Aik waqt mai kitni trades open kerni chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik waqt mai kitni trades open kerni chaiye?
    Forex trading kertay huay expert traders over trading say roktay hain. Agar over trading na ki jaey tou aik trader ko aik waqt mai ziada say ziada kitni trades open kerni chaiye? Account balance kay mutabiq kia formula banana chaiye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik waqt mai kitni trades open kerni chaiye?

Ik waqt m apko ik thread krne chahye ik subha k time ik din m krni chahye r ik sham m kren r last thread raat k time kren asay responce zyada milta hai
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

my dear brother ager hamra account bra hy to ha,m easui;luy 4 trades ya phir issey bhi zeada opn ker sakty hein koi khas isue nahee hota qk hamnin usmein jitnma bhi loss show ho raha hota hy usk mutabik hamin tradingf kerni chaiy tab ham easily afford ker sakty hewin istrah ager hamra accpount smaal; hy to phir kum trades opn krein .....
      • #4 Collapse

dear forex men humen chaia kehh hum forex men zeada sy zerada nehnt sy kam karen gy forex men jab hum achi mehnt sy acha kam karen gy forex men zeada sy zeada vkam karen gy forex men jab hum acha kam karen gy tab he hum ahuc kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada strong posts karen gy tab he hum bahot he hci kamyabnni hasili kaar sakenb gy
        • #5 Collapse

My dear friends yah to aap per hi depend hota hai ki aap ek time mein kitne trains open kar sakte ho jo aapko chahie kya aap kam se kam hai tradesy open kiya karo aur Agar hai aap new trailer ho to aapko Ek trade hi open Karni chahie Kyunki starting Mein Hi Agar aapko Jyada train open karne ki Aadat pad gayi Tu Is Tarah aapko Masjid blast Hua Karega aur aap profit Hasil nahin kar Payenge
          • #6 Collapse

hamy aik time main aik he trade open karne chahey pr he hum acha profit hasil kar sakty hain agar hum aik time main aik sy zeyada trade open kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey yao kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay apko chayay k aik waqt mn sirf aik he trade lgayn aur ziada trades bilkul bhi na lgayn keun k agr apki lgai gae sari trades loss mn chali jati hn to jald he apka account wash ho jay ga
              • #8 Collapse

rule ke mutabik to aapko ek time per ek hi trade open Karni chahie agar aap zyada trade open karoge to overtrading ho jayegi aur over trading se aapko loss hoga aur Agar aapko last aur trading Mein Hota Hai to aapka account pass ho sakta hai isliye trading nahin Karni chahie money management ko strictly follow karna chahie Taki aapko loss Na Ho aur aap arvind karte Rahe agar aap money management ko follow karenge to hi aapka mein aap ho sakte hain
                • #9 Collapse

forex aik bihat bara business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maai day mai be kam kar sakty hain hum is mai aik time mai aik trade lagye gy to hamy acha bonus hasal ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
                  • #10 Collapse

dear aghr tu ap chahty hain k apko loss na hony pay tu apko aik time main aik he trade lgani chahye q k jub ap aik time main zyda tardes lga dety hain tu es se apk loss hony k chnaces barh jaty hain es liye apko chahye k ap aik time main aik trde lag kar os par achi trha se kam karen or os main profit earn karen q k aik trade par focus rakhna zarori hota hai or zyda trade par focus nahi rahta hai
                    • #11 Collapse

Over trading se traders ko avoid krna chahiye traders 2 sorton mein over trading krty hein 1 jb profit ho rha ho tu lalach mein over trading krty hein 2 agr loss ho jaye tu preshani mein usko recover krny k liye over trading krty hein agr traders successful trading krna chahty hein aur apny balance aur experience ko increase krna chahty hein tu aik waqt mein sirf aik trade open ki jaye agr profit hoga tu balance increase hoga agr loss hoga tu usko lazman recover krna hoga jo experience k increase hony ki reason banti hai.
                      • #12 Collapse

agar aap new trader ho to aapko ek time mein ek hi trade open Karni chahie aur agar aapke paas hai Forex ka achcha khasa knowledge or experience hai to fir aap apne hisab se hi trades open kar sakte ho Saiya aap per hi depend karta hai lekin agar aap ek time hai ek trade open karenge to yah aapke liye jyada vyast Hoga kyunki aap ek friend ko easily manage kar paoge
                        • #13 Collapse

ek time per ek hi order place karna chahie Jyada order place Karenge to alert Bhag Jayegi market Agar Thodi angnst net geeto Jyada loss Hoga isliye ek hi order place karna chahie proper plan bnao kar trading Karen Kabhi Bhi Jyada order place na Karen ek hi order place karna chahie
                          • #14 Collapse

Agar aap new trailer hai to aapko ek time Mein Ek Hi trade open Karni chahie Baki aapki apni Marji hoti hai aur aap per hi depend hota hai ki aap ek time mein Kitni trade se open kar sakte hain jo aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada knowledge or experience Aashiq kaatne Hain Taki aap ek time Mein Ek Se Jyada posting bhi kar sake to aap jitni Jyada trade Karenge aap ko utna hi jyada fayda Hota Rahega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hmen aik wakt mn aik he thread open kerni chaya q k is pa thankx milty h. Is tra wakfa kerny sa thread prevail Kerti h jis sa sb ko knowledge share hota h. Hmen thread quality wali kerni chaya taky hm is sa maximum thankx hassil ker saken or apna bonus ziada sa ziada barhae saken. Forex mn trading bht he asaan h jst threads ko read Kiya jae.

اب آن لائن

Working...
                              X