Forum pa knowledge share kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pa knowledge share kerna
    Asslam o alaikum dear members forumn mn reh k hm knowledge share kerty hn. Is mn hmen ye ahtiat kerni chaya k wo bt share kren jis sa doston k knowledge mn izafa or or unko trade mn asani peda ho. Koshish kren asan terms use kren. Kaam aisa Kiya jae his sa sb mustafeed hon or sb ka fida ho. Knowledge share kerny sa hamesha barhta h. Trade hmara maksad h so trade ko asan bnaen apny juniors ki rehnmae kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pa knowledge share kerna

dear fourm m en jaanb hum acha knowledge shear karen gy tab he hum fortex men bahot he hci kamyabi hasili kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam kare gy forex men jab hub hum knowledge ky sath kam karen gyg forex men tab he hum bahot he ahai kamyabib hasil kar saken gy forewx men zerada sy zeada knowledge shear katran he sab sy acahi kamyabi hy
    • #3 Collapse

Ge bilkul hum ko esa knowledge shear krna chahye his se hum ap e doston ko faida puhnchs sake hum ko fazool qesam ki baton se barheez krna chahye or ese fazool baten to bilkul bhe nahen krni chahye Pak forex forum par q k ese posten hmari delete ho jati Hain or mehnat bhe zaya ho jati Hy or time bhe vest ho hata Hy es lye hum ko chahye k hum esa Kam kren his se hum ko bhe faida ho or doston ko bhe faida ho
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain Apna knowledge share karna chahie Jo seniors members hyva juniors ko knowledge data Ke vah Bhi Hamare Sath Milkar kam kar sake knowledge share karna bahut hi faydemand hai
        • #5 Collapse

G bilkol pakisatn forex forum py humre pas jo forex sy relented knowledge hota hai hume share krn chae kiun k agr hum pakisatn forex forum py apna forex knowledge share krn gy tu humre sath sath dosre members ko bhi bahut faida ponche ga es leye hume daily ki 4 thread forex knowledge k topics py zaror share krni chae ta k pakisatn forex forum py forex knowledge forum members ko zeyda sy zeyda mile.
          • #6 Collapse

Dear friend ap ko chahye forum main acha knowlldge shear karen ak to as say joneor member ki help hoty hy aur dosra as main acha kam karny keleye ap ko as say acha bones mil gata hy as leye koshesh karen forum main mahnat karen aur as main ak kameyab trader ki tarah kameyab ho gain forex ak bahteren profet wala busnes hy asay zaror mahnat say karen aur kameyab ho gain
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum
              G han ap nay theek kaha hay pakistan forex forum main hamain hamesha apna knowledge or experience hasil shear karna chahiye...ta k hmary pakistan forex forum k new members k knowledge or experience main azafa ho woh bhi forex main achi mehnat kar k kamiyabi hasil kar sakain...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

hamain forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is k bary main trend ko use karien gay tab hi hum perform karien gay aur forum main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aru hamain knowldge hasil karna hog a
                • #9 Collapse

form mai hamy acha knowledge hasal kar ky kam karna ho ga pher he hum pasai kma skay gy pher he hum pasia kama skay gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai mrket ka balm nahai htoa forex aik bihat bara business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hhum is mai ful time be kam kar sakty haain
                  • #10 Collapse

G bilkul dosto jb ap post krty hain jo ap k pass best knowledge hy wo share krain agr koi apsy pochta hy to us ki bihtar rehnmai krain jis bat ka nai pta os ko apni post pori krny k ly glat share na krain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshadkhan پيغام ديکھيے
                      Asslam o alaikum dear members forumn mn reh k hm knowledge share kerty hn. Is mn hmen ye ahtiat kerni chaya k wo bt share kren jis sa doston k knowledge mn izafa or or unko trade mn asani peda ho. Koshish kren asan terms use kren. Kaam aisa Kiya jae his sa sb mustafeed hon or sb ka fida ho. Knowledge share kerny sa hamesha barhta h. Trade hmara maksad h so trade ko asan bnaen apny juniors ki rehnmae kren.
                      Aap Jo dusron ko Bade akalmand Bankar Samjha Rahe Ho ke yahan per Forex ki Nali share karo kya aapane Kabhi Khud bhi yah kam Kiya Hai Itni sari post Karke aapane sirf $12 bonus banaya hai aapko sharm aani chahie ki aap Kis Tarah ka kam karte ho aur FIR dusron Ko samjhate Ho
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Dear Apna knowledge share karna chahie Kyunki ismein Jo bahut Sare member jo hai learner
                        hote hai agar hamare pass Forex ke bare mein Achcha knowledge Hoga unko Agar Ham apni experience show Karenge to unko unke bhi experience Mein izafa Hoga aur vah Aane Wale Waqt Mein achha achha Ek business platform se income asal kar gye
                        • #13 Collapse

Forex par apna khnowloge hamay asa share karna chahiya jis say dosaro ko fidha ho is liya agar ap apni time bhi daytay hay and mahnat bhi kartay hay to sahi say to karhay takay hamari post say dosaro ko fidha bhi ho and is say hamari khnowloge may bhi azfa hota rahay ga agar hum dosaro kay liya acha sochay gay to hamaray sat bhi acha ho ga new member ki madad bhi hoti jahay gi and on ka confidence level bhi barhta jahay ga
                          • #14 Collapse

G Forex ek aisa form hy jaha ap apna knowledge aur experience logo k sath share kr k in ko faida bhi pahuncha saktay es k elawa ap khud bhi apnay knowledge ma izafa kr sakta hain. Aur is ka faida ap ko financial tour pr bhi ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum is main meyare posts kar ky apny knowledge ko shear karty hain meyare posts achy bonus ke zamanat hain hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum is main ache capital kama sakty hain yai asa business hain jo hamy knowledge be dyta hain or yai hamy experience be dyta hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
                              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                              X