mahnet ka pahl metaha he hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet ka pahl metaha he hota hain
    agar hum mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to hamy pahl be metha he mily ga forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet ka pahl metaha he hota hain

Ge dear ap saki Kay ray hain forex main ap jatani zaida menath Kary gay utna zaida faida ho ga or hamasha mehnat ka pal meta hota hai.
    • #3 Collapse

Salam all forex members han g ap ki baat bilkul tk h mhynat ka phal hmysha mitha hta ha hmy apni mhynat py hi focus rakni chahiy ya ni sochna chahiy k hmy kb ktna bonus mily ga tread my ktna profits ay ga ya sb hamare mhynat py depend karta ha hm hm jtni zada struggle karty ray gy hmy otni hi success mily gi r hamare mhynat kbi b waste ni hti h hmysha hr kise ki mhynat ka mitha phal zaror mlta ha hmu chahiy k hm yaha dil laga k achy sy mhynat kary forex jasa business koi r ni h hmy khob struggle kar k experience hasal karna chahiy
      • #4 Collapse

hum mahnet kary gy to hamy acha bonus haisal ho jy ga forex aik amm business ke nisnbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga agra hum mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasl nahi ho ga forex kabe be katem na hony wala acha business hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab theek thaak Honge ji aap bilkul theek kah rahe hain minut ka fal Meetha hota hai jo log Karte Hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain aur Forex form Mein aise business hai jo mehnat ke bagair Kamyab Nahin hota Jo Log Mehnat Karte Hain wo forex for Mein zarur Kamyab hote hain aur vah Acha Khasa bonus Hasil Karte Hain
          • #6 Collapse

ji bilkul mehnat ka fal Hamesha meetha hi hota hai lekin uske liye mehnat Karni bahut jaruri hoti hai jo mehnat Ka phal tabhi aapko Milta Hai Jab aap sabse kam karte hain SO Jab Bhi aap jaldbaazi Karenge to aapki sari mehnat ho jayegi isliye aapko apni mehnat ka fal Hasil karne ke liye Sabar karna chahie aur kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie tabhi aapko aapki mehnat ka fal Milta Hai
            • #7 Collapse

main ap ki baat se agree karta hun mehnat ka phal mita bhi zrori hai our is phal main metha bhi bhot zyada hota hai is lye hamain forex business ko join karne ke bad is main zyada se zyada mehnat karni chahye jitni ap mehnat karen ge ap utne kamyab hon ge our ap ko usi hisab se kamyabi bhi hasil ho sake gi.
              • #8 Collapse

Ji han National ka fal Meetha hota hai agar Ham mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi Jarur Milegi Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex trading business Mein kamyabi Hasil Karen To Hamen mehnat karna Hogi smart work Karenge to jaldi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen Kuchh Aisa karna chahie jisse Ham smart work karte hue jaldi kamyabi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

Ji bilkul mehnat Ka Phal Meetha hota hai lekin mehnat ka fal Hasil karne ke liye aapko Sabar karna bahut Jaruri hota hai Nahin to Aapka mehnat Ka Phal Saiya Ho Jata Hai Aur mehnat Ka Phal vah log Jaya Karte Hain Jo log jaldbaji karte hain isliye aapko Hamesha Shabd se kam karna chahie Taki aapko aapki mehnat ka fal Milta Reva profile khate the
                  • #10 Collapse

gee han bhai thek kaha haui is main hum menat kr k hi kameyab ho sakte hein menat ka phal hume zahror milta ha hume is main kam krna lazmi hota hai kameyabi k liye hume is business ko kam krte rehna lazmi hai hume daily soch samj k kam krna lazmi ha
                    • #11 Collapse

asslamo alaikum dear all kya hal hay .hum apny kam ko jita dil lga k krenge utna humen acha faida hoga knowledge or experiencw gain kr payenge otherwise agr hum ny tawaju se kam nhi kiya tu peche reh jayenge
                      • #12 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ke bina Ham Forex mein kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Apni learning ko increase Karen jitni Jyada Hamari learning Hogi utna hi Ham Forex Mein Kamyab Honge Forex Ek best online business hai ismein Ham mehnat aur Lagan ke sath kam Karke Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji han Agar Ham mehnat karenge to kamyab jarur honge iske liye agar aap unse Lena chahte Hain to aapko vahan bhi mehnat karni padegi aap quality per kam Karen knowledge pe kam Karen aapko bahut achcha bonus milega uske bad agar aap training karna chahte hain to fir aapko vahan bhi apni Man se sikhana hoga Kam ko aur jab aapko acchi lagti ho jayegi uske bad aap trading kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                            G han ap nay b0ht achi bat ki hay mehnat ka pila hamesha metha h0ta hay..hamain forex main achi mehnat karni chahiye..mehnat k balbotay per hi hum acha knowledge or experience hasil kar k forex main kamiyabi hasil kar sakty Hain or achi earning kar sakty Hain
                            $#@#i Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ap ki mehant zyaa nahi hoti hai ap jitni mehant karty hain ap ko ap ki mehant ka phal zaror milta hai agar ap chahty hain k ap ka bouns acha ayai or ap ik achi traiding karney k kabil ban skoo os bouns sey to ap ko zarort hai achi khasi mehant ki agar ap achi mehant karo geyai to ap ko ap ki mahnt ka phal zaror milly gaa .
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X