loss sey hamin shikast hoti hy nakaami nahee ?????///
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss sey hamin shikast hoti hy nakaami nahee ?????///
    asslamo a;ikum dear brother and sister kia ap sab janty hein kher jab hamin loss hota hy to issey hamin nakaami nahee hoti balk shikast hoti jis ko ham coiver k phir sey prfit bna sakty hein nakaami hony sey ham doobra wo kaam nahee ker sakty or loss hony per himat nahee harni chaiuy kabhi bhi or joi himat har jaiy ga wo loss ko face kry ga jidko market k mutabiuk loss uthny ka confidence hoga wo or bhi zeada kamyab hoga .....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss sey hamin shikast hoti hy nakaami nahee ?????///

g belkul thk hy humen jab bhe loiss hota hy top hum forex men loss he karty hen forex men khud ko nuksan dety hen par nakm nai hoty hen forex men humen chia keh hum foreen zeada sy zeada mehnt sy jab hum kam kareb gy forex men dill laga ky acha kam karen gy to hum kabhe bhe loss nai karen gy balkeh hum bahot he ahca profit hasil kar ssaken gy
    • #3 Collapse

G bilkul thk kaha h aone loss c sirf shikayat tb hoti h jb hmari ghlti hoti h r woh kmybi kbhi ni milti jis m nkaaami ka munh na dekhen islye nkaami a gae h to usay face kren r agay brhen
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Agar aapko Las Ho Jaaye to aapko kabhi bhi tension Nahin leni chahie balkeshwar ke sath kam karna chahie aur Himmat Aur confidence hai kya Sath kam Karte Rahana chahie Taki aap apna last recover kar Sako aur Masjid Achcha profit Hasil kar Sako Kyunki Jo log Himmat ke sath Aur mehnat Ke Sath kam Karte rahte hain Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain
        • #5 Collapse

aagr hamy forex mai loss ho jy to hamy saber karna ho ga or hamy next time apne mistakes ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamy lsos ho jy ga
          • #6 Collapse

Walikum assalam right brother jab hamara trade main loss ho jata hai to yr trade markete main hamari nakami hai per aesa nahi k ab ha lm kabhi kamyab nahi ho saken gy ham kamyab ho sakty hain per us k liye hamy apni galatiyon ko dhondna hoga r un ko khatam kerna hoga jab ham trade main apni galatiyon per kaboo pa len gy to trade main kamyab hona hamary liye mushkil nahi rahy ga
            • #7 Collapse

jab hamen ek dafa last hota hai To hamen bahut si chijen sikhane ko milati hai hamen apni galti ka ehsas hota hai ki humne galti kahan per Kiya dobara uska pati ko nahin karna chahie kyunki yah hamare liye benefit nahin hoga to ine Sari chijon ko madhya najar rakhte hamen aage badhane Agar Ham Khud ko successful trader banana chahte Hain To yah sari chijen hamen apne man mein Rakhna hongi
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friend Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han bilkul theek kaha hai lor se Hamen Shikayat hoti hai na Kami Nahin Kyon Ke a loss is Waqt Hota Hai Jab Apne hosho Hawas Mein Kam Nahin Karte aur jaldbazi mein trading Laga Dete Hain To usmein Hamen loss ho jata hai
                • #9 Collapse

forex trading main loss hona iak yakini amal hai es liye aghr hum chahty hain k hmain loss na ho tu apny loss hony k bad mazeed mahnat ki tarf aen os loss ki wajah ko smjhny k bad osko achi trha se sikhen ta k jis galti se hmain pahly loss howa tha os wajh se dobara na ho tab he hum apni trading main loss se sikh skty hain or jo loss se apni trading ko bahtr karty hain kamyab bhi wohi hoty hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul last hone se aap ka nuksan hota hai jo aap ko Kabhi Har Nahin manani chahie balki aapko Himmat ke rakh Sath kam Karte Rahana chahie Taki aap forest Mein Chitra se kam kar sake aur apni life ko Basa kar Saken jo aapko chahie ki aap Dil lagakar acchi Tarah Se Kam Karte Rahe aur Khoob acchi Tarah Se mehnat Karte Rahen aur Taake aap apne dost ko recover kar sake aur aap mujhe acchi earning kar sake
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                      G han ap nay boht achi bat ki hay loss say humain kuch naya sekhny ko milta hay ...loss hony per hamain sabro tahamul say kam lena chahiye jaldbazi nahin karni chahiye mehnat say apna work karna chahiye apni galtion ko bar bar nahin dohrana chahiye...
                      $#@#i Khan
                      • #12 Collapse

Loss hamein aik lesson deta hai k agy barho trading mein jotna bhi loss hota hai ya profit hota hai sb trades mein lesson milta hai k kaisy kamyabi hasil krni hai agr profit ho rha hai tu isko kis tarah maintain rakhna hai agr loss ho rha hai tu kaisy apni trading mein improvement lani hai jitni learning loss se hoti hai mery khayal mein hum kisi strategy se nhi seekh sakty.
                        • #13 Collapse

algebra college last se aapka loss hota hai jo aapko last kolasi samajhna chahie isko jyada tension Nahin banana chahie kyunki jab aapko last ko jyada tension banaa Karen kam karte hain to isase Aapka apna nuksan hota hai jo aapko chahie ki aap kabhi bhi Apne lash ko sar par mat chadha ke sawar ke sath hi Kam karte rahata per aap apna last recover kar sake
                          • #14 Collapse

Aoa
                            Sbmember kasa ha
                            Bhai loss aur profit zindge ka ak hisa ha aur insan ak aise chez ha ka jb Allah us ko zada dta ha tb kush aur jb Woi Allah hum sa lta ha hum na kush koi bi kam ha phly khrab hota ha ohr thk is trha jb loss hota ha to hum us ko apni shiast samjh lta ha aur phr sa mahnat nai krta hum chyia phr zada mahnat kra ta ka jo loss hoa ha wo humra is zada mahnat sa cover ho ja aur nakmi aur shakst ko bi shast ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex market Mein lost Sabko hota hai member ko chahie ki apni working ko continue rakhen proper plan Hona chahie market Mein Jo Bhi loss Ho different trades Mein recover hota hai apne risk ko manage Karke trading Karenge top den trading kar Payenge Kamyab strategies honi chahie..

اب آن لائن

Working...
                              X