new py be trading ke jate hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new py be trading ke jate hain ?
    hum news py live trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bageer pasiao k yaccocunt bana kar be kam ark skaty hain hum mahnet kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning eb deta hain r hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new py be trading ke jate hain ?

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k news py trading ki jaty hy pr newm km waqt key jota hy hamain forex trading main lalach nahi krny chahay qk lalach k rnay sy loss jota hy hamain sabr sy kam krna chahy q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi trading krny chahay aur demo py practice krny chahy a
    • #3 Collapse

Je bhai ap ny bilkul thk kaha ha. Ma apki bt sa itifaq krta hu. Hum new py sa trading kr skty ha.r bht zeyada paisa kama skty ha. R apna career bna skty ha .shart ya ha k hum ny mehnat sa kaam krna ha.agr hum mehnat sa kaam krty ha to hum bht faida otha skty ha. R apni life changes kr skty ha shukria
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap sahi kh rahy hain news pr bhi trading ki jati hain forex trading main soch samjhe ky kam karin or suber ky sath ta ky ap ko acha profit ho or ap kamiyab ho saky market ko analiyses kar ky market ki movemant ko samjhe ky trading karin ta ky ap jb trade opne karin ap ko loss na ho profit ho or ap ka acount save rahy tb ap successful ho saky gy forex bhot acha business hain or forex earning ka best zareeya hain
        • #5 Collapse

G han dear kafi sarye member aisye hain jo kay news pay bhi kafi trading kartye hain jub kay news pay kam kar kay ed say kafi faida bhi laitye hain tu ap ka kam hai kay ap bhi es mai mahnet aur lagan kay sath kam karain aur zayda kosesh kiya karain kay ap es mai news pay bhi trade open karain kiyu kay news pay kam karna kafi faidye mand hota hai tu es waja say
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

News ko watch kar k Trading ki jaati hy aapane bilkul theek kaha hai isliye Hamen chahie Ham Jab Bhi Han trading karen to first faasle Ham news ko baat Karen aur usko acchi Tarah dekhen aur Yahan per Hamen is baat ka album hoyega ke market ka level fast hai ya slow Agar market karne wala fast hai To Ham aasani se Yahan per trading kar sakte hain isliye Hamen chahie news ko Laazmi watching karein ham asaani sy acha sa faida yahan pak forex trading business sy hasil kar len gy Pakistan forex business bahut achcha business hai ismein Ham Jyada Se Jyada time Den Ham jitni Jyada Jahan per time dete jaenge Hamen kamyabi utni Jyada hoti jayegi isliye ahtyat Karen Is Tarah Hum aasani Se Yahan per kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Jiii jiii sahiii haiii baat apkiii hmain news p hii trading krnii chahiyee jiss sy hmain bhot hii achas.profit mill sktaa haii qn ky news p hmain btayaa jataa haii ky hmain kiss pairs p aur kb kiss timee trade lagaanii haii aur sath main hmain bhe achii trha analysis krty rhinaa chahiye ky konsa pair markeet mn up huvaa haii konsa down huva haii aur ab us p trade laganaa kaisaa sabit ho sktaa haii in sb cheezon ka khiyal rkhna chahiye
              • #8 Collapse

g han news trading hoti hai lekin new trader ko ye rocommended nahi hai kynke is meinloss hota hai aur agar ap ne mehnat karni hai to hi ap ko kameybi mile gi is ke liye pa ko mehnat karni hogi ap komarke meintime dena ho ga p ko acha kaam karne ke iye din raat lagana ho ga kyon ke yahan jitna bhi knowledge ho wo kam hi lagta hai
                • #9 Collapse

Ji han Ham news trading bhi kar sakte hain news per trading karna Aasan Nahin Hota lekin news trading kabhi kbar hamen bahut Achcha profit deti Hain Forex trading business Mein Jab Kabhi news aati hai to uska market per bahut effect hota hai market bahut fast move karti hai agar Hamare Hak Mein move kar Jaaye To Hamen Achcha profit ho sakta hai hi Ham news trading bhi kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Newspaper hi log trading Karte Hain Jinke pass mein uska Achcha knowledge or experience maujud hota hai aur Jinke pass experience maujud hota hai Iske bagair agar koi news ke dauran trading Karega to 10 minut Baat Hai Kiska another account was Hoga vah kiske sath Hua Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakega isliye Agar aapke pass acche experience maujud hai to aap news per trading kar Leta kar aap Achcha profit Hasil Karen
                    • #11 Collapse

Ge bilkul Pak forex ek bahoot he asan business Hy hum es me bagheer person k Kam KR sakte Hain hum es me mehnat KR k kse achi job se bhe zeyada earning krna chahye to yeh asani se kar paen gy q k Pak forex me wo kamyab hote Hain or achi earning krte Hain Jo mehnat krte hain
                      • #12 Collapse

Dear news maie trade na krien tu baytiar hai ki ku KY new maie aap trade karty hai tu aap ki equity achi ho news maie moment ager ziada hai tu loss ho sakta hai news KY liye aap ka experience ho tab trade krien . Hardworking say Kam karien kamyabi hoti hai.
                        • #13 Collapse

Slam dosto forex all daer g hnu hum nws par trad kar sakty Han k is sy hum ko forex ki bohut sii maalomat ho jati hy
                          • #14 Collapse

g han news ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil naho saky gi aur hamain is forum main bi earn kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

news time ko dekhna chahie Jab market main use ka effect Hona hota hai to usse pahle Apna order lagana padta hai Jab market news Mein effect Kar Jaati Hai use time trading nahin kar sakte pahle Apna order Laga sakte hain Jis members news for trading karni hai unhen chahie ke news time se pahle Apna order place kar den..

اب آن لائن

Working...
                              X