Always think positive.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always think positive.....
    Forex main positive thinking sub sy taqatwar hai aik Acha trader Jo positive Soch rakhta hai wahi kamiyab hota hai hamen is main positive mind sy mehnat Karni chaheay isleay hamen Chaheay lalach ko mind sy Nikal den AUR trading par tawaju dety hovy positive sochen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always think positive.....

Har Ibrahim positive sochte Rahe To Ham trading mein bahut kuchh naam Kama sakte hain kahin se kahin. Sakte hain positive sochana chahie trading signal dekar Karni chahie lalach se bachana chahie sari chijen Hain Jo main apne Man mein rakhni hai tabhi Ham positive trader bane
    • #3 Collapse

forex mein positive thinking rakhna buhat hi zarori hai agar ham ane acha kaam karna hi atoi hi aham kameyba ho sakte hian aur agar ham ne mehnat karni hai to hi hmian yahan earning hai is liye bus mehnat karain aur learn karain agra p learn karain ge to hi ap kamyab ho saken ge is ke liye pa ko demo karna chhaiey agar ap demo karain ge to hi ap ko earning ho gi
      • #4 Collapse

han g my dear ad respected forex member apki bat to thk hydear ham sab ko chahiy keh ham postive sovch apnuy ander develop krein jis ki wjasey ham achi quality ka work krein gy aour hamin uss key results bhi postive milty hein yhi wja hy keh positive thinking kernuy wala trader hmesha suucessful trading ker key achi earninig hasil kerta hy.
        • #5 Collapse

Positive thinking forex trading k lkye bohat zarooei hy kiun k negative thinking ka sath banda dunya k kisi b field ma kamyab nai ho sakta to forex trading ma kesy kamyab ho sakta hy is liye tamam friends ko chaye k jab b trading karen to apni soch ko hamesha positive rakhen ta k ap ko profit ho saky
          • #6 Collapse

hamain apni think ko positive rakh k hi hum sucess ho sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k rules ko mind main rakh k ahi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur haain trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
            • #7 Collapse

Hamari Positive Thinking ka Hamare kam per bahut Gehra Asar hota hai Hamen chahie ki Jab Bhi Koi kam Karen apni thinking ko Hamesha positive rakhne ki koshish karen Kyunki Jab Bhi Hamari thinking Mein Thoda Sa Bhi negative. Aaega Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga aur Hamen Mila vah profit bhi Hamare Hath se Chala Jayega isliye Hamen chahie kya Kabhi Bhi Apne kam Mein negative thinking na Rakhe Hamesha Positive Thinking ke sath kam Karen Hamesha Achcha result Hasil Karen
              • #8 Collapse

Pak forex me agar kamyabi hasil krna chahte Hain to hmesha positive soch rakhen positive soch rakhne wala kabhe bhe naqam nahen hoga or Jo nigitave soch rakhte Hain wo kabhe bhe kamyab nahen hire es lye hum ko Pak forex par Kam krte hoe positive soch rakhne chahye
                • #9 Collapse

G han shi kha apne forex main hume positive soch rakhna chahye es sy Hume achi kamyabi hasil hogi forex main chahe hume loss bhi ho lekin positive soch k st kam krna chahye forex main Jo negative soch k st kam krty hain unhe kbhi bhi kamyabi hasil ni hoti
                  • #10 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is main positive ho kar kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni mrzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt is main kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam kar skty hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa is mai hamra koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Always think positive in Pakistan forex business aasani se acchi Soch se good profit hasil kar sakte hain Agar positive think se Ham Pakistan Forex Mein kam karenge gay to aasani se Hamen Pakistan Forex Se Accha Sa bonus Hasil ho jaega isliye Hamen chahie always positive think rakhen aur acchi Soch hi kamyabi ka ek Rasta hai Ham Jitna Jyada kamyabi chahte Hain Hamen chahie usmein Khoob mehnat Karen mehnat Hi Se Ham aasani se Yahan per Jyada Se Jyada earn Hasil kar sakte hain aur jitni Jyada Marne Pakistan Forex Mein aaegi To Hamen uska fayda utna Jyada aasani se Hasil ho jaega aur Is Tarah Ham achcha Sa a profit hassil kar lenge
                        • #13 Collapse

Bilkul theek kaha hai apni Soch positive rakhne chahie Jab Bhi Koi kaam karte hain Agar positive Soch Raha kar Karenge to usmein Behtar working kar Payenge Forex trading bahut hi best business Hai ismein Soch samajhkar proper plan bnao kar kam Karenge to bahut hi best tarike Se Kar Payenge apni Hamesha Soch positive rakhni chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

jub hum positive mind se trading kartay hain os wakt hum Apne mind se greed or emotion ko. khatam. kar detay hain or ap kay zehan me. just rules hotay hain or ap un rules ko follow. kartay huey successfull trading kar sakte hain jub ap ka mind positive hota ha tu ap ko zeyda profit hasil. karne ka lalach nehi hota ha or ap zabardasti trades bhi nehi open kartay hain or ap positive mind se tub hi trades open kartay hain jub ap ko single acha milta ha

اب آن لائن

Working...
                            X