achi learning ky liye demo account perfect hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achi learning ky liye demo account perfect hain
    hamy demo account par dail 2 yai 3 ganthy kam karna chahey pher hi ham achi learning hasil kar sakty hain or real account main kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain or loss sy bach sakty hain forex aik asa business hain jis main ham apni marzi part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik world wide or king business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achi learning ky liye demo account perfect hain

gee haan dost aap ny sahi btaya lekin learning karo internet say forum main bhi kuch seekhny ko mily ga aur demo main ap practice karty ho to trading karny main experience hasil karty ho demo main daily practice karo es say experience zayada ho ga aur real account main loss nahi ho ga main bhi experience hasil kar raha hon demo main practice kar raha hon us main apni ghalti ko note karta hon keh main trading kesy kar raha hon aur us ghalti ko yaad rakhta hon
    • #3 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kam skay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai markt ka balm nahi htoa forex aik asa business hain jo hmy learning be det ahain or amy earning eb det ahain
      • #4 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap nay ager es mai achi learning karnye hai tu ap ka kam hai kay ap es kai demo ka use zayda kiya karain kiyu kay demo account kay kafi sarye faidye hain ap es mai kam kar kay es say kafi zayda motivate ho jatye hain yani kay bad mai ap ko real mai kam karna atna he asan ho jata hai na kiyu kay demo aur real mai atna faraq nhi hai na
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

G han dear friend ye bat tu ap ki sahi hy agr hum forex trading mn successful hona chahty hain tu hum ko chahiye ky demo ko apan teacher bana len hum demo sy achi learning gain kr sakty hain acha experience aur knowledge gain kr sakty hain demo sy hum market ko analysis krny ka experience gain kr sakty hain market ki movement ko demo account sy samjh sakty hain agr hum demo account py practice kr ky expert treader ban gy tu samjho hum real mn bhi expert treader ban saken gy agr demo mn nakam tu real mn bhi nakam tu souch samjh kr Kam Karen
          • #6 Collapse

Trading main expert nanny k leay demo account boht best hai isleay hamen Chaheay ky demo Ka ziyada se ziyada use Karen demo main fully Practice karen.demo main fully practice sy ham Forex main best trading Kar sakty Hain AUR kamiyabi hasil kar.sakty Hain hamen Chaheay k demo main fully Learning Karen aur Achi kamai hasil karen
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain demo pacrtiec ky liy bast hain demo pr trading ki pacrtiec karni chahey new members ko trading ka eaxpirense or knwoallge nhi ho ta hain new member ko pahly demo pr trading ki pacrtice karni chahey or daliy time invest karna chahey ta ky forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain kar ky forex trading main achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
              • #8 Collapse

G ha demo account free of costs hain in pr maximum balance lay kr ap trading ki practice kr saktay hain aur us ma nuqsan asli nhi hota na hi profit asli hota us ka maqsad ap ko trading kaliye train krna hota hy ta k app real account say ziyada profit earn kr sakain aur nuqsan say bachain.
                • #9 Collapse

G bilkul achi learning k ly demo account best hy demo just like real trade lkn real trade sy pehly demo py practice zarur kr lain ta k thora boht idea ho jy ye phr pehly senior k sath kam krain on learning hasil krain or phr individual kam krain
                  • #10 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k agr hamain forex trading main achi learning krny hy to hamain demo account py ziada sy ziada practice krny chahay q k practice k rnay sy hum achi learning or sakty hain hamain demo account py acha knowledge hasel hota hy hamain demo ko time Dana chahay
                    • #11 Collapse

new trailer ko Mera mashvara Hai new trader kabhi bhi real investment na Karen kay vah sabse pahle demo trading Karen Jab demo trading Karenge To Hamen pata chal Jaega ki Ham is business Mein profit kar sakte hain ya nahin demo trading Ek Aisa account hai Jahan Hamen apni galtiyan ko thik karne ka mauka Milta Hai Hamen sabse pahle demo trading Mein profit karna Hoti Hai Jab Ham demo trading Mein profit Karte Hain To real investment kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Machine learning experience donon Ke Liye Hi demo account best Hamen demo account ko proper time dekar apni practice ke sath Achcha experience Rachi Ladne ko Hasil karne ki koshish Karni chahie Jab Bhi Ham demo ko time Dete Hain To na sirf Ham market ki history ko search kar sakte hain unke iske sath sath Ham apni analysis Ko Itna Bata bana sakte hain ki Ham future trading ko kamyabi ki taraf le jaen
                        • #13 Collapse

hamain learning kar k hi hum suces hon gay aur hamain is forum main bi demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay uar hamain i s k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
                          • #14 Collapse

Janb forex KY bary maie knowledge hasal karny KY demo pay Kam krien market ku samjy forex maie apny feeling par control karna prata hai learnerky demo account achi opportunity hai jitna learner is par hardworking karien gy utni trade achi ho ghi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk kaha h hmy achi learning k liy demo acount hamary liy best h demo acount hamara teacher ha hm demo account my treading ki practice karty hy r vaha demo sy hi hm dara experience hasal karty hy hmy vaha tb tak practice karni chahiy jb tak hm pore tra sy expert ni bn jaty hy jb sb hmy pata ni chal jata k tread sy profit hasal kasy karna ha is liy hmy demo py bht zada time dana chahiy

اب آن لائن

Working...
                              X