must to achieve target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

must to achieve target
    hamain is forum main target ko km rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam k ar k hi hum apni har zarora ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main analyse kar k hi hum achi trade kar skty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum real main bi trade karny main bi asani ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: must to achieve target

Forex pe target bnao r un target ko achieve kro qk jb ap target bnana shuru krdo gay dil c kaam krogy r ap kahay gay k ab target bna lya h ab isay achieve b krna h to ap achieve krnw k lye mehnat krogay r mehnat hi apko kmyb krwaye gi islye target zrur bnaye
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul theek baat ke hy humain apna target must achieve karna chaye sur humain monthly target set karny chaye taky hum daily kaam akr dakahin aur humain chaye k kisi bhe wakt forum k liay time table set kar lain jis mai hum apa target por Karin aur humain faida ho.
      • #4 Collapse

G bilkul dosto apny time frame k mutabik ak tagt set kr lain or phr us k mutabik mehnat krty hain. Apna daily ka target b set kr skty hain monthly b kr skty jb ap k pass target ho k ye kam main ny her qeemat py krna hy to phr us k liy ap struggle krain to din zarur apny target ko ponch jo gy
        • #5 Collapse

Bilkul AP ko chye Kay a pehly aik forex me target set kren phr us ko achieve krny Kay leay us ky leya AP k achi efforts krna hoti hy tab ap kisi goals ko achieve kr ksty hrb ap ko chye kay ap is me hamesha determine rahen mehant sy lagan sy kam kren aur fore trading ko proper trha sekkhn sur phr kren
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

hamy target bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busness hain hum is mai apne marze sy time tbale bna kar kam kar skty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is mai part time be kam karr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamain market main target ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum sucess hon gay aur target ko pora kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum cahi trade karien gay ta k earn ho
              • #8 Collapse

g ha my dear brother Hamen Pakistan Forex form mein Delhi ka target Mukamal karna chahie aur Humko Pakistan Forex form mein Delhi ki 50 post lazmi karni chaya or hum ko pakistan forex mei daily ka kam daily karna chaya tab hi hum as mei both achi earning kr saktay hai
                • #9 Collapse

Trading mein profit ka target kabhi set na krein jo profit mil jaye usko ghanimat janiye agr aap profit ka daily target set krty hein tu ye mumkin nhi k market apko daily profit de balkeh loss bhi ho sakta hai jo trading ka part hai jb aap kisi din profit ka target achieve nhi kr paty tu uljhan ka shikar hoty hein confusion mein target achieve krny k liye aap risk ly lety hein jo mazeed loss ka sabab banta hai.
                  • #10 Collapse

hamy pory month ki achi planing bana kar is ky mutabiq kam karna chahyey hamy apny month ky target ko pora karna chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
                      hamain is forum main target ko km rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam k ar k hi hum apni har zarora ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main analyse kar k hi hum achi trade kar skty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum real main bi trade karny main bi asani ho gi
                      Sare members forum per apny target achieve karne ka soch rahe hain koi bhi ya nahin Sochta ke Ham quality wala kam kar le Jab Ke accha bonus quality wale kam karne per aata hai sirf target achieve karne per Nahin Mil Jata
                      • #12 Collapse

forex mai hamy monthly target bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay g y forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty haain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasl nahi ho ga
                        • #13 Collapse

Ge bilkul him ko Pak forex forum par Kam krte hoe ek target bna Lena chahye es se hmara he faida Hy hum phir us target ko pora krna hoga his se hmara bounce zeyada ae ga es lye hum ko lazmi Hy k ek target bna kar Kam krna chahye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jab tak Hamare andar Apna target achieve karne ka Hosla Nahin hoga tab tak Ham Kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte aur na hi apni life mein kisi acche level ko Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Jab Bhi Kisi kam ko join karen to uske andar Apna Ek target set karne aur Stargate koshish Karne Ki Har Mumkin koshish karen jab tak Ham Apne target to achieve karne ki koshish Nahin Karenge tab tak Ham kabhi bhi kisi acche level Tak Nahin Ja Sakenge aur kisi bhi kam Mein achha experience Hasil nahin kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                            X