Corona virus...Mushkil ki is ghree mn hmari duaayen China kay sath hn....Q hm dost hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Corona virus...Mushkil ki is ghree mn hmari duaayen China kay sath hn....Q hm dost hn
    dear members..china nay har mhaaz par hmain muashi,ikhlaqi or syasi toar par hmaray mulk ko support kia hai..mujhay is waqt china ki soorethaal par bohat afsoos or dil se dukh howa hai..hmain china ko ikhlaaqi toar par support karna chahiay...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Corona virus...Mushkil ki is ghree mn hmari duaayen China kay sath hn....Q hm dos

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
    dear members..china nay har mhaaz par hmain muashi,ikhlaqi or syasi toar par hmaray mulk ko support kia hai..mujhay is waqt china ki soorethaal par bohat afsoos or dil se dukh howa hai..hmain china ko ikhlaaqi toar par support karna chahiay...
    asslam o alaikum dear forex member g blkl hm corona virus ke khaatmy ke liey china ke stah hain q ke chin ni hamaray buht madad ki hay hr shobay mn aur filhaal yeh buht hi dangerous zone m agaya hay corona virus aur isko hm kabhi b nhi khtm kr ksty lkn agr hm chahain to iske khaatmy ke liye koi ijaad krna hoga any medicine yaa koi aur sprayer taaky yh end ho jaye ..
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

Re: Corona virus...Mushkil ki is ghree mn hmari duaayen China kay sath hn....Q hm dos

hamy other activities ko chor kar apny kam foces karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style change kar sakty hain ham apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Cornaa Virus ki vajah se market ki condition mein bahut hi changing I Hai Mor Khel Hospital jo bhi condition chal rahi hoti hai use hisab se market ki moment Mein changing Aati Hai market ki situation ko samajhdar proper plan Banakar trading Karni chahie..
        • #5 Collapse

is voruis ka itna be asar nahi ho ga market py forex aik legal bsiness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j y ga is mai market ka balm nah ihtoa forex paksitan mai legal ban cuka h ain hum is mai tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

is virous k bary mai har trader thread bana raha hainj jabky is ka market ky asar be nhai hona forex aik bohat bara bsuenss hain is ko samjana iak din ka kam nahi hain hamy analyss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik assa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning rb deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

g han hamain har mushkil waqt main ALLAH pak say dua karni chahye is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learnign kar hi hum achi trade kar k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main learning kar k hi hum achi trade karny main b i koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum ain bi ear n karien gay ta k earn ho
              • #8 Collapse

Coronas virus China mein bahut hi jyada increase Hua Hai Allah Pak all all members ko Ishq Ke Shahar Se Bachaye rakhen bahut hi Logon Ki Maut hui hai ki satah per jo bhi condition chal rahi Hoti Hai Uska market mein bhi bahut hi Asar Hota Hai..
                • #9 Collapse

forex east or waste main phelta howa aik unique business hain hamy acha experience or knowledge hasil kar is main kam karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain ham is main jitni achi or mayari kam kary gy hamy is kla utna hi acha bonus milta hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be kathem na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga is mai market ka balm nai hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
                      Iska effects marketers k liay bohot zayada HOGA MARKET K UPPER CORONA VIRUS K AANAY SAY BOHOT EFFECT HOGA HUM LOG KO CHAHIAY K SARAY K SARAY LOGON K LIAY DUA KRAIN
                      • #12 Collapse

hamy is vrius ko iggnore kar ky market ke movement py dihan deena chaehy pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is ami raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or busines nahi hain is mai hameara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Dear friends virus joke age channel bahut se Logon Ko nuksan pahuncha raha hai Allah se Dua Hai China ko is Mushkil Waqt mein Phoneky ki pareshani ko Dur Karen aur aur is Mushkil Ghadi mein Allah Unki ki madad Karen Tamam Doston Se gujarish Hai Ki vah unke Liye Ye Allah se Dua Karen ke Allah Unki Ki Hifazat Karen
                          • #14 Collapse

Corona virus se China mein bahut se a log vafat pa raha hn China waly sabar ka muzahira Karen or hmari duayen China k hn all forex members ham sab ko chaya k Ham mil Kar dost mulk k liya dua Karen k Allah un k liya aasaniyan pyda Kara Ameen All muslims pray to China
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear is koi shak nai China hmra dost mulak hy har mushkil hmra sath b data hy hmain b on ka ehsas hy lkn dosto ye forex forum ki guftgu hy is py hmain forex ki hi bat krni chahiy dosri bhatin krna mry khyal sy forex rules k against hy please mind it

اب آن لائن

Working...
                              X