kosa time chart trading kernuy key liy best ho sakta hy ??//

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kosa time chart trading kernuy key liy best ho sakta hy ??//
    dear jesa keh ham janty hein keh bht sey type key frame chart diy gaiy hoy hein to hamin trading key liy konsa choose kerna chahiy jo hain achi trading kernuy mein helpout krey aour senours and junours sab usey faida hasil ker sakin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kosa time chart trading kernuy key liy best ho sakta hy ??//

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
    dear jesa keh ham janty hein keh bht sey type key frame chart diy gaiy hoy hein to hamin trading key liy konsa choose kerna chahiy jo hain achi trading kernuy mein helpout krey aour senours and junours sab usey faida hasil ker sakin.
    Jahan Tak Mera tajurba hai to main samajhta Hun ki trading ke liye hamen daily timeframe ko choose karna chahie daily time frame hamare liye bahut hi achcha sabit ho sakta hai kyunki jab Ham 1 major time frame mein kam kar rahe hote hain to tab hamen bahut jyada fayda hota hai iska sabse bada fayda to yah hai ki Ham market ki movement ko bade timeframe mein watch kar rahe hote Hain bade time frame mein badi movement hoti hai isliye hamen chahie ki Ham major timeframe ko choose Kiya Karen
    • #3 Collapse

Bhai aap Kisi bhi time per trading kar sakte hain yah aapke knowledge or experience Upar depend Karta Hai Agar aapke pass Achcha forest ka knowledge or experience hai to aap Kisi bhi time technical analysis Karke to Kisi bhi time frame mein kisi bhi currency pair ke upar Jahan per aapko Achcha technical setup mil raha ho use time ke mutabiq aap long-term swing trading yah scalping kar sakte hain aur accha profit banaa sakte hain
      • #4 Collapse

my dear members jesa khe ap janrty hein khe forex ik online bussniss hy to hamin is,mein care fully k sath kaam kerna chaiky or ismein majood tm,am, cheezon ko bhi anylasis kerna chaiy takhe ham trading or posting time per ker sakin or kjabhi bhi loss ko fac e na krein or posting k hawly sey apna target bhi poora krein istrah ham bhut kjasld ik kamyab trader ban sakty hein ....
        • #5 Collapse

pakistani time table ky mutabiq ham saam 3 baje sy raat 9 baje tak trading kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main gar beth kar be kam kar ky acha earning hasil kar sakty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

hamain chart pattern ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain time ko mange k ar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam karien gay tb hi hum real main bi trade ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi earn kar skaty hain
            • #7 Collapse

Mry khyal sy rat 1 ky bad aur sham 7 sy pehly es time ky ilawa pakistan mn itna net use hta hy na ak to net slow hta hy rat 8 sy rat 1 bjy tk aur trading pr zyada sy zyada log hty hn us time select kren jb km log online hn forex mn
              • #8 Collapse

hum charts ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market kai balm nahi htoa forex aik asa business hain jo hamy learning eb deta hain or hamy earning be hasail ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

dear forex trading main sub se best short time frame k sath trading karny se faida milta hai es liye hmains hort time frame main h1 pr bhi trading karny main faida hota hai tab he hum kamyab ho skty hain es liye apni trading main short time frame k sath trading kar k he kamyab ho skty hain es liye apny kam ko bahtr karengy tu he ap kamyab ho skty hain es se he hum achi earning kar skty hain
                  • #10 Collapse

Vaise to sab time-frame ki apni ahmiyat hai Har Kisi ka Apna trading style ho sakta hai Kuchh trader short term trading karte hain aur Achcha profit karte hain Kuchh trader Aise Hain Jo long term trading karte hain aur Achcha profit kar rahe hain Hamen Apna decision Lena chahie ke Ham kis time frame per trading karna chahte hain aur Hamara experience kis time frame per Achcha hai
                    • #11 Collapse

time ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain hard work kar k hi hum run karien gay aur hamain chart pattern ko use kar k hi hum achi trae karine gay aur hamain is k bary main bi pahly learning karni ho gi tab h ihum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi analyse ka rk hi hum achy say trae karny main bi koi mushkil na ho
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kara gy to hamy loss ho j ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Market Ko Jitna ho sake time Dena chahie Kisi bhi time best moment ho sakti hai chart reading karne ke liye market ko time dete Rahen Jab best condition market Mein Najar aati hai apni entry laga de koi exact time nahin hai ki is time Jod reading best ki Ja sakti hai market Ko Jitna ho sake time Dena chahie best trading karne ke liye..

اب آن لائن

Working...
                          X