Bahter trader ki kia activities hu skty ha .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bahter trader ki kia activities hu skty ha .
    Assalam u alaikum. Dear pakistan forex members ma ap sa ya sawal pochna chahta hu k aik bahter trader ki kia activities ho ni chahy .shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bahter trader ki kia activities hu skty ha .

Jiii jiii apkii baat bhot hii achii haii jo ik bheter trader hota haii uskii activites bhot hii achi hotii hain sb sy phaly to woh trading ky baary main acha knowldge hasill krta haii aur uss ky baad woh achi trha us ko sheekhta hai aur acha tajarba iss sy hasill krta haii ohr jaa ky trade lagataa haii aur trade lagany sy phaly uss p achii trha analysis krta haii aur markeet ky mutabiq hii us p trade laga ky acha profit hasill krta haii aur woh kabhii stop loss aur take profit lagana nh bholtaa haii
    • #3 Collapse

Market Ko Jitna ho sake time de Jitna Jyada time Denge analyses karte rahenge movement Ko samjhenge Koi Na Koi best entry mil Jayegi Jitna so Samay ka proper plan Banakar trading Karenge utna hi best rahenge..
      • #4 Collapse

Best trader banne ke liye aap Logon Ko mehnat Karni Hogi Jhanki hard work karna hoga Pakistan ke rules ko follow karke trading aur posting Karni Hogi Kyunki Pakistan Forex Ek legal aur world level ka business hai ismein hamari ek mistake Hamare account ko watch kar sakti hai isliye my dear Hamen best trader banne ke liye Hamen bahut jyada Meena Karni Hogi aur apne bhi gain karna hoga.
        • #5 Collapse

hamy kud ko active rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai our off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge yai kabe be band na hony wla acha business hain
          • #6 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur trader banay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi earningn karien gay aur apni knnowldge ko best banana ho ga tab hi hum sucses hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trae kar k hi hum suces hon gay aur hamain is forum main earn karny k kabil ho sakty hain it is best job
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trde karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum trade karien agy aur achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien ga aur is forum main trend ko use karna ho ga tab hi hum trade karny k kabil hon gay aur hamain sucss hon gay
              • #8 Collapse

market main kam k ar k hi hum achi trade karni ho gi aur trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien agy uar analyse karni ho gi ta k earn karien gay uar is forum main part time main bi job karni ho gi tab hi hhum trade karna ho ga tab hi hum trader banany say pahly is k bary main knowldge ho ga tab hi hum trade karny k kabil hon gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
                  market main kam k ar k hi hum achi trade karni ho gi aur trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien agy uar analyse karni ho gi ta k earn karien gay uar is forum main part time main bi job karni ho gi tab hi hhum trade karna ho ga tab hi hum trader banany say pahly is k bary main knowldge ho ga tab hi hum trade karny k kabil hon gay
                  Behtarin trader Jo hote Hain Jo yadon ki ki Jo train ki Mumbai ke bare mein acche se jankari rakhte ho jinko trade ki Mohammed ke bare mein bahut jyada maloomat hoti hai vah hamesha prapt hasil karte Hain to hamen pahle moment ke bare mein Janna chahie Taki hamen achcha prapt hasil ho sake.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thik kha hy k best trader ki Kia activities ho sakti hain to bhai Jan best trader k pass acha experience hota hy wo jab bhi trading karta hy to ghabrata nahin hy q k us ko is Kam ka Sara Pata hota hy us k pass Kam ki achi knowledge hoti hy jo kabhi bhi usy loss ni dila sakti

اب آن لائن

Working...
                    X