Forex main kamiyabi hmari mehnat pay depand karti hay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamiyabi hmari mehnat pay depand karti hay...
    Assalam.o.alaikum...
    Forex members ap sab kesy Hain main ap sabko yeh kehna chahta hon k pakistan forex forum main kamiyabi hasil karny k liye hamain chahiye achi say achi mehnat karain acha knowledge or experience hasil kar k forex main kamiyabi hasil karain...
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamiyabi hmari mehnat pay depand karti hay...

g han deaar forex men jo member achi kamyabai haslisn nkaarna chata hy to osy chaia keh forex ky rulls ko fallow larty howy forex men zeada sy zeada mehnt sy kjama karty frex men jaab hum ahi mehnt sy achya kam karen gy forex men zerada syt zerada mehntsn y kam karen gy taba he hum fporex men bahot eh acih kamyabi hasil kaarb saken gy
    • #3 Collapse

Bhaijaan aapne theek kaha hai kam Koi Bhi Ho Agar Ham mehnat Karenge to hi kamyabi milegi Forex forum Bhi ek aisa Hi business hai jisme Agar ham acchi mehnat ke sath kam Karenge aur Hamesha achcha kam Karenge tu Hi hamara achcha bonus aaega otherwise hmein achcha bonus nahin milega
      • #4 Collapse

G han bhai aap ki bat sahi hay forex main kamyabi member ki apni mehnat par depend karti hay agar woh mehnat k sath posts karay ga to usay bonus bi acha milay aur esi tarah agar trading main mehnat k sath learning karay ga to us ko acha profit hoga.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge Forex Mein kamyabi Hamari mehnat pad band karti hai jo log mehnat karte hain wo Forex form per zarur Kamyab rahte hain forex for is the good business Jo log mehnat karte hain vah Hamesha Kamyab rahte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
            Assalam.o.alaikum...
            Forex members ap sab kesy Hain main ap sabko yeh kehna chahta hon k pakistan forex forum main kamiyabi hasil karny k liye hamain chahiye achi say achi mehnat karain acha knowledge or experience hasil kar k forex main kamiyabi hasil karain...
            ji bilkul brother forex mein kamyabi hamari mehnat mein depend karti hai agar Ham is business ke liye mehnat kar sakte hain aur ham is business ko mehnat ke sath Sikh sakte hain aur uske liye achcha experience game kar sakte hain tab hi Ham is business mein kamyab ho sakte hain isliye hamen jaruri hai to Ham lagatar mehnat Karen aur serious hokar is business ko samajhne ki koshish Kiya Karen jab Ham serious hokar is business ko samajhne ki koshish karenge tab hi Ham is business mein kamyab Ho sakenge
            • #7 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy humain kamyuabi tab he milti hy jab hum mehnat karty hain humain yahan khoob mehnat karni chaye taky humain achy sy acha bounce mily joo hmary liay bahoot he achi baat hy keun k bounce zyada hoga too hum trading utni he asani sy kar sakain gyy jis sy hum profit hasil kar saklty hain.
              • #8 Collapse

G hy apna shi kha hy hm forex forum main jitni mhynt kra ga utna kamyb ho ga hm chya ky hm ziyada sa ziyada mhynt kra or experines or konwldge wali posting kra or konwldge hsil kra taky hm kamybi ki trf ja or acha bound mily hm soch semjh kr posting krni chya taky hmri koi post deket na ho
                • #9 Collapse

Ji han Forex trading Mein kamyabi Hamari mehnat per depend Karti Hai Jab Ham mehnat Karenge To Ham jaldi kamyabi Hasil kar Sakenge Forex trading business bahut hi risky aur profitable business hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham spirit Mein Achcha profit Karen To Hamen is business Mein risk Lena Hoga Jitna Ham risk laenge utna Ham is business Mein profit kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Ji han Agar Ham nahin karenge to hi kamyab ho sakte hain Agar hamen nahin karenge to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte isliye jitna ho sake achcha kam Karen mehnat Karen Karen market ko time de focus Karen greed ko control Karen agar aap greed ko control nahin karenge to jitna Bhi knowledge hoga West ho jaega aapko Sab benefit nahin Mil sakega isliye kam Mein Dil lagaen aur iske sikhen
                    • #11 Collapse

hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum is main kamyab trader ban kar market main run kar sakty hain hamy market ke movement ko dakt kar kam karna chahy hum is main jitne mehnat sy kam karty hain yai hamy hamare mehnat ky mutabik pahl dyta hain forex ka business pore duna main pahl cuka hain hum is main sada urdu main kam karty hain
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Agra product Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko acchi Tarah Se mehnat Karni hoti hai so Forex Mein kamyabi Aapki mehnat per hi depend karti hai ki aap Kitni Jyada mehnat karte ho isliye aapko chahiye kya aap Jyada Se Jyada mehnat kiya karo aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar Sako aur apni life ko pata kar Sako aur aapki success Yahi hoti hai ki aap Forex mein jyada Se Jyada profit Hasil karte raho
                        • #13 Collapse

G ha forex zaro apnay mahnat karnay walo kii laj rakhta hay jo jitni ziydha mahnat karta hay os ka forex forum kabhi mayos nai karta is liya dil say mahnat karhay Allah pak bhi to yahi kahta hay kay jo mahnat kar may os ka sila zaro ata karo ga is liya apna ziydha say ziydha wakt forex forum ko day is say ap ka experience may bhi azfa ho ga and ap kay kam ki pozshan bhi achi ho gi is liya apnay kam ko pori imandari say karhay and dosaro ki madad karhay jo buchray gareeb hay on ka sat day taky who apni problem dor kar sakhay
                          • #14 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear bhai jan main ap se agree karta hun han g bilkul forex aik bahut acha business hae lakin is main sirf wohe kmayab hote hain jo is main mehnat karte hain to isi liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen hum jitne zayada is main mehnat karen ge hum is main utna he kamayab ho saken ge to hamen is main mehnat karne cahiye agar kamayab hona hae to
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han shi kha apne forex main hume mehnat k st kam krna chahye Hume zeada sy zeada mehnat or hard working k st kam krna chahye js sy hume achi kamyabi hasil ho forex ko jtna time dein gy itna he hume faida hoga kamyabi mehnat py depend krta h

اب آن لائن

Working...
                              X