Ktna bonus hona chahy jis sa hum trading kr skty hu.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ktna bonus hona chahy jis sa hum trading kr skty hu.
    Assalam u alaikum. Dear pakistan forex members mra ap sa ya sawal ha k hamry pas ktna bonus hu jis sa hum trading kr skty hu.shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ktna bonus hona chahy jis sa hum trading kr skty hu.

Dear friend ap ky pas ziyda bones ho ga to ap bhot acha profit earn kar sakty hain or 100dollrs sy trading kar sakty hain or profit earn kar sakty hain likin new members ko kam bones pr trading nhi karni chahey new members ko trading ka eaxpirense or knwoallge nhi ho ta hain forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin pahr trading karin gy to ap acha profit earn kar saky gy or kamiyab ho saky gy or kam lot size trade opne karni chahey soch samjhe ky market ko analiyses kar ky ta ky ap achi earning kar saky
    • #3 Collapse

Dear members wasy to ap minimum bounce k sath 15 sy 20 dollars sy b trade kr skty hain lkn achi earning k liy ap ka bounce b acha hona chahiy is ly mehnat krty rhain ye na sochain k bs thora bounce mil jy or main trade kr k earning hasil kr lon ga
      • #4 Collapse

G dear jhan tak trading kay bonus ka sawal hai tu wo tu ap kam mai bhi jar saktye hain per ap ka kam hai kay ap es mai zayda say zayda bonud hasil karain kiyu kay ager ap nay es mai achi trading karnye hai tu ap kay pads es mai zayda bonus ka hona atna he zaroori hai jub kay ap es mai kam bonus pay bhi trading tu kar daktye hain mager wo maza nhi ata hai na
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

That's good question pak forex trading business men maximum ap ka bonus 300s Dollors ap ka pas Zror hon aor Jitna acha bonus ho ga Utna Hi achi trade lagai jaati Hy pak forex trading business men well bonus per achi Trad laga kar Good profit asaani Sy achi Trading Sy Hi possible hy pak forex trading business bhot acha business hy acha business men Hamein chahhye ham First of all acha bonus collect karein tab Hi good trad started karein tab Hi Good profit asaani Sy ham Kama sakte hain iss lye dil sy kaam pak forex trading business men karein tab Hi Good profit asaani Sy Hi Hasil ho jay ga pak Forex trading business bhot acha business hy acha bonus maximum ap ka oas 300$ Zror ho tu hi Good profit asaani Sy Hi Hasil ho jay Ga

• #6 Collapse

Ap ka pas Zyda Sy Zyda bonus 300@$ zror ho aor acha bonus hi Achi Trading Lagany Mein Helpful Sabit ho jaata Hy pak forex trading business men ager hum acha bonuss Hi Collect karein tu ham achi trade asaani and yahan laga sakty hyn Pak forex business aik aisa business hy yahan Acha bonus ap Pehly Jama karein Tab Hi Good trade lagayen phir ap asaani sy good profit hasil kar len gy

• #7 Collapse

Dear friend Pak Forex treading mn tread lagny ky liye taqreban hamry pas 100$ tu zaror hona hy aur agr ziyada ho tu ziyada better ho ga hamary pass jitna ziyada bonus ho ga tread bhi utni acai lagy gy bahut sy lag Forex treading mn nakam ho jaty hain aur es ki waja money management ka na hona forex ky related information ka na hona hy agr hum forex trading mn successful hona chahty hain tu hum ko Pak Forex forum mn mahnat krni pary gi Kiun ky agr hamary pass acah bonus nh hoga tu hum treading mn bhi exactly kameyab nh ho saken gy hamari pahli kamyab acah bonus hasil kran hota hy acah bonus tu investment ziyada aur porfi earn krny ky chances bhi ziyada
              • #8 Collapse

Bhai Jan Pak Forex forum main ham 10 dollar sy bhi trading Kar sakty Hain laikin best earninng k leay hamary Pas 100 dollars sy upar hony Chaheay istrah sy ham Forex main best trading Kar sakty Hain isleay hamen Chaheay ky aik dosry ki help Kiya Karen achy knowledge wala Kam Kiya Karen aur Forex sy Acha bonus hasil Kiya Karen
                • #9 Collapse

20$ agar hai ap ke pas to ap trade laga sakte hain lkin ap ko mehnat ki zaroorat hai auar agar ap ne mehnat karni hai to hi ap ko faeda ho ga mehnat ka phal mile ga ap ko learn karna chahiey kyon ke agar ap ne learn kiya to hi ap acha kaam kar sakte hian aur kameyba ho sakte hian is liye bus mehnat karain aur achi earning karain
                  • #10 Collapse

bhai hmain apny bonus ko increase kern chahiay bhai hmara bonus jitna ziyada ho ga hmain profit utn ziyada ho ga bhai hmain 100$ sy trading kerni chahiay lakin hmain balence ky hisab sy lot size use kerna chahiay bhai kam lot size sy hmain ager profit kam hota hy to hmain loss bhi to kam hota hy
                    • #11 Collapse

Bonus Jitna Bhi Hamen Milta Hai Ham use per trading kar sakte hain kam se kam hamare pass $20 bonus Hona chahie Agar hamare pass $20 bonus Hai To Ham trade Laga sakte hain trading karne ke liye hamare pass trading experience Ka Hona bahut jaruri hai hamare pass Jitna experience Hoga Ham utani acchi trading kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Ek baat Yad rakhen bolna Chitra bhi ho trading ho hi Jaati Hai Lekin Agar experience Na Ho To trading Mumkin nahin hai isliye Hamen bolna se bhi maximum Apne experience Bata Chat Deni chahie Taki Hamara experience. Strong ho jaega hamare pass $43 bhi bonus Ho To Ham acchi trading se profit Hasil karne Ke Kabil Ho Jaaye lekin Agar Hamare Paas $500 bhi bonus Hoga aur hamare pass experience Nahin hoga to Hamara account hi wash hoga aaj se Ham Kuchh Bhi Nahin kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Dear aap KY knowledge depend karta hai KY aap ki trading jitni achi hai jitna ap ka ha knowledge utni achi trade lazmi nahi KY aap ki equity zahada ho apne bany howy rule pay Kam krien bawaja market maie trade na krien or new Kay waqt trade na krien.moneymangment Kay sat trade krien .
                          • #14 Collapse

20 Dollars per Ek ped select hota hai Jitna Achcha capital Hoga utna hi Achcha plan Banakar market Mein trading kar Payenge struggle Karen Apne capital ko increase Karen Jitna Achcha capital Hoga market Mein Koi Na Koi best movement mil Jaati Hai acchi intry lagakar Achcha profit nikala Ja sakta hai..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faisal Zahid پيغام ديکھيے
                              Assalam u alaikum. Dear pakistan forex members mra ap sa ya sawal ha k hamry pas ktna bonus hu jis sa hum trading kr skty hu.shukria
                              Agar Ham trading karna chahte hain To tradingqna Ham 5 dollar se bhi kar sakte hain lekin Agar hamare pass Achcha bonus Hoga hamare pass 300 dollar ka bonus Agar hoga to usmein trading ka aur maja aaega aur $5 mentor reading aur maja aaega isliye Achcha bonus Hasil karne ki koshish karen aap ko Yahan per Achcha bonus mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X