Experience ko kaise strong bnaya jae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience ko kaise strong bnaya jae
    Agar hum forex men apny experience ko strong bnana chahty hain to humen apni learning aur practice ko continue rakhna chaheye kyun KY jab tak hmari learning strong nahi ho ge tab tak Hum practice nahi kr saken ge aur acha experience ache practice se he mumkin bnaya ja sakta Hai is liye pehle apni learning aur practice ko time dyn us ky baad ache experience se ache kamyabi hasil krny ki koshish kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience ko kaise strong bnaya jae

Experience ko strong banane ke liye Hamen Pakistan Forex ki market ko aur aur apne experience ko game karna hoga per experience tabhi gain Hoga Jab my bro Ham Pakistan Forex ke daily ke varg ko daily complete Karenge To Hamara knowledge bhi increase hoga aur Hamara experience bhi strong hoga.
    • #3 Collapse

Dear agar aap nay forex mein apna experiance gain kerna hai tou aap ko chahyea kay aap demo account mein zayada sae zayada trading practice kerain aur agar real mein bhi trade ker rahay hai tou aap ko chahyea kay small lot kay sath trade kerain ta kay aap lambay arsay tak bonus sae trade ker sakain iss tarah aap ka experiance bhi barhta rahay ga
      • #4 Collapse

hamy acha expeirnece gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ma iagar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be bnd na hony wala bnusines shain hum is mai apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

G han my dear pak forex friend ap ny bilkul theek kaha kh Pak forex mn practice aur menhat sy kam kr k hum apna experience barha skty hn aur forex say boht achi income kr skty hn forex mn humara experience jitna zadai ho ga utna he humy fadia ho ga bss menhat sy Kam krn gy tu tbi humy acha experience hasil ho ga
          • #6 Collapse

hamy best experience hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office kany ki zarort nahi hoti ham gar main beth kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy apny expernece ka use karna ho ga hamy risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is ami full time beh kam kar skty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari skaty hain hum is ma iagar lalachi ban y kam kary gy to hamy los sho jy ga
              • #8 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey agr ham is main new hain to hamy dail demo account main 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

ager forex main ap nay apany experience ko achy say acha aur strong bnaa hai tu es ky lea meri ap k yehi advice hai ky apni aik skils pay kam karain aur uss ko bar bar change na krain aru uss pay demo account main bar bar practice kar ky us ko perfect bnain jinti ziada ap practice karty hain ap ko utna he ziada experience strong hota jata ha.
                  • #10 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain AP ki kamybi AP ko accha experience hasip krny ki koshish krain take AP kanyb ho skain.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan690 پيغام ديکھيے
                      Agar hum forex men apny experience ko strong bnana chahty hain to humen apni learning aur practice ko continue rakhna chaheye kyun KY jab tak hmari learning strong nahi ho ge tab tak Hum practice nahi kr saken ge aur acha experience ache practice se he mumkin bnaya ja sakta Hai is liye pehle apni learning aur practice ko time dyn us ky baad ache experience se ache kamyabi hasil krny ki koshish kren.
                      Bhaijaan demo account by kam Karke Ham Apne experience ko increase kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke is karobaar ko bahut hi acche tarike se Samajh Kar kam Karen aur demo account ko regularly Jarur time de
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                      • #12 Collapse

trading main kamayabe ke liye experiece bahut matter karta hae is ke liye hamen cahiye ke hum demo account main zayada se zayada kam karen take hum is main acha experience hasil kar saken take hum is main kamayab ho saken or is main hum kamayab ho saken lakin success bahut zarori hota hae kamayabe ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen kamaybe ke liye
                        • #13 Collapse

dear ager ap acha expirence trading k bary main hasil karna chty han tu koshsh karen k market ko zeyada sy zeyada analysis karen market ki movement ko achy sy samjh ny ki pore koshsh karen or koshjsh karen k daimo account ko achy sy use karen os par zeyda sy zeyada posting karen tab he ap pher is main phe acha expirence hasil kar sakt han
                          • #14 Collapse

Agarr hum apnaii experience ko htaarr krnaa chhtaii haiin too us k liyee zrorii haiin k hum ziada see ziada iss kaam ke practisee kraiin taa k hmaiin ziada se ziada experience hasill ho jaii jb hmaraii apsa ziada se ziada experience hojaii gaa too humare trading bhee hhott achee hojai gree aurr nuqsan bhe kaam se kaam hogaa practisee makes a man oerfect
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

experience ko strong Forex trading Mein learning karne se aur demo account ki practice se trader ke pass experience Aata Hai aur is experience ko strong karne ke liye trader Agar zyada Se zyada demo account per zyada practice Karta Hai To trader K pass experience bahut zyada strong ho jata hai Forex trading Mein is experience ko Aur Bhi zyada strong karne ke liye trader ko apni knowledge Har Kisi Ke Sath share Karte Rahna chahiye Kyun k Jab trader apni knowledge Har Kisi Ke Sath share Karega toh experience strong ho jaega Forex trading Mein knowledge share karne se Hamesha experience barhta hai aur knowledge share karne se trader ke pass skill aata hai trading mein analysis bhi bahut zaruri hai Kyun k analysis karne ki wajah Se Hi Hamen trading ke bare mein Pata Chalta Hai aur market se Ham profit analysis ki base per Le sakte hain Hari trader ko Forex trading Mein analysis karna chahiye Kyun k Jo analysis Karta Hai Uska Hamesha fayda Hota Hai trading Mein Zyada analysis karne ki wajah se Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X