silver mai live trading ke jate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

silver mai live trading ke jate hain
    hum silver py live trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta forex aik am business ke nisbat acha business hain is mai dunya ky bary bary mmalik sahmol hain forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik bohat bara business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: silver mai live trading ke jate hain

ji aapki baat bilkul theek hai dilbar market mein Ham live trading kar sakte hain aap ko pata hona chahie ki silver ke upar trading karne se hamen zyada loss nahin hota lekin Ham jyada badi lot price laga sakte hain market trading karke aur hamen kafi achcha kam hasil ho sakta hai isliye hamesha market mein hamesha rematch trading ke bajaye silver market ke upar 10
    • #3 Collapse

silver ho ya koi bi aour pair sab ein hi posting ker sakty hein so ham sab ko chahiy keh ham iss mein live trading markeet key mutabik krein markeetko smjhin jo bhi pair ho sab hi achy hoty hein lekin ecxperince ka hona bht hi zarori hota hy ager hmarey pas acha experince hy to ham silver per trading ker key bi yhan sey acha profit hasil ker sakty hein.
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai silver mai kam kr sakty hain hum is maai mahnet sy km kary gy to hamy kamybe hassal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yga is mai market ka balm nahi htoa forex paksitan mai legal ban cuka hai is mai hamara ki be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex main silver ki bohat hi zada ehmiyat hain yai aik risky pair hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

hamain market main silver main bi trade kar skaty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main apny expereicne k mutbiq hi trade kar skaty hain so hamain is k bary main greed ko avoid kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum real main earn ho
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
              hum silver py live trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta forex aik am business ke nisbat acha business hain is mai dunya ky bary bary mmalik sahmol hain forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik bohat bara business hain
              Trading Tu Har Jagah live hi hoti hai lekin demo account mein sirf live trading Nahin Hoti Hai Agar Ham Apne bonus account mein aur investment account mein trading Karte Hain To vahan per live trading hoti hai aap Agar trading karna chahte hain to aapko live trading karne ke liye aapke pass knowledge Ka Hona bhi Jaruri hota hai agar knowledge nahin hai to aap live trading mein bahut nuksan kar sakte hain isliye main aapse Yahi kahunga ki live trading karne ke liye aap pahle market ke bare mein acchi Tarah Jaan len fir market Mein trading karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

hum agar forex mai new hian to hamy silver mi kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy hum is mai part time be kam kr skaty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar sakty hain hum i smai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ha forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

silver pair main bi trade kar k hi hum run kraein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main entrer hony say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

silver main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony ysay pahly is k bary main p laning kar k hi hum achi trade karien gay aur acha trader bannany say pahly is kbary main kam kar k h hum apni har zrrori hota hai so hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aru hamain earn kar k hi hum real main trade kraein gay

اب آن لائن

Working...
                    X