Ager Forex mein 473$ Bonus ay Tu trade kaliey Kon sa Pair Best Rahy ga any Reply?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager Forex mein 473$ Bonus ay Tu trade kaliey Kon sa Pair Best Rahy ga any Reply?????
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair All Respected Members how are you? Pak forex business bahut acha Business hy Yahan ham Sab Acha work kar rahy Jein Hein aor ham Sab Ki Wish Hy hamra bonus acha ay Tu ager Allah pal Rehamat Ka darwaza Upen Kar ke hamein 473$ bonus De Dy Tu aisa Pair Ham kon Sa slect karein Jiss per ham Trading karein aor trade Achi lagay aor Loss ka zyda khatra Na ho pak forex trading business bhot acha business hy yahan Good pair Kon Sa hy Kindly tell me The name????????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager Forex mein 473$ Bonus ay Tu trade kaliey Kon sa Pair Best Rahy ga any Reply?

Dear friend ap ki baat sahi hain agr ap ka bones 473 aa ta hain to ap kasi bhi pirs pr trading kar sakty hain agr ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge ho ga to ap forex trading main kasi bhi pirs pr trading kar ky acha profit earn kar sakty hain ap gold pr bhi trading kar sakty hain yah ap cl pr bhi trade opne kar sakty hain is pr ap ko bhot acha profit ho ga or soch samjhe ky trading karni chahey suber ky sath market ko analiyses kar ky
    • #3 Collapse

Re: Ager Forex mein 473$ Bonus ay Tu trade kaliey Kon sa Pair Best Rahy ga any Reply?

G han daer ye tu kafi acha balnace hai tu ager ap kay pass atna balnace ata hai tu ap es mai achye achye har aik pair pay he trade open kar saktye hain jub kay trade open karnge kay bad ap es mai faida bhi laye saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath apna kam jari rakhain ta kay bad mai ap ko es mai kisi bhi qism ka masla na banye tu ap mahnet kay sath he kam karain aur kamyabi hasil kar lain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

bonus ap ko jitna bhi a jaye ap ko bus us ko aese yuse karna hai ke wo blow na ho aur ap ko faedfa ho agar ap learn arain ge mehnat karain ge to hi ap kameyb hon ge is lye mehnat karain auar trading karain agar pa ne trading karn hai to expeirence gain karan aur money management ko follow karian ap ko ye rules dsafe karain ge aur us pair pe kaam karain jis ka p ko experience ho jaye ga is liye pehel practice
        • #5 Collapse

Trading ke liye sabse best pair currency per Hain new trailer ko chahie ke vah currency pairs per kam Karen currency pairs ke movement Itni fast Nahin Hoti currency pairs Mein kam karna Aasan hota hai aur profit Hasil karna bhi Aasan Hota Hai Jab Ke gold aur alpert reading karna Mushkil hota hai main aapko Yahi Mashwara Doonga ki aap currency pair per kam kare
          • #6 Collapse

Hamara Bane Chahe Vo $73 ho yah Kitne Bhi dollars Hamen Hamesha koshish Karni chahie kya Apna lot size minimum rakhkar trading Karen Taki Jab hamare pass laws aap bhi Jaaye To Hamen recover karne ka mauka mil sake aur Iske alava Hamen chahie kya currency pair ko focus Karen ki the currency pairs per Laga sunke chances bahut kam hote hain ki vah bahut slow Pyar Se Jab Hamara currency pair per experience from Ho Jaaye to Uske bad Hamen first year Jani gold oil Jaise ped par trading Karke Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
            • #7 Collapse

pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kairne gay uar hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hums ucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karien aur demo main practice kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain
              • #8 Collapse

dear friend best capital hai koi bhi pair select kar sakte hain Jiski movement ko aap easily understand ka second Agar Apne account ko manage Karke proper plan Banakar trading Karte Rahe to bahut hi Achcha capital Hai market se profit best nikala Ja sakta hai proper plan bnao kar trading karne mein hi kamyabi hai..
                • #9 Collapse

Forex maie 473$ but best bonus ha agr ap forex ke knowledge rkhty hain to ap achi trade kr skty hain or best earning kr skty hain cl py or gold py sport resistance py acha kam kr skty ha cl apny sport resistance ko daily touch zror krta ha agr forex maie sport resistance ke smj ha to ap acha profit hasil kary gy
                  • #10 Collapse

dear ager apka bonus itna ay tu ya bht acha bonus ha is se ap apny isi bonus k hisab se curency pairs pe trdae lagin gy tu is se apko bhtreen earning ho sakti ha ager ap na kisi risky pairs pe trdaing ki tu is se apko bht bara loss bhi ho sakta ha.
                    • #11 Collapse

agr hamre paas bonas 500$ be hon tu be hume currecny trading krni chaiye trading k liye eurusd hi sab se best pair hai is main hum kam kr k apne bonas kjo be save rakh sakte hein ur is main hum daily k daily profit be hasil kr sakte hein
                      • #12 Collapse

je dear forex trading aik risky kaam ha agar ap is ko soch samjh kar k aur learning k baghir karain gay to ap 1000 dollar bhi waste kar do gay aur ap koi profit earn ni kar saktay ho lakin ap ki learning aur practice ashi ha to ap 100 dollar se bhi ashi earning kar saktay ho, is lye hamesha market ma learning pe concentrate karain, aur agar ap k pass itna bonus ha to ap ko chaye k ap kissi bhi currency pe trade kar sakty hain lakin ap ko chaye k lot size 0.03 hona chaye, ap ko risk ni lena chaye aur na hi greed karni chaye is lye araam se kam karain, signals ko follow karain
                        • #13 Collapse

Aap k pass it a bonus hai to aap ko us pair main trade karni chayey jis pe aap ka pas experience hai. Waisey to sub fast pair hai wo to eurusd, gbpusd etc or metal pee aa jayey to gold sub se fast pair hai.
                          • #14 Collapse

dear bonus chye ap ka kitna he q na ho kitna he bara ap ka account q na ho dear os kilye koi sapical pair ni hy is main ap jis apir par bhe trade karen ap os sy acha profit gain kar sakty han bhot he achi earning ap is sy gain kar sakty han ager ap har pair par achy sy analysis karn lotv saiz os mainachy sy acha istaml karen tu ap is sy bhot he acha profit hasil kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member 473$ boht zaberdast bonus hai Alpah kry apko ye hasil ho r sabnka bonus acha ay to brother is bonus l sath ap kisi bhi pair per befiker ho ker achi trade ker sakty hain r ager gold per trade kerna chahty hain to boht acha profit mil sakta hai per kisi senior ki help k bager harguz trade open ker k bager experience k trade ipen ker k risk na len werna hamara itni mehnat se banaya gaya bonus zaya ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X