Jo susti kr Gaya wo pechy rah gaya, are you agree???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo susti kr Gaya wo pechy rah gaya, are you agree???
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay kehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish keain AP ki kamybi AP ko accha experience deti hy AP ko chhay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo susti kr Gaya wo pechy rah gaya, are you agree???

ji hun forex main active aur clever members hi kamiyabhoty han ager hum lazy han tu is main humain kamiyabi nhi mil sakti.
    • #3 Collapse

G han ap theak keh rahy hn forex mn sirf mehnat karny valy hi kamyab hoty hn jo susti karty hn voh hamesha peachy reh jaty hn ham mehnat karty hn tab hi ham kamyab hoty hn hamen chiy k ham apni pori mehnat ky sath apni posts karn quailty ki apni posts karn gy tou ham kamyab hongy aisy ham kabhi nai kamyab ho paen gy hamari mehnat hamen bahut agy tak liy jati hy ham apni trading ko bhi seakhny ki bahut mehnat karn gy tou ham kamyab hongy aisy ham kabhi bhi kamyab nai ho saken aur peachy reh jaen gy.
      • #4 Collapse

Dear forex members aj ka kam kal par na chorain hmain daily apna kam achy triky sy kr lana chahiy agr kal k liy chor dain gy to phr jab kam zyda ho jy ga to phr achy triky sy nai krain gy kiun jb kam zyda ho ga to ham jaldi bazi krain gy jis phr kam main mistakes hn jo k apki kamyabi par bad effect krain i
        • #5 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai bhai Pakistan forex business mein jo bhi Susti Sy kam karega vah Pakistan Forex mein aasani se Kamyab Nahin ho sakta Pakistan forex business ek aisa business hai ismein Ham Jitna jyada fast kam karenge Hamen utna jyada teji Se achcha munafa jarur Hoga kyunki Ham mehnat karte hain mehnat ka phal Hamen jarur hasil Hota hai isliye Hamen chahie Khoob mehnat mehnat hi kamyabi ka ek naam hai Ham jitni jyada hardworking se Yahan per kam karenge Hamen kamyabi itni jyada acchi hasinon ki Pakistan forex business ek achcha business hai Hamen chahie mehnat Se Accha Sa bonus Ham Sab karenge to Hasil ho jaega isliye work Karen
          • #6 Collapse

yes i am agree with you suste karny walo ko forex sy kuch be hasal nahi ho ga forex mai mahneet karny waly he agy barty hain forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty ahin hum is mai full time be kam kr sakty hain hm is mai bager passiao ky account bana kar be kam kzr sakty hain forex ak acha buisness hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Salam all forex member han g ap ki baat billul tk ha jo forex my susti karta h vo hmysha pichy hi ray jata h is baat sy to sb agre karty hy forex my jo pichy ray jata ha vo kbi kamiyab ni ho pata h hmy forex my hmysha agy hona chahiy r famous hna chahiy apni qabliat ki vja sy apny experience ki vja sy r ya sb tb hta ha jb hmaary pas mhynat karny ki himat hti ha hm zada sy zada time forex my spend karty hy hn jtna time forex my spend kary gy jm my knowledge b ho gi r hm kamiyabi b hasal kar pay gy hmy success hny k liy dil laga k pori himat k st mhynat karni chahiy
              • #8 Collapse

G Bhai m apki bt see agree hon Jo log susti krte hn wo kbhi achi earning Ni KR pate as hi log zindgi m apne mqsad ko kbhi pora Ni KR pate dear friends hmen agr forex see achi earning krni h to hmen khud ko active krna hoga tb hi hm ache trader bn parents get
                • #9 Collapse

g han hamain active ho kh itrade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is k bary main learning karein gay tab hi hum real main bi kam kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum kamyby ho sakty hain aur hamain is main emotion ko kabo main rah k hi hum suces hon gay aur is forum main trade kar k hi hum run karei gay
                  • #10 Collapse

ji bilkul main aapki baat se sahmat Hun Ki Jo log acchi Tarah Se Forex Mein Kam Nahin karte hain aur jo Apna time ko waste Karte Hain vah kabhi Bhi Forex Mein Kamyab Nahin Ho paate Hain kyunki Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye proper tarike se kam karna bahut jaruri hota hai so aapko daily basis per Apna I started set karna hota hai aur use target ke hisab se aapko daily basis per Forex ko time Dena hota hai aur Forex per kam karna Hota Hai
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai suste kar ky kam kary gy to hum agy nahi bar sakay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair skaty hain hum is mai din mai be kam kiar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi hota
                      • #12 Collapse

Ji bilkul jo sabse Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin hote hain isliye aapko chahie kya aap hardworking Karte Rahe aur daily basis per active Raha Karen aur active rahakar kam Kiya Karen sake aap Forex Mein successful ho sake aur acchi Tarah se kam kar sake aur apni life ko pata kar Saken aur Apna future bright ka second future forest Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Chitra se hardworking Karte Hain
                        • #13 Collapse

Apni work ko continue Rakhna chahiye koi bhi kam hai agar usmein Kamyab Hona Chahte Hain To struggle karni padegi Sasti Nahin Karni forex for Jitna ho sake time ke Jitna Jyada time Denge learning Milegi jitni Jyada learning increase hoti Jayegi utna hi best knowledge Banega forex market Mein best trading Karke acchi earning kar Payenge..
                          • #14 Collapse

G month kay start may jab members kam kartay hay to on ka problem ati hay ya who phir susti kartay kam may ia liya who apnay kam par tawjha nai day tay lakin ya bat galat hay jab month ka last ho raha hota hay tak on ko ashas hota hay kay humnay galti kar li hay tab tak bahot dar ho choki hoti hay aur hamaray hath say month nikal jata hay and zaya ho jata hay hum pora wakt fazol may zaya kar latya hay apnay fazol kay kamo may lakin bad may hum pachta rahay hotay hay kay ya humnay kiya kar diya hay os liya apni susti ko apnay sammay say dor rakhay and is hi tarha mahnat jari rakhay gay to is hi may ap ka fidha hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agreed.. Forex main hame bht zyada mehnat se kam karna Chahiye. Lazy banda kabhi kamyab nhi ho sakta active rehna parhta hai

اب آن لائن

Working...
                              X