sirf thread par bonus khtum hy thenks par milta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sirf thread par bonus khtum hy thenks par milta hy
    dear member akser member pak forex forum main pochty rehty han k kia thenks par bonus milta hy ya pher thread k sath sath thenks par bonus bhe ab khtum kar dia gaya hy main un sy ye khna chao ga k dear sirf thread par bonus khtum kar dia gaya thenks par bonus wasy he mil raha hy khtum ni howa hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sirf thread par bonus khtum hy thenks par milta hy

Bilkul thk kaha h apne
    Thread pe jsay thanks milte h wsy e post pe b milnay shuru ho jay to bht zyada faida hoga
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Jiii jiii apkii baat sahii haii forex ky andr hmain bhee achii trha sy kaam krnaa chahiye aur hmain iss sy acha bonus mill pie ga aur uss sy hmain aony kaam ky mayaar ko bhe achaa rkh pien gy aur agr hum threads p acha kaam krain gy acha knowldge share karain gy to iss sy hmain bonus nh mly ga lakin iss sy auron ko bhot hii faida hoga aur poston pnhmain phr achy thanks mlain gy jiss sy hmain acha profit hogaa
      • #4 Collapse

han g my dear and respected forex member apki bat to thk hy dear threads per bonus khtam ker diya giya hy lekin ager hmarey pas acha knowledge to hamin achi quality key threads kernuy chahiy kue keh threds per likes bhi ziada milty hein jis ki wja sey hain bonus bhi acha milta hy jinuy thanks ziada hun gy wesy hi bonus bhi ziada hoga.
        • #5 Collapse

han g bilkul sahee kaha hy apny khe hamin na sirf thread per bouns milta hy balk hamri post per bhi bouns milta hy to hamin thamnks ki quantity ko bhi equal rakhna chaiy ye hamin tab thaNKS milty hein jab hamm bhi doosron ko dety hein ohter wise bhut kum thanks milty hein bouns sab cheezon ki base per milta hy sirf post achi kerny sey nahee mil jata ....
          • #6 Collapse

g han hamain thread ko read kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain thnks tab hi milta hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain i s forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi earn ho
            • #7 Collapse

Dear friend ak bar main nay bones kam any ki waga modeator say pochi to os nay kaha ap k thread par bohot ziada thanks hain aur asay thanks fake hoty hain aur ap k post par kam thanks ki waga say bones bhi kam ata hy as leye koshesh karen post par thanks karen aur acha bones hasel karen
              • #8 Collapse

G han shi kha apne forex main hume threads k bonus ni milty hume ache thanks sy bonus hasil hoty hain forex main hume zeada sy zeada mehnat krni chahye hume zeada sy zeada Thanks hasil krne chahye js sy hume ache bonus hasil hn
                • #9 Collapse

g han bhai jan hmain threads par itna bonus nahi milta hai laken os thraeds par jub hmain thanks milta hai tab os thrads ka bonus milta hai es liye hmain chahye k hum jo bhi kam kar rahy hain wo thanks leny wala karen q k aghr kam acha hoga tu hmain thanks bhi ahy milty hain es liye apny kam ki quality ko kbhi bhi ignor nahi krna chahyeq k jub hmraa kam quality wala nahi hota hai tu hmain bonus bhi acha nahi milta hai
                  • #10 Collapse

gee haan albata bonus for post walay option main jayen to thanks kay bonus ka zikar nahi kia gaya..ye pata nhi asa q hai..mera khyaa se thanks wala bonus end day main hi pata chalay ga..thread par bonus nahi hai par thanks par zaroor bonus milay ga..
                    • #11 Collapse

forex mai hum jassa thread bany gy hamy wasa he acah bonus mily ga forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 4 thread bana skaty hain hamy mahnet karrne ho ge pher he hum agy barr saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or ham earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar skty hain
                      • #12 Collapse

Jab Ham koi bhi trade post Karte Hain To Hamen uska bonus Milta hai agar Hamen Hamari post per thanks Milte Hain To Hamen Uska Bhi bonus Milta Hai Hamen chahie ki Ham apni post ki quality ko Behtar Karen jitni Hamari post ki quality acchi Hogi Hamen utane hi thanks Milenge aur utna hi Achcha bonus milega kabhi bhi apni post ki quality ko Ho bhi weak na Karen
                        • #13 Collapse

Humain iss main thnks or thread dono pr bouns milta hain humeri jitni achi iss main thread ho gaye humain iss main utna he acha bouns dakna ko mila ga jab k humera iss main jitna acha thanks ho gaye humain uski percentage per be bouns mila ga jis sy hum iss main bhot he acha bouns hasil kar sagta hain or iss business main agye bar sagta hain or aik kamiyaab trader be ban sagta hain
                          • #14 Collapse

Agr forex mn ap ny koi post ki hy to agr koi member ap ko thanks bopta hy to ap ki post pr thanks bola gya hy es ka credit ap ko mly ga aur thanks deny waly ka koi nuqsan ni ho ga agr ap ksi ko thanks dety hn to us ko credit mly ga
                            Es ley sb ko thanks dia kren jo thread thanks ki hti hn un ko hi dena hy thanks shayd sb ko ak trf sy shroo krden thanks thanks thanks ......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Pak forex forum wali me thread par bounce khatm KR deya Hy to hum ko chahye k hum ek dosre ko thanx dete rehna chahye es se hum ek dosre ki madad KR sakte Hain ta k hm dab ka bounce hr mAh acha or zeyada ae

اب آن لائن

Working...
                              X