Brexit deal done....Monday market open with huge Gap
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Brexit deal done....Monday market open with huge Gap
    Assalamu Alaiakum dear members kal 31 January ko brexit deal hone the to ho gy UK EU se nikal gya hae to ab Brexit deal ke waja se GBP and euro ke pair effect hon ge GBP ke pair monday ko dekhna gap se open hon ge or bahut he down hon ge to isi liye jinhon ne gbp per trade open ke the wo tayar rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Brexit deal done....Monday market open with huge Gap

han bhai yh to theek hy kh market her monday to takreeban gap sy shoro hoti hy lakin gbpaud ny to had hi ker di hy bht ziyada hi buy ja chuka hy to mery khayal main to yhi hy kh ab bhi yh buy jay ga q kh news main is ky mazeed buy jany ky chances thy bhai yh pair bhi bht risky pair hy
    • #3 Collapse

dear apka matlub ya ha k ya sary pairs ab down move karein gy ya is se bhi mazeed up ja sakty han ap mazeed mujay is bary main batein taky mari information main izafa ho ager hum isi point se monday ko sell ki entry laini cahahiy ya abhi nhi.
      • #4 Collapse

g han is forum main trend ko use kar k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur monday ko frst day hota hai is m ain achi trade kar k hi hum sucess hon gay aru hamain is fourum main kam ka rk hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi humr eal main bi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain is ay eearn karien gay
        • #5 Collapse

hamy market ke deal ko samj kar kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakkty hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qassur nahi htoa
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

bhai jaan mujhe brexit deal ka Jyada knowledge nahin hai isliye main senior member se saiya request karta hun ke vah please brexit deal ke bare mein koi maloomat Hamen Den tan ke Ham bhi brexit deal ke bare mein jaan sake kyunki brexit deal ke bare mein aaj kal bahut Sare sawalat ho rahe hain aur iske bare mein Janna bahut jaruri hai ki brexit deal kya hai
            • #7 Collapse

Forex mn agr account zyada bra na ho to kbi b weekend py trade open na chorhen account wash k chances boat hty hen lakin agr account wash hny ka drr na ho to aisy time py acha profit earn kiya ja skta h risk to h lakin profit k chances boat hen ab GBP ko jinhon ny sell kiya hoa hoga q k GBP k down k chances bn rhy hen thoravsa up ja k confirm down jay ga .
              • #8 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai Mande ko market gap ke sath open ho sakti hai Bridget Dun ho gai hai iska market per bahut Asar ho sakta hai bahut Sare log Monday ko trading Karenge lekin bahut Sare log nuksan Karenge Mere mind ke mutabik Monday ko trading Nahin Karni chahie Kyunki market bahut volatile Hogi aur Hamen nuksan ho sakta hai isliye Hamen Mande ko trading Nahin Karni chahie
                • #9 Collapse

gee han bhai hum sab ko pta ha k monday wale din market gap main on hoti hai os kio waja ye hai k do din market main choti hoti hai is waja se market do din market movements clear krne k liye gab leti hai is liye hume samj k kam krna chaiye
                  • #10 Collapse

Aajkal brexit deal ke bahut acche Hain machine members se request Karta Hun Ki vah kindly Brazil ke bare mein Hamen Thodi Si Sharma Dekhe bagair din kya hai aur Iske kya fayde hain aur iska forex market Karke impact Hai Kyunki back gale ki bahut sari baten ho rahi hai aur Park forest form per bag ke bare mein bahut Sare Bande baten kar rahe hain
                    • #11 Collapse

Ji han bracket confirm ho gaya hai aur Monday ko market open hogi to dekhna padega ki market kitna gap leti Hai aur move kaise karti hai bahut fast Mein hone ke chances hain isliye market se dur rahana chahie kyunki last time job prakrit hua tha to bahut fast Mein hui thi 3000 points market down Gai thi aur ISI Tarah upar bhi Gai thi isliye yah sab kam Karen aur jo samajh mein aati Hai vah Karen lekin stop-loss ke sath kam Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

han suna to yehe tha ke 1 ko deal the ab is ka koi pata nhe hae ke is ka kiya effect pare ga hamen bas is main abhe gbpusd,gbpaud,gbpnzd,gbpcad se bilkul door rehan cahiye take hum is main safe trading kar saken is maian hum brexit deal ke waja se pehle he hum tradig main effect hi chuka hae to isi liye hamen gbp se door rehna cahiye

اب آن لائن

Working...
                        X