RSI 30,70 Level and retest ( Best Entry point )

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

RSI 30,70 Level and retest ( Best Entry point )
    Asalamu Alaikum.
    Mery ab taak k 6 month k experience k mutabik m ny ye hee observe kiya hain k jab market RSI k 30 , 70 level par ko or ek acha retest day taab hee trade open karna chaia baki entry point mujy samhj ni aty ap ka kya khyal hain is bary mai??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: RSI 30,70 Level and retest ( Best Entry point )

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
    Mery ab taak k 6 month k experience k mutabik m ny ye hee observe kiya hain k jab market RSI k 30 , 70 level par ko or ek acha retest day taab hee trade open karna chaia baki entry point mujy samhj ni aty ap ka kya khyal hain is bary mai??
    han g bilkul hi sahee bat ki hy keh rsi 30 and 70 level per restest markeet ki entryka bht hi acha pont hy iss liy ham sab ko chahiy keh ham hi achuy point kaa wait krein jub tak marketsable na ho jaiy aour trend bhi clear na ho to hamin trading nhi kerni chahiy belkeh achy time achy signals ka wait ker lena chahiy.
    • #3 Collapse

rsi aik bohat hi acha indicators hain ham is ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham apny boss kud hi hoyt hain yai aik king job hain
      • #4 Collapse

hamain is main level clear kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing kar k hi huma chi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi kam kar k hi hum kamyab ho sakty hain ta k earn ho
        • #5 Collapse

forex mai hum live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex paksitan mai leahl ban cuka hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be det ahain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main bi kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum suces hon gay aur hamain planing kar k hi hum achi trade karien gay
            • #7 Collapse

forex is ka big business hain hum is mai live kam kr sakty hain hum is ma iagar enter ly kar risk lena chatey hain to hamy analysis ko usse karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha bsenss hain hum is ami mahnet ary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex ak acha busienss hain hum gaer mai bath kar is mai kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

is k sary level ko clear ka rk hi hum achi trade karin gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main information achi ho gi tab hi hum run karien gay aur is forum min indicator ko bi use kar k hi hum achi earning kar sakty hain b ut hamain is forum main bi trade karny main bi ko iprblm na ho saky gi
                • #9 Collapse

forex mai hum ache learning gain kar ky kam kary y to hamy kamaybe hasail ho jy ge forex aik asa bsiness hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex jasa koi or business nahi hain dunaya bar mai
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex mai hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasai kama skay gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kari skaty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai out off cost account baan kar kam kar sakty han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka han
                    • #11 Collapse

RSI aik acha indicator h hume es l rules ko follow krna hoga hm mehnat k st kam kr k achi kamyabi hasil kr skty hain
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kamkar sakaty hain hum is mai dun mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nai hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h o jy g is mai market ka balm nahi htoa i mai hamara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear r si trend wali market mein achcha kam karta hai Hi agar rSI ka ka 50 ka level upar hai to hamen buy ki trade karni chahie agar trend aur agar trend sell hai to 50 ke niche aa sell ki trade karni chahie 70 , 30 level chahie ka jo 70 level hai vah our baat hai vahan se a reversal candle ka vate karna chahie 30 ke niche level oversold hai vahan se bi reversal candle ka vate Karen .

اب آن لائن

Working...
                          X