesa banana hai to forex business ko join karen jis se ap ki eaning zyada ho jai gi our pesa a jai ga phir log ap ki respect karen ge.
              • #8 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap nay ager es kai faida laina hai yani kay ap ki bhi duniya izat karye tu ap ka kam hai kay ap es mai kam karain yani kay ap forex ko join karain kiyu kay forex mai ap acha kam kar kay es say kafi had tak faida hasil kar laitye hain tu ap nay ager es kai izat kamani hai tu ap ka kam hai kay ap forec mai kam karain pher daikhain kamal
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hmay kamyabe hasl ho jy ge forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain forex kabe be ktem na hony wala acah or unique busienss hain
                  • #10 Collapse

forex mein kam karny waly members aur kamyab hony waly members kbhi kese ki samny hath nahi phelaty hain , forex mein hum apny boss khud hoty hain hum kese ky bhi under kam nahi karty hain , ess liye hum mein khud dari paida ho jate hy aur hum aik respectable insan ban kar life ko spend karna chahty hain aur log bhi humare izat karty hain , esss liye forex sy acha koi aur business nahi hy humy forex mein mehnat karne chahiye tab he hum kamyab ho kar ache life spend kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain or apni family main aik respected man ban sakty hain hamy apni galtio ko avoid kar ky is main karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apny boss ap hi hoty hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

G han shi kha apne forex online buht acha business h forex main hm baghar investment k kam kr skty hain forex poor people k liye best business h forex aik international world class business h hm es main live bhi kam kr skty hain forex main hume zeada sy zeada mehnat k st kam krna chahye
                        • #13 Collapse

g bilkol es main koi shaq nahi hai kiun k agr humre pas paisa nahi hai tu ye dunya humri ezat nahi kre gi r agr humre pas pasia hai tu dunya humri ezat kre gi aj kal sab koch pasia hai hum bari bari baten kr k ye tu kahe dete hn k sab koch pasia hi nahi hota mgr ap azama len agr apki jeeb main pasia nahi tu apka koi dost nahi ho ga ap sy log dor bhagen gy agr ap ki jeeb main pasia hai tu hr koi ap k peche bagay ga azam k dekh len. es leye hum sirf forex sy hi bahut sa paisa kama skte hn .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ge bilku sab ko jesa k pta Hy Pak forex trading ek world level ka business Hy es me agr koe investment kye bagheer earning hasil krna chahte Hain to asani se hasil KR sakte Hain bas es me mehnat ki zaroorat hoti hai Jo Pak forex business me mehnat krta Hy wo sab se zeyada income hasil krta Hain or Jo es me mehnat nahen krte wo kabhe bhe earning nahen KR sakte

اب آن لائن

Working...
                            X