subaah do pihar aur raat k ke time table ke hsab se forx m kam krian to kamybi pka hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

subaah do pihar aur raat k ke time table ke hsab se forx m kam krian to kamybi pka hy
    asslam o alaikum dear forex member agar aap apna time set krty ho aur us mn d subaah forex ko time dene kaa do pihar ko b ur raat ko k b time dene kaa hisaab krty ho aap is mn but hi achhi learnn kr skogay aur phir is mn aapko koi b kaamyabi haasil kny se kabhi b nhi rokstaa hay ...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: subaah do pihar aur raat k ke time table ke hsab se forx m kam krian to kamybi pk

Jiiii jiii bilkul apkii baat sahii haii hum agr apnaa ik target bnaa ky uss p kaam krny ka time table bna lain to hamin uss mn aona time subha ka dopaher ka aur raat ka set kr ky hum apnaa kaam asaani ky sath pora kr skty hain woh bhe acha aur mayaaarii tareeqy sy kr ky jiss sy hmain apnii limits ko pora krny sy koi nh rok sktaa haii aur hmain bhe iss sy acha bonus milk sktaa haii
    • #3 Collapse

Re: subaah do pihar aur raat k ke time table ke hsab se forx m kam krian to kamybi pk

forex aik asa business hain jis main ham 24 ganto main sy din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain hamy pory month ki achi planing bana kar aik time table bana kar kam karna chahey pher hi ham kamyabi ho sakty hain or acha bonus hasil sakty hain forex aikl aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
      • #4 Collapse

Forex Mein all the time working ki Ja sakti hai time table Banakar Fox aur Jitna ho sake time de Jitna Jyada time Denge best work kar Payenge learning Milegi Forex se related knowledge improve hota hai Jaega Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi best hai..
        • #5 Collapse

forex mai hum 24 ganty mai sy kese b wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy ti hamy kamaybe ahsal ho jy ge hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho j yag forex aik amm business ke nisbat acha business hain
          • #6 Collapse

G bhai aisy hi bt ha. Ap ny bilkul thk kaha ha. Ma apki bt sa itifaq krta hu. Pakistan forex forum ma hum agr planning sa r target bna kr kaam kry to hum kamyab hu skty ha. Hum apny plan pa amal krty hoi kaam kry gy to A6a business kr skty ha. R kami kr skta ha. Shukria
            • #7 Collapse

Dear members 24 ghante Mein Se Kisi Waqt kam kar sakte hain Chahe Vo Subah ka time ho ya Sham ka ek time aap aap confirm kar le jo aapko Sahi suit Karen jo aap Sahi time de sake use Waqt baithkar kam Karen Pakistan Forex mein target aur magnet se kam karen to kamyabi Hamare Kadam chumegi mehnat ke sath experience bhi zaroori hai Jitna Jyada experience hoga Itni Zyada earning
              • #8 Collapse

g han hamin is forum main kisi bi wqt trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main part time main bi job kar sakt ain aur hamain is kbary main planing kar k hi hum real main bi sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi earn ho saky ga
                • #9 Collapse

G han shi kha apne forex main hume time table bna kr kam krna hoga js sy hume achi kamyabi hasil ho forex main hume zeada sy zeada mehnat k st kam krna chahye hm part time bhi kam kr skty gain forex online buht acha business h hume dil or hard working k st kam krna chahye
                  • #10 Collapse

All the time working ki Ja sakti hai Jitna ho sake time Dena chahie Jitna Jyada time Denge knowledge improve Hoga Jitna Jyada knowledge Forex ke related batayega utna hi best hai practice Karke Apna experience level improve karna chahie Jitna trading skill improve Hoga market Mein best trading kar payengy..
                    • #11 Collapse

Salam all forex member han g ap ny tk kaha h hmysha kamiyab b vhi insan hota h jo time k motabik kam karta ha hm posts k liy subha subha time set kar sakty hy dn ko aksar log bzi hty hy apny work my baki jo posts rati hy vo insan rat ko apna time tabel set kar k apni posts completely kar sakta h hm daily limit ki posts karni to pore hy ab is liy hm ko rozana apna kam karna chahiy r achy sy karna chahiy mhynat dil sy karni chahiy hm jtni zada mhynat kary gy hmy otna hi experience hasal ho ga r kamiyabi mily gi
                      • #12 Collapse

forex aik asa business hain jo 24 hours avaible hota hain ham is main sobo saam dopher yai raat main kisi be kam kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni marzi sy apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain is main hamara koi be boss nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

asalam ul alakum all members agar hum ne kaam krna hy aur seekhna hay to phr hmyun kam seekhnay k liy time table set krna pary ga k hm kitna time kis kaam ko dy sakty hain aur apna time phr sahi se manage kr sakty hain kionk time manage krny se ham sary kaam achy se kr sakty ahin aur thory time pe earning bhi kr sakty hain aur yeah munafa hm time aur kaam manage kryn to short time main bhi kamyabi hy

اب آن لائن

Working...
                          X