apni greeebi ko door kra skaty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apni greeebi ko door kra skaty hain

Dear friends Ham apni garibi ko dur kar sakte hain Ham Dil lagakar kam Karen aur zyada sy zyada time den to Ham forex mein kamyab ho sakte hain aur ham soch positive nahin rakhni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agr ham poor hain to hamy tense nahi hona chahey balky hamy best experience or knowledge hasil kar ky forex main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurabt ko kahem kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana day main kam kar sakty hain or night main be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

Hum agarr iss kaam mein mehnaat kraain gy to bhott ziada profitt kama sktaii haiin agarr hum iss mein sahee seyy mehnaat kraiin gyy too isske wajha see hm apne zindagi sanwaar sktai haiin agarr hum aisaa kr laitay hain too humm aonee gharebii mitaa sktaii haiin aurr apnaii halat bhtar kr sktaiii haiinn
        • #19 Collapse

Pakistan ma parhay likhay berozgar aur ghareeb log jin k pas ziyada capital ni hy WO Pakistan Forex forum ki khidmat say faida hasil kr k apni ghareebi door kr saktay hain. Ye free of cost sub say asan aur personal loss free hy. Yani is ma ap ko apni jaib say 1 paisa nhi nhi lagna prta aur Jo ap is say earn kray ho using ko investment kr k profit earn kr saktay hain WO bhi asani say.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
            hamain is k bary main pahly learning karni ho gi aur ye ak boht hi best buisness hai is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karien gay aur is forum main kam kar k hi hum apni ha zrorat ko pora karine gay aur ye ak boht hi best job is forum main part time main bi job kar skty hain so hamain is forum main bi earn kar k hi hum sucess ho skaty hain ta k loss km ho sakty hain it is good job
            Hamen forum se jo bonus Milta Hai vah acchi amount hoti hai agar Ham is bonus ke sath trading Karen aur Achcha profit on karne ki try Karen To Ham is bonus se bahut Jabardast are nahin kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji Meri Garibi to Allah Ke Hath Mein forex business hai jisse Ham Apne Ek Rajat acchi Tarah Se Nikal sakte hain Forex bahut Achcha business hai agar aapko iski knowledge hai to aap aap is forex business Se Achcha profit on kar sakte hain Ek bahut accha business hai Amir Garib ke liye
              • #22 Collapse

G blkl agar hamari working achi hogi tu hamari earnings b bht hogi islye koi b ghareeb insan apni zindagi bht sukoon se guzar skta ha. Agr hamara goal productive working py depend kryga tu hamara profit or bonus b barhy ga or koi b ghareeb insan is se faida utha skta ha.
                • #23 Collapse

Yes hum forex me kam kar ke apne garebi ko door kar sakte hen or yaha pe acha kam kar ke ache income kama sakte hen is leye hum ko chaye ke hum yaha pe mehnat se kam kar ke apne income kamane ke kosish keya karen take hum ko ache income mil sake.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Forex trading bahut hi best online Kamyab business hai isme earning bhi acchi hai agar Main Bus ismein struggle Karke Kamyab ho Jate Hain Tu apni gana mix ko best Banaya Ja sakta hai Jitna ho sake time Fox ko de learning Kare Apna knowledge improve Kare Jitna Jyada knowledge for se related Hoga utna hi best work kar Payenge..

اب آن لائن

Working...
                    X