Mehnat 100% Karen Forex trading Mein kamyaabi 100% hasil ho gi it's true?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat 100% Karen Forex trading Mein kamyaabi 100% hasil ho gi it's true?

gee han bhai hum is main jitni zada menat krein gey utna hi acha bonas be hasil kr sakte hein hume samjdari se kam krna lazmi hai tab hi kameyab be ho sakte hein hume daily tecnical analysis ko fallow kr k work krna hota ha tab hi kameyabi milti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bahut Sare member se mehnat to karte hain lekin unko kamyabi Fir Bhi Hasil Nahin Hoti uski vajah yah hoti hai ki vah Sabar Nahin karte hain agar aap mehnat se kam karte hain to aapko chahie kya mehnat ke sath hi Sabar Bhi Kiya Karen Kyunki yah sab baat karne se hi aapko kamyabi Hasil hoti hai isliye mehnat ke sath Sabar karna bahut Jaruri hota hai Taki aapko mehnat Ka Phal Mile aur aap vah fal kha sake
      • #18 Collapse

Apne varg ko continue Rakhna chahie koi bhi kam hi Karte Rahe Waqt Ke Sath Sath uska experience on Knowledge ban jata hai struggle To Har kam Mein karni padati hai Forex trading bahut hi best business hai ismein struggle Karen Apna knowledge improve Karen aur Kamyab trader Bane Forex Mein kamyabi mil Jaati Hai Thoda time lagta hai aap apna time for usko dekh Kamyab Banaye..
        • #19 Collapse

g haan my dear pak forex k andaer hamm jetni zeada mhnt sy kam krey gy otni hy hamarey leay kamyabi hoo gii agr ham pak forex k ander 100% mhnt krey gy too hamii es ka result 100% hi meley ga pak forex sb k leay brabr hy jo ketni mhmt krey ga otna zeada profit kamaey ga
          • #20 Collapse

Hum kese bhi kam mein jitne zayada mehnat karty hain hum us kam mein utna he kamyab hoty hain ess liye agar hum forex mein 100% mehnat karen gy to hum forexx sy 100% he earning hasil kar saken gy , mehnat kabhi bhi zaya nahi hote hy ess liye humy chahiye ky hum forex mein mehnat karty rahy aur forex mein continously kam ko jare rakhy tab he hum forex mein kmayab ho sakty hain
            • #21 Collapse

A. O. A
              Koi b cheez 100% per perfect nahi hoti hai. Forex main mehnat kartey rahey. Jitni mehnat karey gey utni hi us ka return miey ga. Jo jis Tarha mehnat karey usi Tarha ka phal khayey ga.
              • #22 Collapse

ha g bilkul asa hi ha jitna zyda forex pa hum mehnat sa kam kryngy utn ahi acha reward humy milyga agar hum 100% kam krngy tab hi humy 1005 reward milyga behtreen kam hi humy bejtreen result data ha to kosish honi chaiya ky best sa best kam kryn or result ka wait ktryn taky apko ak best result gain krskyn
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                  Asalam o Alaikum Subha Bakhair Pakistan forex business aik aisaa business hai Yahan per mehnat bahut jyada jaruri hai Ham Agar apni mehnat bahut jyada karenge To Hamen kamyabi Yahan per acche se yahan se hogi isliye Hamen chahie mehnat Se Hi Kam Karen Ham Jab Bhi Jahan per post kar rahe hain to usmein ek knowledge add karenge Ham Jitna jyada knowledge add karenge Hamen kamyabi utani jyada Hasil hogi yah sab kuchh mehnat Se Hi possible hai Ham jitni jyada mehnat karenge Hamen achcha knowledge experience ke sath Hasil Hoga isliye Hamen chahie Khoob Yahan per Bhar Karen aur Hamen 100% Success asaani Sy Pak forex business sy hasil ho gi iss bare men ap ka kia khayal hy????
                  Yah Baat theek hai ke acchi kamyabi Hasil karne ke liye acchi mehnat karni padati hai aur Kamyab bhi Vahi hota hai jo mehnat Karke kam karta hai jo log mehnat Nahin karte hain vah successful bhi nahin Hote
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #24 Collapse

Dear members Assalamu Alaikum ji bilkul sahi hai Pakistan Forex mein agar aap aap zyada Se zyada mehnat Karenge to aapko itna hi zyada knowledge or experience hasil Karenge Tu Hi aap 100% profit Hasil Karenge isliye Ye Pakistan Forex mein Main zyada mehnat aur time spent Karen Taki Aap Ko fayda Ho
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab theek thaak Honge ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain mehnat Agar Ham shop percent dikhayenge To Ham shop percent bonus aur kamyabi Hasil kar sakte hain. Forex form per Agar Ham Apna hundred percent Denge To Ham kamyabi Hasil kar Sakenge aur Achcha Khasa bonus Hasil ho sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

senior mmbron ka moasar kaaaarobaaAr aik bohat hi khatarnaak kaAAarobar hai aur is mein kamyabi ke liye hamein sakht mehnat karnay ki zaroorat hai, hum har kaaaAarobar mein kaAAaam karte hain lekin agar hum mehnat se kaaaAam nahi karte hain to hum apnaAAa nuqsaaaAan karte hain aur agar hum bohat ziyadAAaa kaaaAam kartay hain to mehnat karnaaAa to yeh hamaray apnay liye faida mand hai. is se hamein kaaaAarobar mein bhi aachaAAa naaaaAm milta hai

اب آن لائن

Working...
                        X