loss ko katem karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ko katem karo
    hamy forex mai apny expernece sy loss ko ktem karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar skatyh ain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ko katem karo

hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai lvie kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban y kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hum forex trading main loss ko khatam kr sakty hain agr hum forex trading main lalavh nahi Karin gy to hum loss ko khatam kr sakty hain hamain forex trading main sabr sy kam krna chahay q k sabr ka phal metha hot a hy hamain achi trading krny chahay aur acha profit kamana chahay
      • #4 Collapse

G han dear har kisi ko es mai lose hota rhata hai par ap ka kam hai kay ap us lose ko khtam karnye ki kosesh kiya karain kiyu kay ager ap ka lose es mai zayda ho jata hai tu ap ko pta hai kay es mai kafi masla ban jata hai tu ap ka kam hai kay ager ap ka lose es mai hota hai tu ap kam say kam us say seekhain ta kay next time us mai aisa kuh na ho kiyu kay aisa kuch ho jata hai tu seekhain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain loss ko katam karo loss ko katam karna hain to forex trading main jald bazi or lalach sy trading nhi karni chahey or forex trading ky eaxpirense or knwoallge sy trading karin soch samjhe ky market ko analiyses kar ky ta ky ap ko loss na ho or ap forex trading main achi earning kar saky is liy ziyda lot size trade opne nhi karni chahey ap ny acount sy kam lot size trade opne karin
          • #6 Collapse

Loss ko ham learning air mehnat at khtam Kar sakty Hain hamen Chaheay ky demo account Ka ziyada se ziyada use Karen aur Trading k bary main Acha experience hasil Karen agar hamary Pas trading k bary main Acha experience Hoga Tu ham Forex main Achi kmai Kar saken gy AUR loss sy bhi Bach sken gy
            • #7 Collapse

Dear friend loss tu har business mn hota hy asa koi bhi business nh jis mn loss na hota ho agr porfit hota hy tu es ka ye hargaz Matlab nh ky har bar hi poflt ho loss bhi hota hy aur hum loss sy bahut kuch learn karty hain tu dear i think hum loss ko completely khtam tu nh kr sakty hain but achy experience aur knowledge ky sath Kam kr ky mahnat kr ky loss ko kum zaror kr sakty hain aur loss tu har business ka ek part hy loss tu ho ga hi hoga hum loss ko completely khtam nh kr sakty hain
              • #8 Collapse

Dear forex ko aap acchi tarah samjhe iske bare mein expert bane FIR ismein phir apna invest Karen hai aur apni money management ka khas kahall rakhe aur trade karte waqt Stop loss mein lagaen kyunki isase aapka capital save rahata hai aur jyada loss hone se bhar sakte hain.
                • #9 Collapse

Loss be Forex trading ka hissa hai agar Hamen loss hota hai hai aur ham profit Nahin Karte To Hamen dekhna Hoga Ki Ham kahan galti kar rahe hain Agar Ham Forex ke rules ko follow Karenge To Ham kabhi bhi nuksan nahin Karenge Hamen Forex trading business ke kuch Roz Hai unko follow karna chahie money management aur risk to reward ratio ke mutabik kam
                  • #10 Collapse

loss ko shayad khatam nahi kiya ja sakta hai kyn ke har trade mein ham stop loss isi liye kagate hian ke ho sakta hai ke wrong jaye trade to aesa jab karte hina to hmain loss hota bhi hai to thora hota hai to bat ye hi hai ke money manageent ko follow karain aur ap ko loss ho ga bhi to thora hio ga juo ap cover kar lo ge is liye time dian market ko
                    • #11 Collapse

hamain loss bi hota hi rht hai but hamain soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain har jeet tou sath hi rhti hai so hamain is k bary main bi trade kar k hi hums ucss hon gay aur hamain si k bary main information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum rreal m ain bi trade karein
                      • #12 Collapse

Losses ko Khatam karna Itna Mushkil Nahin Hai Jitna ham log samajh Baithe Hain Hamen chahie kitne Logon se Itna knowledge Hasil Karen ki Nazam last score kam kar sake iske sath Apne trading classes ko bilkul remove karne Ke Kabil bhi ho jaye Sharafat bhi Hasil karne aur yah tabhi Mumkin Hai Jab ham log se Darne Ki vajah Se sikhane Ki Koshish Karenge Jab Humne yah Kaun Shuru kar diya To Hamen Kabhi Bhi Na Kami Ka Samna Nahin hoga
                        • #13 Collapse

Ji han dost Forex Ek bahut acha kam hai Ham is se bahut acchi earning Hasil kar sakte hain lekin Hamen sab se pahle Acha experience zarur Hasil karna chahie aur Hamesha Apne loss ko recover karna chahie loss Se bachne Ke bahut se tarike Hain Hamen stop loss aur take profit jaisay behtreen tools use karne chahie aur Ham Apne experience se bhi Loss ko recover kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Forex market mein kisi bedtime market loss Mein Ja sakti hai Mukammal market ko hundred percent koi bhi nahin understand kar sakta Agar Apne loss ko Khatam karna chahte hain to proper plan bnao kar money management ko follow karke trading Karen jo bhi loss Hoga vah different trades Mein recover Hota jaega..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agr ham is main emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho aye ga or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota agr hamy kabe loss ho jaye to hamy tense nahi hina chahey balky hamy apny loss ko foran hi cover kar lena chahey pher hi ham kisi bary loss sy bach sakty hain yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                              X