Motivation zaruri hai ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Motivation zaruri hai ....
    Motivation in Work
    Ji han Forex forum mn agar apko kam waqt mn buht achi kamyabi chahye to us k liye apko motivation buht zaruri hai , work mn energy zaruri hai isi se apky kam mn improvements aegi jo k apky liye buht achi hai jissy hi humara bonus buht acha aega isi liye humko chahye k hum buht zada motivation k sath kam karen ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Motivation zaruri hai ....

Bilkul Agar App forex m reh k km karna chahty Hein to AP k lye motivation zarori h Jo Appko kahen s kahen ly ja skti h or App bht ziada Successful trader bn skty Hein Jo AP k lye bht zarori factor h aour Apko Apny mind m Rakhna h yh factor
    • #3 Collapse

hamy is main active ho kar kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey forex kabe be band na hony wala aik acha karobar hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

motivation G Forex trading Mein motivation bahut zaruri hoti hai Agar trader Apne kam se motivate hai aur apne kaam se Satisfied Hai To woh zarur successful Hota trading main motivations bahut zaruri Hoti Hai trader ke liye Jo trader motivate ho kar kam karta hai usko zarur success milti hai Forex trading main motivations Hamare kam ke liye bahut zaruri hai aur motivation se Hamen inspiration milti hai trading mein agar Ham inspire ho kar trading Karenge to zarur successful hote hain and inspiration se Hamen Forex trading ki learning hoti hai aur knowledge milti hai Forex trading Mein Hamen inspirations Le kar Hi Kam karna chahiye inspirations ke sath kam karne ke bahut zyada benefit Hote Hain isse Ham jaldi successful trader Ban sakte hain iske sath sath trading main determination bhi bahut zaruri hoti hai trader ko determination ke sath hi work karna chahiye aur jo trader Apne kam se Satisfied hai use Apna Kam continue Rakhna Hoga Forex trading Mein Ham zyada hardworking karke bahut jaldi successful trader Ban Jaaye trading Mein Hamesha Zyada hardworking Karni Hogi Kyunki hardworking karne wala trader successful Hota Hai mehnat karne se hi kamyabi milti hai aur apne kaam se aur apne kaam se Satisfied ho kar hi mehnat karen to Aapka fayda hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RGN786 پيغام ديکھيے
          Motivation in Work
          Ji han Forex forum mn agar apko kam waqt mn buht achi kamyabi chahye to us k liye apko motivation buht zaruri hai , work mn energy zaruri hai isi se apky kam mn improvements aegi jo k apky liye buht achi hai jissy hi humara bonus buht acha aega isi liye humko chahye k hum buht zada motivation k sath kam karen ....
          Traders ko Achcha kam karne ke liye apne aap ko motivate karna jaruri hai aur motivation Hamen mehnat Karke kam karne se milegi Jab Ham profit banaenge To Hamen motivation FIR Hasil Hogi successful kiye Bina Ham motivate bhi nahin ho sakte
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

g han hamain is forum main kisi bi wqat trade kar k hi hum run kar skaty haina ur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum achi trade kar k hi hum perform kar skaty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay tab hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum is forum main bi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum how are you all ji bilkul theek Kaha Har kam ke liye motivation bahut jyada jaruri hai yah bahut ahm rol rakhti hai Iske bagair Ham Kuchh Nahin kar sakte Jis Insan ke pass motivation hai apne kam ko Achcha kar sakta hai
              • #8 Collapse

bilkul motivation to bahut arori hae q ke forex aik long term business hae is main kamayab hione main time lagta hae lakin jo bhe is main sabara kar jate hain wo is main kamayab ho jate hain to isi liye hamen cahiye ke hum is main sabar karen or senior members ko cahiye ke wo new members ko motivate rakhen take wo is main kamayab ho saken or kamayab ho saken ache tarah se
                • #9 Collapse

G ha kamyab honay kaliye motivation zarori hy agar ap ka zindi ma koi motive hi nhi ap ka koi maqsad aur model hi nhi hy to ap kabhi bhi zindi ma kamyab ni ho saktay apna motive set krain k ma ne is kaisa nhi balk is behtar bnnaa hy. Tab hi ap kamyab ho saktay hain
                  • #10 Collapse

Bilkul motivation important hai takat Hogi to best working Karke Achcha feet nikal Sakenge members ko chahie ki Jitna ho sake interest Le Jitna Jyada kam Karenge Jitna Apne work ki quality ko Behtar banaenge utna hi best apni post limit increase Karen aur acchi quality mein post Karen..
                    • #11 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur is forum main motivationaly kam karty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi kam kar k hi hum achy say trade karny main bi trade karien gay
                      • #12 Collapse

forex mai sucess gain karny ky liye hamy kud ko motivate karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha bsuiness hain hum is mai mahnet sy kam kary g to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning eb deta hain or hamy eanring be deta hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kamk ar sakty hain
                        • #13 Collapse

Pak forex Trading Business mein Motivation Bhot Zyda Zrori Hy Pak forex business bahut acha Sa Business Hy Yahan Motivation Bhot zyda aor Absolutely Zrorat Hota Hy Pak Forex trading business Motivated ko Use kar K Good Anylsis kiye jaaty Hein Tab Hi ja ka Good profit asaani Sy Pak Forex trading business Sy Hi Hasil kia jaa Sakta hy Iss Liye ahyat karein acha kaam Hi Good Trading karna kalye Zyda Suitable hota Hy Ahyat Hi Yahan kamyabi Hy Pak forex business bahut acha hy yaham Acha sa Kaam hi kanyaab hony ki ahm treen Nishani hy
                          • #14 Collapse

Motivation Kabhi Forex trading Kaise business Kendra bahut Maar Di Jaati Hai Jabeen Hamesha bonus Milta Hai To Ham motivate hote hain aur Masjid acchi posting karne ki koshish karte hain ISI Tarah Jab Hamari trading Mein Hamesha profit Hustle hota hai to vah bhi Hamare liye ek bahut acche motivation Hai jisse Ham Apne trading experian score maximum improve karne ki koshish karte hain Taki Ham next me Achcha profit kaise kar sakte lekin Agar Ho Jaaye to usse bhi Hamen Pareshan Nahin Hona chahie balki apni Patni ko strong Bana kar Achcha Pradarshan karne ki koshish Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho. Ap Pakistan forex forum mai thread post krey. Ya phr ap koi bhe work krey. Jab apo ki motivation ho gy tou ap es mai aur hard working krey gy. jis sey ap market mai success hasil krey gy aur other peoples bhe ap sey conytact krey gy tk wo bhe success ho.

اب آن لائن

Working...
                              X