Sunday or Saturday Dil khol jr post kara

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sunday or Saturday Dil khol jr post kara
    Hum ko Pakistan Forex forum mei Sunday or Saturday ko Dil khol kr post Karni Chaya is din market close Hoti hai or hum apni family ko bhi time Dy saktay hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sunday or Saturday Dil khol jr post kara

Weekend pe maximum logon ko chuti hoti hey aur forex market bhi close hoti hey iss liay Saturday aur Sunday posting k liay special hen hamaray liay iss liay weekend ko zaiya nah karen balkay dil laga kar ziyada se ziyada posts karen aur limit ko poora karnay ki koshish karen
    • #3 Collapse

ap poora mahina dil khol e posts kar sakte hian ap ko koi nahi roke ga :1f609::1f609: is ke liye ap ko bus time dena hai ap ko rozana 50 posts karni chajiey auar agar ap aesae kaam karte hjao ge 50 posts karte jao ge to ap ko knowlege bhi ho ga aur ap bonusbhi le sako ge is liye mehnat karain aur acha kaam akrain
      • #4 Collapse

Han h dear Forex main Sunday ko Saturday ko market ki chuti Hoti hai AUR sub memebrs Forex main free hoty Hain Isleay all members ko chaheay ky wo Forex main Dil khol Kar posts Karen ap i Kam ki limit ko Pura Karen aur Achi kamiyabi hasil Karen istrah sy hamra experience bhi barhy ga AUR bonus bhi brh jaiga
        • #5 Collapse

Jiii jiii sahii haaii baat apkii hmain sunday aur saturday dil khol ky kaam krna chahiyee achii achii posten krnii chahiyee aur mayarii kaam krna chahiye jiss sy hum achii trhaa sy acha bonus hasill kr pien gy aur hmain iss sy acha knowldge dosron tak phncha skain gy jiss sy dosron ko bhot hii faida hoga aur hmain bhe achy thanks mill jien gy aur jiss sy hmarii achii earning hoo sky gii
          • #6 Collapse

han g saturday anfd sunda hamin daily iss mein kaam kerna chahiy hamin chahiy keh ham iss mein saturdayand sunday kue keh markeet to offf hoti hy to whi time bhi markeet wala bhi posting ko dey dena chahiy ager ham aisa kert hein to hamin iss sey bht hi faida hota hy iss mein achi quality ka work bhi hoga sath hi iss mein apko knowledge bhi milyga apnuy saturday and sunday ko forex ko dey ker issey keemti bnain.
            • #7 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha weekend ko maximum logoun ko choti hoti hy aur apni limit ko pora krny ky liye Saturday aur Sunday best hy hum agr Pak Forex forum mn mahnat sy Kam Karen aur ek monthly target ban ky Kam Karen tu hum acah khsa bonus gain kr sakty hain agr hum 1200 monthly target bana len aur ek din mn 30 posts aur 4 thread create kren aur weekend ko 50 posts Karen tu hum Apan monthly 1200 post ka target asani sy complete kr sakty hain agr hum Pak Forex forum mn planning ky sath Kam Karen tu hum har month acah bonus hasil kr sakty hain
              • #8 Collapse

G han dear jaidye jay sub ko pta hai kay ye do din market tj band hotye hai tu apna kam hai kay in do dino mai zayda say zayda posts kar kiya karain kiyu kay ager es mai ap apna kam zayda kartge hain yani kay weekind pay tu ap es mai kamyab bhi tu zayda ho jatye hain tu ap wewkind pay zayda say zayda post karnye ka socha karaib
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

G han shi kha apne weekend PR logon ko chutti hoti h or Saturday or Sunday ko market close hota h hume mehnat k st kam krna chahye apni limit ko complete krna hoga js sy hume achi kamyabi hasil ho hume achi quality k posts krne chahye
                  • #10 Collapse

Ji han Saturday aur Sunday ko trade ki chutti Hoti Hai Is liye hamare pass bahut Sa spare time hota hai aur ham Apne work ki Kami bashi in Dinon Mein Puri kar sakte hain mahine Mein 8 days chutiyan banti hain agar ham in days ko zaaye na Karen aur sirf aur sirf mehnat per focus Karen Acha Aur meyari kam Karen To Ham bahut hi Acha bonus Hasil kar sakte hain to Bhai hamare pass time h. Aao mil ke mehnat Karen aur Acha Sila Hasil Karen.

• #11 Collapse

Do din market close rahti hai Ham 2 din acchi posting kar sakte hain Agar Hamare Paas week mein time nahin Hota Ham apni job mein mashruf rahte hain Yahan trading mein mashruf rahte hain aur ham posting nahin kar sakte isliye Agar hamare pass weekend a Jaaye To Hamen Apne weekend Mein posting ki tadad acchi Karni chahie Hamen Saturday Sunday 50 post Karni chahie per Hamen apni post ki quality Kobita Agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain
                      • #12 Collapse

Je han friends Saturday or Sunday ko market band hoti hai lakin is main posting par koi pabandi nhi ha is main hum jitni chahain or jis wakt chahain posting kar sakte hain is laiy hum ko is say faida uthana chahie or ziyada say Ziyada posting karni chahie ta k hum kamyab treadar ban sakain
                        • #13 Collapse

Ji han dosto Hamen Aam routine mein bhi acha kam karna chahie aur bahut hi jyada mehnat Karni chahie lekin Kyon Ke Saturday aur Sunday ko forex market ki chhutti Hoti Hai Is liye hamare pass Kafi time Zyada Hota Hai To Hamen Dil khol kar aur Puri Lagan Se Apna Kam karna chahie aur zyada Se zyada apni quality per focus karna chahie aur Forex rules aur senior members ko follow karna chahie. To Ham in 2 Dinon Mein Apni Bahut Si Kami beshi Puri kar sakte hain aur accha bonus Hasil Kar ke aik Kamyab trader Ban sakte hain.

• #14 Collapse

ji han saturday our sunday ko hamara pass bhot acha moqa hota hai posts karne ka in 2 dino main hamain zyada se zyada post karni chahye kyun ke ham ne trading bikul bhi nhi karni hoti kyun ke markit close hoti hai to hamain post par zyada se zyada focus karna chahye tak ke kuch miqdar main acha bonus ban jai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Saturday aur Sunday on traders ke liye best opportunity hai jo pura wake trading ko Dete Hain aur postings nahin kar sakte ho Saturday aur Sunday ko acchi posting Se Apna Achcha posting target achieve kar sakte hain Hamen chahie ki Saturday aur Sunday Ko Jitna ho sake 50 posting ka target achieve Karen Taki Hamara monthly target is achieved Ham unke and per Achcha karne Ke Kabil bhi ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X