forex mai CCA indication ke value

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai CCA indication ke value
    forex mai hamy CCA indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai agar indicators ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga forex ak bohat bara business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hmay loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai CCA indication ke value

Bilkul thk kaha h apne yeh business bht bara business hai jis m hm din m reh kr ya raat m b kaam kr skte hain r achi earning kr skte hain mehnat kr hm bht kch earn kr skte hain r dil lga k kaam kren to kmyb ho skte hain
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

forex main CCA indicators ki bohat hi zada value hain hamy is ko achy sy learn kar ky use karna chahey pher hi ham success gain kar ky acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main nioght main be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota ham ap hi apny boss hoty hain yai aik real job hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

han g yeh aik bht hi acha indicator hy ager ham iss ko use krein gy to ha iss mein acha profit hasil kerty hein so forex jesa keh easy and profitable business hy so hamin iss sey faida hasil kernuy chahiy achy experince ko bna ker is mein trading bhi achi kerni chahiy cca indicator trading mein use kernuy sey ham kafi benifits hasil ker sakty hein.
        • #5 Collapse

my dear and respected members i agreed your post bhut hi achi baat ki hy apny khe jab ham lach kerty hein khe hamnra bussniss bra ho jaiy or hanmin kamyabi mil jaiy tab hamin zeeada loss hota hy or himat bhi toot jati hy to hamin lalch sey nahee forex rules or ink indicators ko use kerna chaiy yahi hamrey liuy best rahy ga ....
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
            forex mai hamy CCA indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai agar indicators ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga forex ak bohat bara business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hmay loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            Forex mein har indicator ek apni ahmiyat ka han mil hai hamen chahie ki Ham koi bhi indicator ko use karte hue uski term and condition ko jarur jaan Lena chahie jab hamen kisi bhi indicator ki term and condition ka pata hoga tab hi Ham ise achcha use kar sakte hain aur jahan tak mera experience hai to hamen main indicator se jyada apne analysis per depend karna chahie kyunki koi bhi indicator aisa nahin hai Jo hamen sophitia theek Bata sake so main yahi kahunga ki hamen sirf ek ya do indicator use karne chahie aur hamari UN per ek acchi grape honi chahie
            • #7 Collapse

forex mai hamy acha experiencee gain kar ky forex mai CCA indicator ko use kar ky investment krne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasail nahi ho ga
              • #8 Collapse

ye boht hi best indicator hai so hamain is forum main kam kar k hi hum achi trad kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum perform karien gay aur hamain is forum main bi planing karni ho gi tab hi hum market main bi trade karin gay aur is forum main b i kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay
                • #9 Collapse

CCA indicator ko sue kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main bi kam karny k rule sko mind main rakh k hi hum achy say trade karine gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi tradekar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay tab hi hum run karien gay
                  • #10 Collapse

hamy indicators ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day maai be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning eb deta hain or hamy earning eb deta hain
                    • #11 Collapse

hamain CCA indicator ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum run karien gay aur hamain is main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain practiee karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi trade karien gay
                      • #12 Collapse

forex mai hamy mahnet karne ho ge pher he hum passia kama skay gy hamy indicators ko use kar ky kam karna ho ga forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nai hota
                        • #13 Collapse

hamy forex mai expeirence gain kar ky indicators ko use kar ky kam kaerna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari skatyh ian hum is mai agara bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

Forex baby bahut jyada indicators hai lekin best indicator jo aapko Lage Uska Hi use karna chahie market Ki Chahat per Jab Jyada indicators ka use karte hain alag alag signal Milte Hain confusing Ho Jati Hai 1 ya 2 indicators ka use Karen Uske signal ke mutabik market ko analysis Karke apni trade open kijiye best rahenge..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

CCA indicator bhi bahut Achcha indicator Hai Ham is indicator ko use Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham Ek indicator ko regular basis per Nahin Karenge To Ham Achcha profit Nahin Le Sakenge Hamen ek hi indicator ko long-term karna hota hai Hamen use per Itni practice karna hoti hai ki Ham usmein expert ban jaen

اب آن لائن

Working...
                              X