jab hum mahnet kary gy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jab hum mahnet kary gy ?
    forex mai jab hum mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam karr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky akm kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara busines hain is mai dunya ky bary baary mumalik sahmil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jab hum mahnet kary gy ?

Jb hm mehnat krngy to hmen mehnat ka phal b zrur milay ga r jb hm mehnat ni krngy to hm nakaami ki trf gaamzan hngy islye hmen zyada c zyada mehnat krny ta k jldi c kmyb ho sken
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
      forex mai jab hum mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam karr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky akm kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara busines hain is mai dunya ky bary baary mumalik sahmil hain
      Good brother jab Ham mehnat karenge tab hi hamara kam banega forex bahut hi achcha business hai lekin bahut hi risky business hai is business ko karne ke liye hamare pass ek accha experience hona bahut jaruri hai aur ek experience ke liye hamen mehnat karna bahut jaruri hai jitna jyada Ham mehnat se kam milenge utna jyada hi hamare pass ek achcha experience hoga aur jab hamare pass ek achcha experience a jaega tab Ham bahut hi acchi trading kar sakenge aur is business se bahut hi achcha profit gain kar sakenge
      • #4 Collapse

Jiii jii apkii baat sahii haii hum jb bhe mhinat krain gyy hmain uss sy achaa faidaa hoga aur hum achiibtrhaa sy bonus bhe hasill kr pien gy aur hum jb bhe iss mn kaam krain iss mainn achaa aur mayari kaam krna chahiye aony kaam ky andr humain acha knowldge bhe share krna chahiyee aur apna targets aur limits bhe achy sy porii krnii chahiyee
        • #5 Collapse

han g sahee kaha hy apny jkhe jab ham mehnat krein gy to hamin zaror usjka result bhi acha mily ga or hamra bussniss bhi incrase hoga or progress bhi kry ga to hamin chaiy khe ham apna work bhut mehjnat k sath krein or daily krein target bhi complte krein or achy sey acha work krein ksi mistakes ko ignore na krein or apna mind forex k mutabik ready raklhin ,.....,,,
          • #6 Collapse

mere bhai forex forum naam hi mehnat ka hay ess main hamari investment hamri mehnat hay ham jitni ziyaada mehnat karain gay oar ziyaada time forum ko dain gay to ham zaroor hamyaab hun gay forez business mahain mehnat say hi kuchh detaa hay
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Jab aap mehnat Kisi bhi kam Mein Karenge Tu Allah Ke Hukum se a usmein kamyabi Hogi koi bhi kaam karne se pahle aapko Uske rules regulations Sanjana chahie Tanki aap aap Achcha kam kar sake aur aap ko fayda Ho
              • #8 Collapse

Jiya bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Ham Forex Mein mehnat kar sakte hain aur mehnat Karke Hamen kamyabi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Mein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne dil ka kamingro na kara aur bahut hi Achcha work Karen aur kisi Galti ko ham na Karen
                • #9 Collapse

Jab hum forex trading men mehnat karen gey tu zaroor kamyab trader ban saktay hen aur phir regular achi earning hasil kar saktay hen lekin iss se pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur forex ko acha time den aur ziyada se ziyada mehnat karen tu jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

ham forex main jitni mehant sy kam kary gy hamy is kam utna hi acha bonus mily ga agr ham jald ameer hony ky lalach main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or is main market ka yai hamary brokers ka koi be blame nehi hota ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

Jab mehnat krain gy to mehnat hmain kamyabi tak ly kr jay gi or kamyabi hi hr insane ki manzal hy insane apni manzal tak ponchny k liy jitni mehnat krain gy manzal qreeb hoti jy gi
                      • #12 Collapse

Assalam.o.Alaikum!umeed karta hn ap theek hon gay apne ham s poucha hay kay jb ham mehnat kry gay to hamiyen kia.hasl ho ga agr such poucho to hamiyen forex p mehnat karna.se paise hasal hon gay hamiyen kamybi hasal ho ge ham Allah pak kay hukam.s zindgi mn kamyab ho jiyen gay q kay Allah pak mehnat karne walon kay sath hay or Allah pak.mehnat ka pahl zaror dyte hain .
                        • #13 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hm is mai raat mai be kma kar skaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acconunt bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha busness hain hum is mai out off balance account ban karbe kam kra sakty hain
                          • #14 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log forex par zada s azad mehna karya uar ham log is par jitni zada mehnat wgara karta ha ham log is par iutna hi acha kam be kar pata ha is liya ham logo ko chayia ka ham llog is par achi posting aur trading wgara karna chata ha to ham logo ko chayia ka ham log zada s azada mehnat wagra karya forum para ur forex par is sa ham log khmayb ho sakhya ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han hum forexp mhnat se kam karen ge to hamen koe loss nh ho ga agar ham forex p ham bisnuss ki tor p kam karte han hamen is men nolig hona cahihye agar hamara nolig acha ho ga to hamen acha profit mil pae ga

اب آن لائن

Working...
                              X