mahnet or tawajo zaroe hain kamyabe ky liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnet or tawajo zaroe hain kamyabe ky liye

forex aik asa business hain jis main hum mehnat kar ky he kamyabe hasil kar sakty hain mehnat knowledge or experience kamyabe ky achy tools hain to hamy in ko use kar ky kam karna chahey forex ko hum apna life time career be bana sakty hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain yai kab be band na hony wala unique karobar hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

wslam G bilkol forex trading main mehnat r tawajo sy kam krna chae kiun k forex ak bahut acha business hai r bahut acha profit dene wala business hai agr hum ny forex main trading kr k bahut acha profit earn krna hai tu hume forex trading mainnmehnat r lagan sy kam krna ho ga r forex trading ko zeyda sy zeyda time dena ho ga kiun k forex main kamyabi tab milti hai jab forex trading main dil laga kr mehnat ki jae .
      • #18 Collapse

g an ap ny bikul sahi kaha hai forex trdaing main kamyab hony k liye mahnat ka hona zarori hai or aghr hum mahnat main bhi apni tawjah hogi tu he hmain forex main kamybhi ho skti hai es liye ap aghr mahnat kar rahy hain tu apko forex main mahnat krna hogi mahnat se he apko kamybhi mily gi or ap apni trading main kamyab ho skty hain tab he ap forex main achi earning kar skty hain or sath main apko loss bhi tab he kam hota hai
        • #19 Collapse

Agar life mein Kamyab Hona Chahte Hain To struggle karni padegi koi bhi kaun hai agar interest Lekar usmein time Dete Hain To kamyabi Mil Jaati Hai Apne work ko continue Rakhna chahie Fox Mein kam karte rahenge daily basis per Hote main improvement date Rahenge slow slow Achcha experience knowledge Ban jaega..
          • #20 Collapse

Salam all forex members han g ap ki baat bilkul tk ha mhynat r focus bht hi zada zarore h kamiyabi k liy hmare mhynat ho gi to hm ko sucess mily gi r jb hm kaam kary apni mhynat kar ry ho to hmko sare focus apny kam my lani chahiy taky hm sy koi mistake na ho jay agar hm sy forex my mistake ho jay to hmy loss hta h khas tor py hm Ko tread my bht zada khyal karna chahiy
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
              agar hum forex mai kamyab hona chate hai nto hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher e hum earning gain kae saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy toi hamy loss ho jy ga is maai market ka balm nahi htoa forex aik internatinal or kabe be band na hony wala acha business hain
              Acchi trading karne ke liye Hamen Apne kaam ko mehnat se karna bahut jyada jaruri hai Iske alava Hamen chahie Ke Jab Bhi treading Karen To Apne kam per focus Rakha Karen Jab ham focus Nahin rakhte hain aur Aise Hi Kam Karte Hain To Hamara kam Achcha Nahin Hota
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

memat zaroori hai agar hum is mein menat kartay hain tu hum is mein kamayaaaAb hotay hai agar hum is mein time paaaS kartay hain tu hum is mein nakaaaAm hi rehtay hain is liye hamein is mein chahiye kay hum is mein har baaaAr jab bhi is mein kaaaaAm yaaani posting karain tu hamein is mein mehnat kar ke hi kaaaAaam karnaaaA chahiye tab hi hamein is mein say kuch haaaAsil ho saktaaaA hai
                • #23 Collapse

Ji bilkul sahi kah rahi hai aapke is business Mein Hamen kam karne ke liye mehnat aur tawajjo bahut hi zaruri hai mehnat aur to bacchon se Agar Ham is business Mein kam Karenge to Fir Ham Kamyab Hogi is wajah se mehnat se Hamen Apna Kam karna chahie
                  • #24 Collapse

g dear humen pak forex forumm main tab he achi kamiyabi mily ge jab hum is main full mehnat k sath is main am karen gy din rat pak forex fiorum main kam karen gy zeyada sy zeyada pak forex forum ko time den gy tab he hum pher is main achi kamiyabi acha profit is main gain kar saken gy is main achi kamiyabi hasil kar saken gy
                    • #25 Collapse

ji bilkul kamyabi hasil karne ke liye mehnat aur Tu mujhe bahut jaruri hoti hai isliye aapko chahie ki aap agar kamyabi hasil karna chahte hain to apna focus Apne kam per rakha Karen aur jyada chitra se mehnat Kiya Karen aur Dil lagakar Forex mein kam Kiya Karen taki aap ko achi Tarah se jyada se jyada land kar sake aur dam account per daily basis per practice Kiya karaoke aap apna knowledge or experience increase kar saken
                      • #26 Collapse

Assalam.o.alaikum
                        G han bhai jan ap nay theek kaha hay kamiyab hony k liye mehnat or tawajo b0ht zar0ri hy...bgair mehnat or tawajo k hum forex main kamiyabi hasil nh kar sakty Hain...es liye hmain chahiye k hum forex main kamiyabi hasil karny k liye forex mn tawajo day k achi say achi mehnat karain acha knowledge or experience hasil kar k forex main kamiyabi hasil karain..
                        $#@#i Khan
                        • #27 Collapse

G han dear ap na thak kha ha pak forx man kam,krny ky lya r pak forx man ik kamyab mimber bnany ky lya hman chahye k hm pak forx man kam krty wkt apni pori twjha apny kam ki trf dn r hman chahye k hm pak forx man mhnt sy kam kran r zyda sy zyda qwalti wali postan kran ta k hman pak forx acha bunas dyny pa mjbor ho gy
                          pakistan Zindabad
                          • #28 Collapse

Agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko mehnat Karni Hogi aur mehnat Agar karna chahte hain to uske liye aapko focus karna bahut Jaruri hota hai isliye aapko Apne skills per acchi Tarah Se focus karna chahie Taki aap apne skills ka acchi Tarah Se use kar sake aur apne skills ko Hamesha polish Karke Rakhna chahie Tha ke aap apne skills ko mazeed increase Karke acchi Tarah Se mehnat kar sake aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sake
                            • #29 Collapse

han bhai ager hum kamyab hona chahty hn to hmain mehnat to zaror kerni ho g bhai mehnat kaliay ap ko ziyada sy ziyada kam kerna perta hy ager ap hath per hath rakh ker baithy rahy to ap ko koi kamyabi nh mily g bhai ap ko is main bht ziyada attention ki zarorat hy jis sy forex ko samjha ja sakta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex k kam aik international kam hay r ye hay bhe online agar ap forex k kam men kamyaab hona chahte han to ap pehle forex k kam ko as skill sekhen jese hum dosree skill sekhte han is ka fida ye ho ga k forex k kam men ap ka interest develop ho jae ga kun k insaan k fitrat hay k jese jese use kese kam men maharat ate jate hay us ka interest barhata jata hay agar ap ne aik bar mehnat ker k forex k kam men apna interest develop ker lya pher ap ko forex men kamyaab hone se koi nae rook skata.

اب آن لائن

Working...
                                X