forex ka kaam thora krein lekin daily krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka kaam thora krein lekin daily krein
    dear members ager ham iss mein daily kaam kerty rahin to ham kafi had tak khd ko kamiyab bna sakty hein iss mein ager ham daily thirty posts kerty rahin tub bi ham month key end per bht hi acha work ker lety hein lekin kuch members acha bonud hasil kernuy key bad osts kerna chor dety hein aisa kerna thk nhi hy forum key sath hamin touch rehna chahiy tub ham apna knowledge bhi bnus bhi experince bhi increase kerty rahin gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka kaam thora krein lekin daily krein

Ji han dost apne theek kaha beshaq kaam thora kia jai lekin kaam acha se acha kia jai ta ke hamain is ka result bhi acha mile jab forum par kaam karte howe achi post our threads karen ge to ap ko thanks bhi zyada milian ge our is ke sath sath jab ap ka bonus bhi aye ga to woh bhi bhot zyada ho ga.
    • #3 Collapse

Jiiii jiiii sahii haii baat apkii hmain forex ka kaam daily khuch na khuch krnaa chahiyee beshak hum kaaam ko thoraa kr dain joo ky naa krny sy to bhehter hogaa naa aur hum iss p jitnaa zyadaa aur achaa kaam kr pien gy hmain iss utnaa hii achaa faidaa ho piee gaa aur hum iss achii earning hasill kr pien gy ...jitnii.mhinat kry gy hmary kaam ka mayaar bhe utnaa hii achaa hogaa aur hum us p utna hii acha kam kr skain gy
      • #4 Collapse

Jab Bhi Ham Apna Kam daily basis per Karte Hain To Hamen na sirf Apne kaam mein kamyabi milati hai bol ke sath sath Ham Apne kam ke bare mein Achcha experience bhi Hasil kar sakte hain aur kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye hamare pass kam ka experience Hona bahut ahmiyat Rakhta hai isliye Hamen chahie ke Garam Forex mein bhi acche trader Banna Chahte Hain To is daily basis per Rang karne ki koshish karen Taki Ham ismein sirf acchi kamyabi Hasil kar table kiske sath uska experience with strong banaa le
        • #5 Collapse

Friends forex main hamari kamyabi hamari mehnat par depent karti ha hum ko forex main ziyada say Ziyada mehnat karni chaihiay tab hi hum kamyab ho saktey hain or hum ko daily ka kam daily mukammal karna chahiay q k hamara kam jitna ziyada or miyari hoga hum ko bonus bhe utna ziyada acha hasil hoga
          • #6 Collapse

G han dear friend mn ap ki bat sy agree krta agr hum Pak Forex forum mn apni daily limit ko pora nh kr sakty tu hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn daily Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen apan Kam interested ho kr aur mahnat ky sath Karen Apna Kam Aman dari ky sath Karen agr daily limit pori nh hoti tu koi bat nh bus es bat ka khayal rakhna chahiye ky Post ki quality better honi chahiye achi Post acha bonus
            • #7 Collapse

Daily base par Ka. Karky ham Forex main kamiyabi hasil Kar sakty Hain hamen Chaheay Pak Forex main daily base par Achi quality Ka Kam Karen agar ham Pak Forex main daily base par best quality Ka Kam Karen gy Tu ham Pak Forex main zror kamiyab ho Jain gy
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Ham chahey is form Mein kam thora Karen lekin Hamen daily basis per kam karna chahie Agar Ham is form mein daily basis per thora work karte rahenge aur behtarin quality wala work karte rahenge to hamara accha bonus aaega Hamen fazul Ki baten nahin karni chahien
                • #9 Collapse

Zarori nhi forum pe daily posting limit complete ki jaye balkeh zarori yeh hai k kaam thora krein mgr quality wala krein jiski members bhi qadar krein kionkeh members achi quality wali post krein tah k unko hr month acha bonus mily ziada posts krein aur us mein quality work na ho tu uska koi faida nhi hai post bhi aisy thread pe krein jis mein acha knowledge ho.
                  • #10 Collapse

ji hun akser members ki ya adat hoti ha k wo is main ihtama se daily base per kam nhi kerty is tarah kerny se unhinkamiyabi nhi mil sakti ager humain forex m,ain kamiyab hon ah aur forum se acha bonus recieve kerna ha tu humain is main mehant se kam kerna ho ga.
                    • #11 Collapse

G han shi kha apne forex main hm chahhe kam thora kren lekin daily krna chahye hume ache sy ache kam krna chahye js sy hm kamyab hn forex main hume achi quality k posts krne chahye js sy hume achi kamyabi hasil ho hume daily apne kam ko complete krna chahye
                      • #12 Collapse

g han agar ap ne bous lena hai to ap ko quality pe kaam karne ki zaroorat hai agar pa en mehnat karni hai to hi ap ko faeda ho ga p ako learnm karna chahiey ap ko acha kaam karne ke liye bus mehnat se faeda hasil karne ki zaroorat hai greed ko control ar ke agar ap greed klo control kar lain ge to hi ap ko faeda hoga uar ap achio earning kar sakoge
                        • #13 Collapse

Ham jes kam ko daily karty hn ham us mn kafi haay tak achy reh jaty hn aur aghar ham aik din bahut ziyada karn aur doshry din na karn tou phar eska koi faida nai hota hy hamen aghar kamyab hona hy tou phar hamen daily base py apni posts karni hogi tab hi ham forex mn kamyab ho sakty hn aur hamen bonus bhi acha mil sakta hy.
                          • #14 Collapse

G han dear ye bat tu ap ki theak hai kay humain forec mai kam daily karna chye kiyu kay ager es mai ap kam zayda nhi bhi kartye hain tu chalta hai per ap ka kam hai kay ap es mai daily base pay he apna kam update rakha karain yani kay ap daily base pay forum mai kam kiya karain ta kay ap bad mai es say kamyabi hasil kar skain
                            $$$ Never Give Up $$$
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex firm main post acchi Karen jisse sb ko knowledge mile trade bhi aap perfect Point Se Kare Akshara log market ki Halchal main trade Hain jisse unhen loss ho jata hai aap perfect point se trade lagaen to aapko Inshallah zaroor profit hoga

اب آن لائن

Working...
                              X