strong pivot point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strong pivot point
    hamain is main apny weak poitns ko strong kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum suces shn gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum market main kam karny k kabil ho saky hain aur hamain is k bary main bi rules ko mind main rakh k i hum achi earning kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain it is good job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strong pivot point

g han dear forex men agr hum aguy ke tarf jana chaty hen to humen chaia keh hum forexen apny week point ko strong katrana ho ga tab he hum forex men agy ke tarf run klar skaty hen forex men jab hum aahci mehnt syt acha kam karen gy forex men dill laga kyt kam karen gy forex men market ko achi trah analyses kar saken gy tab he hum acih trading hbe kar sakene gy
    • #3 Collapse

Bhai jaan mujhe pivot point ka Jyada knowledge to nahin hai lekin mujhe Itna Jarur pata hai ki pivot point ka matlab market ka Centre hota hai Som agar aap isase Jyada knowledge Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap senior member se Mathura Karen Taki vah aapko sahi tarah se guide kar sake aur aap acchi Tarah Se learning kar sake
      • #4 Collapse

strong pair main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is k points ko dekhna ho ga tab hi hum real main bi kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi kam karny main bi koi prblm na ho saky gi tab k earn ho
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading main ap ak achay intry point say say bahteren profet hasel kar sakty hain as leye ap koshesh karen market ko her tarah say samghny ki koshesh karen ta k ap forex main achay say market main babteren profet hasel kar saken as leye ap ko chahye forex trading main acha kam karen aur as main kameyab trader ki tarah as say bahteren earning keleye market ko samghny ki koshesh karen
          • #6 Collapse

G haa dear fellow pivot se muraad hai keh peek jaha se trade turn let's hai lekin hame isse zurroor samajhna chahiey q keh dosto acha trader wohi hai jis ke pass acha experience + knowledge.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

forex maai hamy pivot points ko samj kar kam karna ho ga forex mai hamy bahtren expeirence gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik ahca business hain hum is mai night maai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiso ky account bana kar be asane sy kam kar skty hain
              • #8 Collapse

hamy point ko strong kar ky kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain hum demo account main practice ky bad experience hasil karty hain or per real account main meyare kam kar ky acha bonus kamaty hain or apne zarorto ko pora karty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main trading karty hain yai aik big karobar hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

strong points ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi tradekrien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi analyse kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karien gay
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bna kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jhy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hamy pivot point ko samj kar kam karna ho ga
                    • #11 Collapse

pivot points ko market main trae karny say pahly is k bary main anlsey karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gui tab hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hii hum real main bi trade karein gay
                      • #12 Collapse

Pivot point wo point hota hain jo sara din ka resistance or support ka nichor batata hain mtlb ek wo khas point jaha ye confirm ho k aj ye resistance level say market up ni gae or is support level say market down ni gae , wo khas point jaha market sara din support or resistance k beach mai rahti hain
                        • #13 Collapse

hamy in points ko use kar ky samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busnes hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai dn mai be kam kari sakty hain hum is mai mahneyt kary gy to hamy kamaybe ahsal ho jy ge forex aik asa busienss hain jo hamy learning eb det ahan or hamy eanring beh det ahain
                          • #14 Collapse

achi analyse say trading achi kar sakty hain agar analyses nahi hay too ye rick bhi ho sakta hay achi trading karny kay leye knowledge honai chahye news ko dekh kar bhi trading kar sakty hain jis say profit haisl ho sakti h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han trading k liay point ka strong hona boht zaroori hai hum forex main achi planing k sath trading kar k hi kamyab ho sakte hai hum ko forex main planing karna ho gi aisy planing karna ho gi k aap ki trading profit main cut ho aap ko acha profit ho aisy planing aap khud hi kar sakte ha apnay brain se soch kar sath main rules ko follow karna b boht zaroori hai q k rules k khilaaf kam kare gai banned ho jay ga

اب آن لائن

Working...
                              X