Kafi time ke bad ajj phir kaam start kr rha hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kafi time ke bad ajj phir kaam start kr rha hn
    Main pak form ko 2018 mein join kiya tha aur main is from se a bahut hi achcha Na Lage hasil kiya tha aur is se milane wale bona se main bahut achcha experience bhi liya tha aur aaj main ek kamyab trader hun main instaforex aur Pak form ka shukriya Ada karta hun jinhone mujhe is kabil banaya ki ab main khud se bahut hi acchi trading kar sakta hun main kafi dinon se koshish kar raha tha ki main fir se Park from per kam start karun aur inshallah aise mein rojana ki buniyad per fir se paath from per posting Kiya karunga yah Meri tamam doston ke se gujarish hai ki ki is from ko Majid achcha banaen aur acchi quality ki posting Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kafi time ke bad ajj phir kaam start kr rha hn

dera forex men agr hum nacha ikamyabi hasi karna chaty hen to humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men kabhe bhe hum loss hony poar humen nchaia keh hum fporex ko leve nai karen gy tab he hum forex men bahoit ehn achi kamyabi hasil kar ssaken gy fporex men dill laga aky k,am krana he forex menk achi mehnt syancha lkam krana he taab he hum achin kamyabi hasil klar saken gy
    • #3 Collapse

Mansha Allah g han bikul apne kaam chora kyun tha lekin agar ajj se phir kaam start kar rhe hain to ap ne is ko chorna nhi hai our lagatar forum par kaam karte rehna hai tak ke ap ko lagatar is ka fiada hota rhe yaqinan ap bhot acha kaam karen ge.
      • #4 Collapse

Brother best of luck
        Allah apko r baki sb ko kmyab kren
        R forex oe phr c anay pe welcom kehty hain
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

welcome back my dear so main aapko itna hi kahunga ki agar ab aapane Park febrex form ko dubara join kar liya hai to ab aapko acchi Tarah Se mehnat Karni chahie aur is pura month aapko daily basis per posting Karni chahie aur pura month is daily basis per acchi quality ke Aise Bhi create karne chahie aur Apna knowledge majeed increase karna chahie Kyon Ke bonus bahut Achcha mil raha hai aur bonus fix ho chuka hai aur Is desh per aapko ab bahut Achcha bonus Mila karega
          • #6 Collapse

Agr aap ne trading mein acha experience hasil kr lia tha tu phr isko chorna nhi chahiye tha balkeh aur mehnat se kaam krty tu aaj apka experience peak pe hota yehi waja hai k traders boht pechy reh jaty hein jb woh kamyabi k qareeb aty hein tu trading chor dety hein lekin bahrhaal apko boht Mubarak ho aap ne phr se forum ko join kia hai hum apki aur hum sbki kamyabi k liye dua go hein.
            • #7 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap nay achi bat ke hai per trading main work krty rhain chahy thora work koun na krain karain zaror
              • #8 Collapse

Aoa. Ugr ap an sa dubr us forum KO join kr rhabhy to ap KO chya ky ap acha sa acha kam kra or is kam KO nhi chora Ku ky ya bht hi acha business hy hm is sa bht faida hota hy a KO chya ky ap ziyada sa ziyada mhynt jra or kamybi ki trf ja ap jitni ziyada mhynt kra ga ap KO utni hi kybi hsil ho gi
                • #9 Collapse

Welcome ummid hai ki aap achcha kam karenge aur aapko achcha bonus milega aapki quality per depend karta hai aapka bonus aapki quality jitni acchi hogi aapko manushya itna achcha milega isliye agar aap aana chahte Hain to bilkul bhi kisi bhi kism ki scamming mein mat pade real kam Karen aur usmein achcha kam karne ke liye aapko knowledge improve karna padega aap knowledge share Karen sabke sath aapko acche thanks milenge
                  • #10 Collapse

Bhai jaan aapane mere dwara Swayam ko join kar liya hai to aapko chahie ki aap ab acchi quality ka kam Karen aur Jyada Se Jyada posting Karen aur Jyada Se Jyada acchi quality ke third create Karen aur posting Mein spelling bhi theek likhen Tak aapko Jyada se jyada fayda ho aur aapko acche se Accha bonus Milega Kyunki bolo Sahab fix ho chuka hai isliye ab aapko daily basis per acchi quality ki posting Karte Rahana chahie
                    • #11 Collapse

Bahut Sare log posting kar rahe hain Jo senior member is platform per Kam Nahin kar rahe the vah ab Dobara updating ke bad a rahe hain aur vah kam kar rahe hain Forex Walon Ne bahut Achcha system banaa Diya Hai Ab Har Kisi Ko Achcha bonus Milega aur Har Koi Forex trading learn kar sakega Ham bhi Forex trading ki learning karte rahenge to sab profit Hasil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

dear senior respected member welcome to pakistan forex forum ..umeed hy apny forex se kaafi kch seekh liya hoga humari aose quzarish hy ap apna experiend or trading knowledge humare sath b share kiyq kren
                        • #13 Collapse

1st of all welcome brother and Yes no doubt k forex boht zaberdast business hai r isy kmjoin kerny k bad isy hargiz nahi chorna chahye boht se log bonus kam any ki waja se forum ko chor jaty hain per aesa nahi kerna chahye daily basis per hamy posting kerty rehan chahye mutakil mizaji se hi kamyabi mumkin hoti hai kam ko jotni lagan se karen gy ye hamynutna kamyab kry ga
                          • #14 Collapse

Ji bilkul main aap ko Yahi kahunga aap ki aapane agar hai dubara kam start kar liya hai to aap bhi smart hai pura Mantra daily basis per aap kam Karen tar ke aapko Jyada Se Jyada thanks bhi Mile aur Jyada Se Jyada bonus bhi Mile aur Jyada Se Jyada knowledge bhi aapka increase ho aur ISI Tarah aap Forex main acchi Tarah se kam kar Payenge so Pak Forex forum per kam karne se hi aap Forex trading kar paate Hain To aapko chahie kya aap is opportunity Se Jyada Se Jyada fayda Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere Hathon Mein tab tak real trading Nahin Karni chahie jab tak hamare pass trading experience strong Na Ho Jaaye Kyunki Yahan per bahut Sare Logon ke account ISI vajah se varsh Hote Hain Ki unke pass trading experience. Strong Nahin Hota aur vah real trading start kar dete Hain isliye Hamen chahie ki Jab Bhi real trading karni ho pahle demo trading co itna time dekar hamare pass Achcha experience a Jaaye aur Hamare account was hone ke chances kam ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X