tawajo sy forex ka kam kary dicspline mai rah kar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tawajo sy forex ka kam kary dicspline mai rah kar
    hamy dicspline mai rah kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai rat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hm agy bar saky gy forex aik assa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tawajo sy forex ka kam kary dicspline mai rah kar

totally Baat interest ki Hoti Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle Karen kamyabi mil Jaati Hai Forex trading bahut hi best business hai ismein struggle Karen Jitna ho sake Apna time de Jitna time Denge learning Milegi jitni Gudda learning increase hoti Jayegi itna hi best hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend Mein ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain aapane bahut hi Acha Sawal Kiya Hai Humko chahie ki Ham bahut hi mehnat Se Apna Kam karte hain lekin Humko ismein chahie ke Jb vs Mein kam karte hain to use kam ko bahut hi acche a Se Kare Taki Hamen fayda ho sake
      • #4 Collapse

ji bilkul aapko hamesha discipline se kam karna chahie kyunki without discipline ke aap kabhi bhi Forex mein acchi quality ka Kam Nahin kar sakte hain aur agar aap park forest form per posting karte hain to aapko chahie ki aap Forex forum per bhi ek discipline ke sath posting Kiya Karen aur discipline wale acchi quality ke threads create Kiya re Karen taki aapko achcha bonus Mila Karen
        • #5 Collapse

G bilkol aisa hi hai forex main hume mehnat r lagan sy kam krna chae r serious ho kiun k agr hum forex trading ko serious le k mehnat krn gy tu hum forex main bahut jald kamyabi hasil kr len gy .kiun k forex trading ak bahut hi bra business hai forex main hume kamyab hone kelye bahut zeyda mehnat ki zarorat hai es leye hum forex main dil laga kr mehnat krn ta k hum forex main kamyab ho kr acha profit earn kr sken .
          • #6 Collapse

G han dear apny bilkul sahib baat ke hy humain deciplne kaa bahoot lkheal rakhna chaye aur rules main reh kar baat karni chaye taky huamian kisi bhe kisam ke koi parehsanio naa hoo aur humain faida hoo agr hum rules ko follow Karin gy too is main hmara faida hy aur humain decline kaa kheal karna chaye.
            • #7 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap nay forex mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai achue say kam karain aur kosesh kiya karain kay ap es mai discipline kay hisab say he acha kam karain kiyu kay ager ap es mai acha kam karain gaye tu ap es mai kamyabi hasil kar saktye hain jub kay ap acha kam nhi kartye hain tu ap es mai kamyab khain ho patye hain tu acha ka karna
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Jiiii jiii apkii baat sahii haii hmain forex main aonaa kaam tawajo sy krnaa chahiyee aur woh bhe humain dacipline ky andr rhy kar hmain kaam krnaa chahiyee jiss sy humaraa kaam bhot hii mayarii kaam hogaa aur jiss sy hmain bhot hii faida hoga aur hum apnaa kaam mukamil bhee kr pien gyy aur aony tmam targets bhe pory kr pien gy jiss sy humain acha bonus mill jiye ga
                • #9 Collapse

agar hum is main tawajo sy kam kary gy to hum kam ko meyare kar saky gy agar hum is main tawajo sy kam nah kary gy to hum kam ko acha nahe kar saky gy hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey per he hum is main targt ko asane sy pora kar saky gy hamy daily weekly or monthly target ko pora karna chahey agar hum target ko pora nahe kary gy to hamy bonus acha nahe hasil ho ga
                  • #10 Collapse

Je forex ma discipline sy work karny ka he faida hota hai, forex ko apna business samajna chahe, es sy he kamyabi mel sakti hai, jo forex ma regular discipline ko follow ni karta wo end of the day pachtata rehta hai, apny apko forum ki jaga rakh kar sochna chahe k ap kis member ko or kio usy bonus zayada dey gy,
                    • #11 Collapse

Agar aap Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karna chahte ho to usmein aapko Hamesha discipline ke sath kam karna chahie isliye aapko chahie kya aap Agar Pak Parasparam Mein kaam karte ho to aap Hamen acchi quality ka kam Karen aur discipline ke sath kam Karen Kyunki discipline ke sath kam karne se hi aap acchi quality ka kam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

yes , dear agar hum forex mein acha kam karen gy ache quality posts karen gy to hhe humy forex sy acha bonus gain ho sakta hy , kuch members forex mein posting karty howe tawjo sy kam nahi karty hain aur asy he just apne posting ki limit pore karna chahty hain to unhy forex ki janib sy kbhi bhi zayada bonus nahi mil sakta hy , ess liye humy agar acha aur zayada bonus gain karna hy to humy chahiye ky hum posting karty howe tawjo sy posting karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Jab Ham Apne kaam par acchi Tarah focus Karenge Rashmi interest Lekar working karne ki koshish Karenge To Hamen vah kam Achcha result provide Karega vah achha result Achcha profit ki Shakal Meri Shabana uski Shakal Mein Hamen mil sakta hai isliye Hamen chahie ki Forex trading ke andar interest Lekar proper disciplin ke sath working karne ki koshish karen Taki Ham Achcha profit aur accha bonus Hasil kar Saken

اب آن لائن

Working...
                          X