confidence'''vs knowladge
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2056 Collapse

in dono ki ahmiat apni apni jaga ha lekin confidence jab aye ga jab ak kay pas knowledge ho ga aur lekin agar ap kay pas knowledge nahi ho ga to ap kay pass confidence utna nahi ho ga jitna knowledge hasil karnay kay bad ho ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2057 Collapse

humain trading main agr success hasil karni hay to humian trading main knowledge honi chaiye kun kay huamin traidng main knowledge nai ho gi to humain trading main profit nai ho ga agr humain confidence b ho ga to huamin knowledge nai ho gi to b humain trading main loss hi loss ho ga
      • #2058 Collapse

bro...confident knowledge k bgair bilkul...useless haii...q k jab tak hame is ka knowledge ni ho ga...us wqt tak hamara confident kisi kaam ka ni hota...is liye agr hmara knowledge acha hoga...tu hmara confident b zyda hoga...

• #2059 Collapse

confidence us waqt hota ha jab ap k pass knowledge aur experience hota is leye knowledge important ha ,,,agar ap k pass knowledge aur experience ha tu ap confident hosakte ha ,,,confident ho k kam karna boht acha hota ha ,,,

• #2060 Collapse

G janab agar ap ky pass confidence or knowledge ho tu ap bht kuch kr skty hy or isi bina pr ap ko bht kuch hasil ho skta hy so forex mai confidence rkhna chahyay trading mai taky ap ko profit mill sky.
            • #2061 Collapse

Yes confidence bhi hona chahiye aur knowledge ka hona bhi bahut zarori hai ager ap ne market main kamyab hona hai aur profit hasil karna hai tu apko mehnat karna paray ge demo per learning karni paray ge tu he ap kamyab ho saktay han aur life change kar saktay han
              • #2062 Collapse

bhai confidence say bhout hi achaa tou knowledge hay so huemn knowledge py zeyada dhyaan dena hotua hay confidence py bilukl bhi nahi han humen sirf apnay ap per confidence rakhna chaeya kay hum trade my profit earn ker sakte hen
                • #2063 Collapse

g bhai apne sahi kaha hai ke forex trading me humein chahye ke knowledge zyada se zyada hasil karein is se humein kaafi madad milti hai humein chahye ke confidence hum tradingme dikhayein
                  • #2064 Collapse

confidence tu knowledge k bagair nahe ae ga aur es mai ap sahe se us waqt he kaam kare gay jab ap k pass confidence ho ga yani ye depend karta hai knowledge pe and experience pe
                    • #2065 Collapse

assalamu alaikum dear agar aap gor karee to aap ko samaj aae ga ke agar hamaree pas knowledge ho or experience ho to hame apne aap par confidence auto metek hiaae ga or ham apne aap ko ak alag hi shaksee yat samjeh ge
                      • #2066 Collapse

ji es kam mein app ko smjhna chaheay k yeh kam kia hai yeh kam sahi hai acha hao es liey smjh k krna chaheay humen yeh kam es kam ko hamesha smjh k kren :p
                        • #2067 Collapse

Forex trading mai confidence ko bohot ahmiat di jati hai q kay forex trading mai hum confidence sai bohot kuch seekhtay hain humay forex trading mai confidence hi hasil krna chahiye q kay confidence knowledge sai behtar hai.
                          • #2068 Collapse

knowledge ho ga to be able to confidence se baat kary gy.lekn with dono ka hona zarori hy r in dono se hum bht benefit hasil kar sakty hy therefore agr knowledge nhi b hhy to all of us baat py confident ho jis py sure ho
                            • #2069 Collapse

Jab ap k pas valid knowledge hogi tu ap k pas confidence aye ga.Es leye zaida important ap ki knowledge hai.Without knowledge ap k pas kabi b confidence nahi aey ga or jab confidence nahi hoga tu ap achi trading kabi nahi kar sakty hian esl eye Forex mai knowledge or confidence dunu k combination se ap achi trading kar skaty hain jis se trader ko acha benefit milta hai k woh zaida earning or experience hasil kar sakay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2070 Collapse

Is bat say inkar to naheen keya ja sakta kay knowledge say insan har kam mukamal sakta hai par is kelye hum ye naheen keh saktay kay confidence kay baghair hum apna target pora kar len gay. Is leye knowlege kay sath sath confidence ka hona bhi zrori hai

اب آن لائن

Working...
                                X