Kiya forum pe subah subah posts karnay se faida hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forum pe subah subah posts karnay se faida hota hey

posting Chahe Subah Karenge ya sham ko Karen isase Koi Fark Nahin Padta farak Agar Hamen Pata Hai To vah is Baat se Hamari postings ki quality kaisi hai Kyunki Jab Hamare Karm ki quality acchi Hogi Ham uska Achcha Hi result answer Karenge Agar Ham subah subah kaam karte Ho Hamare Karam Ki quality acchi Nahin Hoti Hai To Hamen kabhi bhi Kuchh bhi achcha se karne ka mauka Nahin milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bhai jan post karny sy hamen jo.faida hota hy us ka time ka sath koi taluq nai hy jab b post karen guy to us ka faida ho ga agar farq pata hy to sirf quality of post sy farq parta hh jis ke waja sy hamen bonus kam ya ziada milta hy
      • #18 Collapse

hamain posts achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi partt time main bi hob jkar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karen
        • #19 Collapse

Forum per all the time working ki Ja sakti hai otherwise in members Ne Subah ke time working Karni hoti hai vah subah kar le subah ke time fresh mind hota hai jo bhi knowledge hota hai vah dimag Mein baith Jata Hai Is Tarah knowledge bhi improve ho jata hai aur working bhi best tarike se jaldi complete Ho Jaati Hai Subah time posting kar leni chahie
          • #20 Collapse

Dear friends Ham Pakistan forex ma wasa tu kisi b time posts Kar sakty hn par Jo subha ka time ha na us ma ap ko bohot faidy hn aik to us time AP ka mind fresh hota ha or ka Kam karna acha mood hota ha or ap posting Kar lyta hn isi liya subha Kam karna ma faida ha
            • #21 Collapse

G bilkol forum py suba suba post krny sy boht faida milta hai or fresh mind bhe hota hai bnda basani apni post mokaml kr k or work bhe kr skta hai or apnii post ke limet bhe pori ho jati hai or like comments bhe ziyada milty hen
              • #22 Collapse

g han dears bilkul thik kha hai forex py subah subah post krny bhut faida hota mtlb jo kam subah k agaz me hota ho kam rat ko nh hota is liay hum dykhty hain taqrebn hr member apni posten subah k waqt krty hn q ky target pura aasani sy ho jata jb target pura ho jata hai to hume bhut ziada faida hota hai
                • #23 Collapse

Forum pay kisi bhi waqt posting ki jaa sakti hai. Kiyu kay forum pay time ki koi limit nahi hai aur 24 hours mai say jo bhi time kisi member ko munasib lagta hai uss waqt posting ki jaa sakti hai. Subha kay waqt ziada members online hotay hain aur achay threads ki soorat mai acha knowledge bhi share ho raha hota hai. Iss liye aisa time jab ziada members online ho kay kaam ker rahey ho tou uss waqt learning ka mayaar bohat acha ho jata hai
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                    Dear brothers aj kal forum pe bahut ziyada log subah subah ziyada posts kartay hen lekin morning ko posts ziyada karnay se thanks bhi ziyada miltay hen aur phir jaldi posts ki limit ko poora kar saktay hen aur din ko ya rat ko ziyada mehnat nhi karni parhti
                    Forum per agar aap quality wala kam karte ho to uska fayda Hota Hai Chahe vah aap Subah ke time Kar Lo Ya FIR Sham ke time kisi bhi time kam karo quality wala work hi aapko fayda Dega Agar aapke kam ki quality acchi Nahin Hogi to uska aapko Koi fayda Nahin hone wala
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ap Pakistan forex forum mai 24/7 days thread post kr sakty ho. Es key lye ap ko waqat / time fix krney ki koi zaroorat nahi hai. Ap ney forum mai jab bhe threAD POST KRNA HAI TOU AP NEY TRY KRNA HAI K AP 50 THREAD POST KREY. Ap ko month key end mai max bonuses transfer ho.

اب آن لائن

Working...
                      X