Forex main time table bana Kar Kam Karna zrori hai Kiya???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main time table bana Kar Kam Karna zrori hai Kiya???
    Forex aik wasee business hai is main ham part time bhi kam Kar sakty Hain is main ham full time bhi Kam kar sakty Hain is main ham kisi bhi time Kam Kar sakty Hain hamen Chaheay k ham is main time table bana Kar Kam Karen hamray keay best rahega agar ham Forex main time table bana Kar Kam Karen gy Tu ham Forex main best Kam Kar saken gy AUR apna Sara work time par complete Kar saken gy isleay sari hai ky ham Pak Forex main grime table bana Kar best work Karen hamen Forex main early morning main hamen Forex Ka aadha Kam complete Kar Lena chaheay subah k time hamara mind fresh hota hai AUR ham sy best quality wala Kam hota hai .....
    Time table ky bary main apki Kiya Raye hai???
    please share Ur knowledge....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main time table bana Kar Kam Karna zrori hai Kiya???

Jiii jiiii apkiii baat sahii haii agr hum forex ky andr apnaaa kaam time table bna ky krain gy to uss sy hmain hii faidaa hogaa hmaraa kaam poraa hoo piee gaa time table banana zrorii haii bhe sahii aur nh bhee haii yhee sb hum p depend krtaa haii ky hum iss ko kiss trhaa letee hain agr hmary pass achaa time hai aur hum iss p kaam kisii bhe time kr skty hain to yhee hmary lyee bhot hii achii baat haii agr hmary pass time nh haii hum koi kaam wagiraa krty hain to tb time table bnaa ky iss p bhe kaam kr ky iss bhee bhot faidaa uthayaa hai sktaa haii aur achaa bonus bhe asaani sy hasill kiya jaa skta haii
    • #3 Collapse

G han dear friend Pak Forex mn hum ko time table bana ky Kam kran cahiey achi planning ky sath Kam kran cahiey jab hum Pak Forex forum mn Kam Karty Hain tu hum ko es Kam ka bhi ek time table bana lena chahiye aur ek monthly target bana lena chahiye asa krny sy hum apna Kam mhnat ky aur interested ho kr Karen gy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen aur demo account py practice krny ka ek time bana len Insah Allah hum sab zaror successful hon gy
      • #4 Collapse

Dear friend g han ao theek kah rahy hain k hamain forex forum main kam k rnay klet hamain time table zaror banana chahy lphir hamain us time table k mutabik kam krna chahay India Allah hum zaror kamyab han sakain gy hamain ZIADA sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat main azmat hy
        • #5 Collapse

G han dear ager ap aisye kam kartye hain tu us mai ap ka kafi faida ho jata hai na yani kay ap es mai daily base pay kam kartye hain jub kay ap ki aik rgular base ban jatye hai tu mai samjhta hun kay humain es mai kam karna hai tu aik time table kay hisab say he karna chye ta kay bad mai es say kamyabi hasil kar pain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

dear friend forex traduing main time tabel bana kar kam karen nay hi ap ko acgha bones melta hy aur ap as main kameyb ho sakty hain as leye koshesh karen acha kam karen aur hamesha time tabel bana kar kam karny say hi ap acha proet hasel kar sakty hain forex ak bahteren profet wala busnes hy as main manat say kameyabi zaror mely gi
            • #7 Collapse

Forex mein time table bana k kaam karna bhi zarori hai wesay tu koi time table ni hota hai kaam karne ka lekin agar hum time table pe kaam karna chahtay hain tu khud ko is qaabil bnaein keh ap kabhi bhi time se mis place na hon..
              Hmsha apne time ko qeemti bna k chlain kbhi bhi khud ko is qaabil na bnaein k ap looser hain hmsha aik tarteeb k sath chlain gay tu aik achi earning apki hgy or ap aik achay trader k toar pe samnay aein gay or isk sath yeh bhi zarori hai keh apni equity ko barhaein taa keh apka profit barhta jaey or barhtay barhtay bht aagay niksal jy ga or apki zindagi mein ronaq khush haali hgy kbhi bhi koi gham ni aey ga
              • #8 Collapse

dear friend forex mn achha kam krnay k liay timetable bna kr kam krna chayay ta k ap trading bhi kr sken forum pa achhi trh posting bhi kren aur apni family ko bhi time dy sken keun k agr ap sirf trading mn lgay rhen gay to posting krna moshkil ho jata ha
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends good morning mein ummid karta hun ki aap Sahab thik thak Honge ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain Forex form mein time table Bana kar Ek kam Karen To Ham apni limit ko pura kar Sakenge Forex form ko day aur night donon mein use kar sakte hain Forex form 24 ghante kam ho sakta hai per Ham Agar time table per tavvajo Denge To Ham apni post ki limit Puri kar Sakenge
                  • #10 Collapse

g han hmain aik time table set karna chahiey agar ham acha kaam karain ge to hi acha learn kar sakte hian aura acha learn karne ke liye hmain buhat hi mehnat ki zaroorta hai practoice kain aur practice se knowledge mile ga aur posting karain ge to bhi time table pe karain aur acha kaamkarain ap ki quality jitni achi ho gi ap o utna faeda ho ga aur ap utna acha bonus le sako ge
                    • #11 Collapse

G Nahi Pakistan Forex forum mei time table ki koi pabandi Nahi hum apni murzy sy ismei Kasi bhi waqit kam jr saktay hai hum asmei din or rat Dino waqit kam kr saktay hai or hum apni murzy sy ismei kam krtay hai or hum khud ismei apny boss hotay hai or Manit jr ky Achi earning hasil Kar saktay hai or AK kamyab trader ban saktay hai
                      • #12 Collapse

Gee Han brother wesy tu ap forex mein part time ya full time Kam kr saktey hain, ye ap per depend krta hai laken work ap ko pora complete Krna Hoga posting ka tbhi acha bonus ap ko yaha se Hasil hoga daily k post's Kam Se Kam 40 se 50 Karen aur monthly target post's ka share Karen aur daily bases per os monthly target se hesab se posting Karen Kuch time post ap morning k time Karen aur Kuch time post ap evening ya phir night mein Karen jitna ziyadeh ap focus apne Kam per de gye utna he acha ap ko benefit Hasil hoga
                        • #13 Collapse

Aslam o alaikum dears friends hum forex main kisi bhe wakt kam kar sakte hain lalkin agar hum forex main time table banakar kam karain gey to is day hamara kam miyari bhe hoga or knowledge or experience ful bhe hoga or hum apney kam ko wakt par asani say khatam kar sakte hain is laiy hum ko time table banakar kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Walkom to all forex daers g Han AP ki bat 100/ shi Hy k forex markit man taim tabal lazmi huna chiy kinuk forex farm taim tabal ky sath mahnut saa kamiab hota hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walkom to all forex daers g Han AP ki bat 100/ shi Hy k forex markit man taim tabal lazmi huna chiy kinuk forex farm taim tabal ky sath mahnut saa kamiab hota hy forex trading waqt bna kar kro

اب آن لائن

Working...
                              X