forex main agr humre pas srong Capital hai tu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main agr humre pas srong Capital hai tu
    slam .forex trading main agr humre pas strong capital hai tu hum forex main ak kamyab trading kr skte hn kiun forex main acha profit earn krne kelye humre pas strong capital balance hona bahut zaror hai .beshak hum kam capital wale account sy bhi profit earn kr skte hn mgr wo risky ho jata hai es leye forex main strong capital hona bahut zarori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main agr humre pas srong Capital hai tu

g han dear forex men agr humen ci kamyab i hassil karni hy to os ky key humary pass acha balince ka hoina abahot he klazmi hy jab tak hum account bara nai ho ga to hum kabhe bhe ahci kamyabi hail naia kar sakjen gy forx men trading meh account ka bara hp0na bahot hey klazmni hy forex men zead sy zeada mehnts y kam krana he sab sy ach kamyabi hy
    • #3 Collapse

bhai strong capital sy strong profit hota hy ager ap ka balence ziyada hy to ap us hisab sy lot size bhi ziyada use karin gy or lot size ziyada use kerny sy ap ko acha profit bhi ho ga bhai main ap sab ko yh kehna chahti hon klh ap kam balence sy trading na karin q kh is sy hmara kam balence bhi zay ho jata hy
      • #4 Collapse

hamain is forum main capital ko km rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain forum main kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi trade karny main b i koi mushkil na ho saky gi ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

hamy high capital invest kar ky munfa milta hain forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kama kair sakty hain hum iss mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho gaa forex aik legal business hain
          • #6 Collapse

Dear members forex main achi trade k liy strong blance hona boht zaruri hy kiun k agr ap pass balance acha ho ga to ap easy ho k trade kr skain account wash ka risk kam ho jy ga jo ap ky confidence level ko build kr ga
            • #7 Collapse

forex main agar hamare pas capital strong hota hae to is main hamara he faida hota hae to is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen or zayada se zayada capital gain karne ke koshish kiya karen q ke agar is main hamara capital strong hota hae to hum is main ache tarah se trading kar sakte hain or is tarah se hamen profit bhe acha hota hae to hamen is main himmat karne cahiye
              • #8 Collapse

Jesa k k forex ek risky business Hy hum dab ko maloom Hy par agr hmare pass strong capital Hy to him trade open KR k zeyada profit hasil KR sakte Hain par hum ko chahye k hum trading krte waqat lalch bilkul bhe nahen krni chahye Bal k sabar se ka Lena chahye sabar se hum acha profit hasil KR sakte hain
                • #9 Collapse

hamy is high amount invest karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hamy market main trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account or balance ko wash hony sy bachta hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey forex all world main pahl cuka hain yai aik online business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamranHassan پيغام ديکھيے
                    slam .forex trading main agr humre pas strong capital hai tu hum forex main ak kamyab trading kr skte hn kiun forex main acha profit earn krne kelye humre pas strong capital balance hona bahut zaror hai .beshak hum kam capital wale account sy bhi profit earn kr skte hn mgr wo risky ho jata hai es leye forex main strong capital hona bahut zarori hai.
                    Agar trading karne ke liye aapke pass balance Achcha hai to uska aapko bahut jyada advantage hota hai acche balance ke sath aap risk Bhi Jyada Le sakte ho aur trading bhi acchi kar sakte ho lekin Iske alava aapke pass reading ka naalige aur experience bhi Hona chahie
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Respected member Jitna Achcha capital Hoga utna hi market Mein best plan bnao Karachi trading kar Payenge Apna capital strong Hona chahie market mein kisi bhi time best entry mil Jaati Hai Jyada risk Lekar Bada profit nikala Ja sakta hai Jitna Soch samajhkar market Mein trading Karenge utna hi best rahenge..
                      • #12 Collapse

forex main humari investment jitni ziada ho gi hum utna achi is se earning ker sakein gy ager hum is main risk free kam karein tu ager hum is main risky trade lagaty han tu is se humara sara acount khtum bhi ho sakta is liay hu,main safe trdaing kerny se achi earning bhi hoti ha aur acount bhi safe rahta ha.
                        • #13 Collapse

G agar ap k pass strong capital hy to ap ziyada profit earn kr saktay hain. WO khtay hain na k jitna gur utna metha. Jitna capital utna profit. Aur capital ap kaisay gain kr saktay hain WO mehnat aur behtareen strategy apna kr apna capital na sirf mehfooz kr saktay hain balk increase bhi kr saktay hain
                          • #14 Collapse

Agr Ap k pass strong Captial a aur Ap ka experience be a to Ap ik strong streagty se trading kr skty hain q k forex me pairs ke movement up down khee bar Boht zhaida hoti a aur aksr SL ko hit kr k Wapis Ha jati a aur agr Ap k pass acha balance a to Ap SL ko achy treeqy se adjust kr skty hain aur Ap ka risk km se km o ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aapke pass investment Hai To to aap is se acchi earning kar sakte hain aur is aur aap agar koi trade Karte Hain to usmein stop Loss lagaen Kyunki is se aap ka capital sev rahata hai aur aapko Jyada last hone se bach sakte hain aur koshish karen ke trade acchi Banti Hai Jis per aapko analysis acche Hain To usko trade karne mein Karen Varna trade ka vate Karen Businessman Nafa nuksan chalta hai is se banne Ko ghabrana Nahin chahie mehnat Karen aur fayda Sal Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X