daly base pe profit hasil karny ka target set karna chaia @#!@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daly base pe profit hasil karny ka target set karna chaia @#!@
    dear forex men agr humen kamyab tradaer banan hy to humen chaia keh hum ofrex men trdading men daly base pe profit hasail karny ka target set karna chaia tab he hum forex men bahot he ahi kamyabi hasil kar ssaken gy jab tak humara target set nai ho ga to hum lalach karty rahen or hum achi kamyabi hasli nai kar saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daly base pe profit hasil karny ka target set karna chaia @#!@

Ji han aapki baat theek hai agar Hamara daily yah weekly target Hoga aur vah jab pura Ho Jata Hai To fir bhi Hamen trading stop kar deni chahie Agar Ham Kisi bhi target ko set kiye bagair rojana base per trade Karte rahte hain to Ekta ek time Hamara account was ho jata hai Kyunki Hamara Koi plan Nahin Hota Hai Is vajah Se Ham Forex Mein fail ho Jaate Hain aur iski main reason Hamara greed hai agar Ham Le lachko control Karke mehnat Karte Hain To fir Ham ismein Kamyab ho sakte
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
      dear forex men agr humen kamyab tradaer banan hy to humen chaia keh hum ofrex men trdading men daly base pe profit hasail karny ka target set karna chaia tab he hum forex men bahot he ahi kamyabi hasil kar ssaken gy jab tak humara target set nai ho ga to hum lalach karty rahen or hum achi kamyabi hasli nai kar saken gy
      ek achcha aur xpark trader kabhi bhi daily basis per apna profit target set nahin karta hai kyunki forex trading mein yah mumkin nahin hai ki market har roj hi trading ke kabil Ho kabhi-kabhi market mein sideway position hoti hai jiski vajah se Ham Kam nahin kar sakte hain aur agar Ham use dauran Koi trade open karte Hain to vah hamari loss mein chali jaati hai aur hamara nuksan ho jata hai isliye main chahta Hun ki hamen sirf UN dinon mein trading karni chahie jab hamen market Koi achcha signal de rahi hoti hai agar hamen market se accha signal nahin milta hai to hamen chahie ki Ham apni trades ko open na Karen
      • #4 Collapse

ager ker lein to zeeada best rahy ga hamry liuy ham jo kaam kerty hein to isk liuy hamin apny mind jko ready kerna hoga ager ham target bna lety hein to usko poora kerny ki bhi khioshis kerty hein ohtersise jesy rutine wise kaam ho raha hota hy wersy kertyy hein serous hoker nahee kerty to hamin ik punctual trader ban ker apny kaam ko kerna hoga ...
        • #5 Collapse

han g bilkul sahe kha hy keh hamin iss mein apna target achieve kerty rehna chahiy iss mein markeet ko bhi sath ley ker chlna chahoy iss mein hamin hmesha aik diciplie key sath chlna chahiy acha decipline hi hamin kamiyabi dey sakta hy issi liy tradinh key liy phly apna mind bnin analyse kernuy key profit bhi set rakhin aour usko achive bhi krein.
          • #6 Collapse

g friend forex trading sa acha profit hasil karnay k liay hmain daily k profit ka aik easily achieveable target set karna chaiay aur usay achieve karnay k baad apni trade ko close kar daina chaiay aur ziada ki lalach nhi karni chaiay q k market ki moment ka kuch pata nhi chalta agr wo hmari trade k opposite move kar jay to hmara profit waste b ho sakta hai
            • #7 Collapse

bhai jan ap ny sahi kaha hai forex trading main hmain daily profit ka target set krna chahye or jo mambers weakly yah montly target set karty hain wo kbhi bhi osko achive nahi kar skty hain or aghr hum forex main daily base par aik bhi profitable tarde lga lety hain tu wohi hmary liye boht acha kam hota hai jis main hum kamyab trading kar rahy hoty hain es liye apny kam ko khud relex ho kar karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu
              • #8 Collapse

daily base pay agr hamy ny profiet hasil karna hain to hamy chahy k ham apni posting k limit ko pora kary ham apni posting k limit ko pora kary gy to ham acha bonus hasil kar sakty hain ham jitni bh mhant kary gy our apni posting k limit ko pora kary gy ham otna hi acha hi work kar sakty hainhamy ziada say ziada forex main achi quilty k posting karni chahy jis say hamy faida ho our ham acha expirence hasil kr saky ham jitni bh mhant kary gy apna expirence hasil kary gy hamy onta hi faida ho ga
                • #9 Collapse

G Han dear ap ki din me aik trade open krni chye aur us trade Kay leay ap ko aik asy pair ko select krna chye jis me AP confident ho kay AP is me Kam kr Kay behreen earning kr skty hen aur achy analysis Kay bad AP ko es me acha profti mil skta Hy is leay koshish kren ky aik trade open kren aur usi par focus krne din me profit target Len kay leay
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hamy pory month ki achi planing bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham apny month ky target ko pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai be band na hony wala aik king business hain ham is main apny boss ap hi hoty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends Muhammad karta hun ki aap sab theek thaak Honge ji han friend sab theek kah rahe hain daily base pay profit Hasil Karen Gate target set karna chahie ham Ham Apna time table banaa Le Ham daily basis per Apna Kam pura Karenge Forex farm ki oneday ki limit 50 post hai jo ham Humko Puri Karni hoti hai aur vah ham Puri Karenge to agale mahine acha Khasa bonus earn Karenge
                      • #12 Collapse

Je daily basis py ham kam sy kam profit ki limit set karni chahe, forex ma kam profit big loss sy kahe zayada behtar hai, ab agr kio zid laga k beth jae k wo ik din he ameer ho ga to es ma forex ka kio kasoor ni hai, daily ka 15 dollar b bhot bari chez hai,
                        • #13 Collapse

my dear brother aapane bilkul sahi kaha hai kya Hamen Forex mein Delhi ka target complete karna chahie Pata kya Ham Kamyab Ho Saken Jo log Itna Kam Nahin karte vah log Kamyab Nahin Hote Hamen chahie ki Ham left hokar kam Karen aur is for Pakistan se fayda uthaen Forex Pakistan bahut hi Achcha hai
                          • #14 Collapse

Aik had tak tou apki baat theak hy liken ham daily base py apni trade nai laga sakty aur na daily basis py profit hasal kar sakty ham trade lagaty hn tou aksar trade loss mn chali hati hy aur ushy any mn time lagta hy ham daily ki nai tou ham yeh target banen k kam ya ziyada profit hasal karn gy aur apki baat k ham daily ka profit hasal karn tou aisa ho bhi sakta hy k ham trade lagen aur trade thori profit mn jiy aur ham close kar dein tou es tarha ho bhi sakta hy liken hy moushkil k market ki movnment hamesha sahi jaga py ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex mein hume daily bases par apna target par kam karna chaya aur hume is ke sath ziyada se ziyada mhnat karni chaya aur forex main achi quilty k posting karni chahy jis say hamy faida ho our ham acha expirence hasil kr saky ham jitni bh mhant kary gy apna expirence hasil kary gy hamy onta hi faida ho aur hmary liye boht acha kam hota hai jis main hum kamyab trading kar rahy hoty hain es liye apny kam ko khud relex ho kar karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu acha kam karna chaya jis se hume acha profit ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X