hum apny dosto ko add kar sakty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hum apny dosto ko add kar sakty hain

g dear afcous q ni kar sakty humen apny doston ko is mainadd karna chye jo dost hamarey berozgar han jin ko acha rozgar ni mil raha un ko pak forex forum main humen zaroor add karna chye tak wo bhe is main kam kar k achi mehnat sy kam kar k is mai acha bonus gain kar k is main achy sy trade kar k acha profit gain kar saken acha rozgar is main kama saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji agar ham loss sey bachana chahty hain or ham ziada koch bhe nahi janty hain forex k relted to ham ko chahi hai k ham kise na kise esy gruop main add ho jayain jahan par expert ho agar ham koch time un ko follow karty hoy kam kary geyai forex main to ham ko bahot kochy sekhney ko mily ga forex k relted or ham loss sey bach jatyain geyai .
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #18 Collapse

Ham Yahan Apne doston Ko invite kar sakte hain Agar Ham Apne doston ko Yahan Lekar Aate Hain aur apne referral mein add Karte Hain To Hamen Uska Bhi fayda Hoga Jab Hamare dost posting Karenge unko bonus Milega To hamen bhi bonus Milega aur Hamen referral ka bhi bonus Milega Is Tarah Ham bahut sara bonus Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Ji bilkul ham form per Apne friends ko add kar sakte hain zaroori hai ki Unka account bhi forum per pahle se maujud hai aur vah form per kam kar rahe ho to is Surat Mein Ham unko add kar sakte hain Varna Ham aise hi bagair account ke register hone ke bagair unko add nahin kar sakte add karne ka fayda yah hai ki Ham aapas Mein discussion kar sakte hain aur ek dusre ki post Ko Jab Bhi post Karenge dekh sakte hain aur ek dusre se help bhi le sakte hain Apne senior Se Bhi Ek question poochh sakte hain Kisi trade ke bare mein Jahan per aapko Pata na chal raha hai uske bare mein poochh sakte hain to iska bahut hi Achcha fayda bhi hai Shukriya.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
            forex mai hum apny dpsto ko ad kar skat hai hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik international business hain
            Hum sub ko iss baaat ko koshish krna chahiay k aisay tamam friends jo financially strong nahi hein unhain forex k uooer bulaien wo kaam krain or earning krain ta k sub k ghr ka cbulla jalta rhay, forex h he best

اب آن لائن

Working...
            X