Forex mein strategies per kaam kerna zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein strategies per kaam kerna zaroori hai
    Dear agar aap forex mein kamyabi hasil kerna chahtay hain tou aap ko chahyea kay aap forex mein apni trading strategies banain aur unn per kaam kerain iss sae aap ko forex mein kamyabi yaqeeni ho gi agar aap ki forex mein planning nahin ho gi tou phir forex mein kaam kernay ka koi faida nahin hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein strategies per kaam kerna zaroori hai

hamy market ko achy sy samaj kar achi strategy bana kar mehant sy kam karna chahey phr hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main jitni zada mehant or lagan xy kam kary gy hamy is ka utna hi acha bonus mily ga ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Sahi kaha hain forex mai kamiyab honay k liay phly forex trading ka acha knowledge experience hasil kary phr us experience k according strategy banaye or us strategy ki base par hee trading kary agr bina kisi planing ya strategy k trading kary gy to kabi agy ni bhary gy or kush sehk ni saky gy or knowledge experience mai koe improvement ni hogi
      • #4 Collapse

Mere dost hamare pass kam karne ke liye ek strategy honi chahie Agar strategy Hogi To Kam Achcha hota hai Forex main strategies bahut important hoti hai agar Ham proper strategy ke sath trading Karte Hain To fir profit Ke Chand Se Zyada Aur nuksan Ke chances kam ho Jate Hain isliye aap sab dost strategies Banakar trading kijiye
        • #5 Collapse

hamy ache strategy bana kaerr ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay g y forex ak acha busenss hain hamy is mai strategy ko kabe be ignroe nah karna chaegh hamy analuysis ko use kar ky kam karan ho ga pher he hum pasia kam skay gy forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain
          • #6 Collapse

G han dear ager ap nay forex mai kamyabi hasil karnye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai aik bhtreen stergety kay sath he apna kam karain kiyu kay ap kamyabi kaliye zaroori hota hai kay ap es mai aik achi stergety kay sath apna kam karain aur ap es mai kanyabi hasil kar lain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Jee Bahi forex maie stragity py aap ka acha knowledge hai tu aap is say achi trade kar sKty hai hai jis strategies par aap Kam krien achi trade bany par trade akrien gye tu loss Kam ho ga .money mangment or stop loss ka Kay saat trade karien.
              • #8 Collapse

Farooq mein jo is Waqt best market Mein working kar raha hai vah apni Kamyab strategies per hi kar raha hai Bhartiya ki movement ko understand karna hai difficult hota hai Kamyab status hongi market ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge all members ko chahie ki apni strong strategy banaen..
                • #9 Collapse

forex market move karti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky achi strategy bana kar apni hi strategy par kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                    Dear agar aap forex mein kamyabi hasil kerna chahtay hain tou aap ko chahyea kay aap forex mein apni trading strategies banain aur unn per kaam kerain iss sae aap ko forex mein kamyabi yaqeeni ho gi agar aap ki forex mein planning nahin ho gi tou phir forex mein kaam kernay ka koi faida nahin hai
                    Tamam ke Tamam members ok Forex ke upar bahut jyada strategies apply karte hain aur strategies ko apply karne ke bad kam karte hain UN Logon ki kamyabi Mumkin Ho Jaati Hai agar aap log bhi strategies ke sath kam Karte Hain To aap Logon ke liye best off Lak Agar Nahin Karte to aap log bhi strategies ko apply karna Shuru Karen Inshallah aap log bhi Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kma saky gy forex aik am business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex kabe be band na hony wala bsiness hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

absolutly right forex mai ager successful trade kerni hai to proper stretegy k sath work kerna hoga her member eik alag stretegy adopt kerta hai jo uski ability k mutabik choose ki gai hoti hai humy bhi pehly khud ko check kerna chahye phir usi k mutabik different way se planning ker k trade kerni chahye phir kamyab trade ker paen gy
                        • #13 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik achca business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban k kam kary gy to hamy loss ho j yga forex kae be band na hny wala acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

hamy ache strategy bana kar use kar ky forex mai analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik legal busienss hin hum si maai bager pasiao ky accoiunt bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala adcha or unqiue bsuienss hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai risk lena ho ga phr he hum pasia kmaa skay gy forex aik asa business hain jo ham leanring eb deta hain ro hamy earning be deta hain hum is mai bager pasia ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning eb deta hain

اب آن لائن

Working...
                              X