Phly learning krain, phir earning ka sochain. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Phly learning krain, phir earning ka sochain. ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahy k mehnat krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahahy k Dil sy Kam krain r phly apni learning ko complete krain phir earning ka sochain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Phly learning krain, phir earning ka sochain. ✓✓✓

Assalamu Alaikum friend Subha bakhair Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han bilkul theek kah rahe hain mein kam karte hue aapko chahie ki mehnat Karen aur ek Achcha experience Hasil karne ki koshish karen aapki mehnat Aur mehnat Se aap Acha Khasa bonus kar sakte hain aur mehnat karne mein aap ki kamyabi hai aur aapko chahie Kya Dil Se Kam Karen pahle hi apni e learning ko complete Karen pir earning ki sochiye friend yah Baat Apne Jahan Mein Rakhe aur friend ho sake to

Sabko thanks zarur den muja bi
    • #3 Collapse

Ge bilk Jo pehle learning krta Hy forex business ko samjhta Hy or sekhta Hy wo kabhe bhe naqam nahen hota hmesha wo log kamyab hote Hain Jo mehnat krte Hain or achi income forex business se hasil krte Hain or Jo es me mehnat nah n krte wo kabhe kamyabi hasil nahen krte agr kamyabi hasil krni Hy to lazmi Hy hum es me learning krne or phir hum earning kren
      • #4 Collapse

Bro pehly learning per he Focus Dena Chahye learning Jitni achi tarah se ap Karen gye ap ko benefit bhe utna he ziyadeh hoga, learning Aur earning ek dosre k sath attached hain learnt achi ho gye tu automatic earning ho gye jitna ho sakey demo per practice krne Chahye Aur achy se achy skills hasil krne Chahye trading skills jitne ziyadeh achy ho gye ap ko profit bhe utna he acha hoga
        • #5 Collapse

Good morning everyone umeed krta hon AP sub khyriyt see honge ji aapki baat bilkul theek hai pahle learning kro phr earning krne ka socho jb to hmre pas experience Ni hoga tb to hmen forex see achi earning Ni KR skte dear friends hmen chahie pahle forex form pr post kren sath sath demo account see trading ki practice bhi krte rhen jb hm trading m expart ho jaen to hmen jb earning krne ki sochni chahie
          • #6 Collapse

G Ap ke bat se itfaq karta hoo forex me learning se sub khuch a agr Ap smjty hain k me kisi b shortcut strreagty se profit bna loo gayo ye ap ke bhool a Ap ko forex ke proper learning karni pary gy movement ko understand karna o ga aur Jo b technices hain wo seekhni hoo ge phir he Ap earning ka soch skty hain
            • #7 Collapse

Yes dear best earninng k leay best learning boht zruri hai is leay hamen Chaheay ky Forex main din rat mehnat Karen aur Forex main Ghar bethy Achi earninng kamain best earninng k leay seekhna boht zruri hota hai seekhny k bghair ham koi k Nahin Kar sakty Hain
              • #8 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai mahnet sty kam karna hi ga pher he hum pasia kama skay gy forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam krygy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik bohat bara or acha business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Forex mein Hamen first of all chahie acchi learning Hasil Karen acchi ke liye acchi post Jo Pakistan Forex Mein submit hoti hai hi to usko acchi Tarah Se read Karen Jab Ham use post ko acchi Tarah Se read karenge To hamara knowledge extend hoga isliye Hamen chahie Khoob mehnat Karen Ham jitni jyada mehnat karenge To kamyabi Hamen achcha Sa aasani se Hasil ho jayegi isliye Pakistan forex business ko all world mein bahut jyada famous business Kaha gaya hai Jitna jyada Ham Yahan per Waqt lagayenge Tu Hi kamyabi aasani Se Yahan per Ham Hasil kar lenge isliye Jab acchi learning hassil kar lenge Tu Hi easily ham earning Hasil kar lenge
                  • #10 Collapse

hamain learning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain cahi earning karny k liye expeirence hsal kar k hi hum perform karein gay aur hamain is k bary main bi soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main bi kam kar k hi hum sucess hongay at k earn ho
                    • #11 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha agr hum learning nh Karen gy tu exactly hum achi earning gain nh kr saken gy Pak Forex treading asa online business hy jis mn ko riski Kam kran prta hy har Kam souch samjh kr krana hota hy hamari ek choti si bhi mistek hum ko loss Ka samana krwa sakti hy hum ko chahiye ky Pak Forex treading ko join Karen but earning ky liye learning bhi important hoti hy
                      • #12 Collapse

ji bilkul aap ko sabse pahle acchi Tarah Se learning Karni chahie aur Dam account per acchi Tarah Se practis Karni chahie aur YouTube per Forex ke related videos ko dekhna chahie aur Google se bhi Jitna jyada ho sake Forex ka knowledge Hasil karna chahie aur FIR aapko real account mein kam karna chahie to Fir inshallah aapko bahut acchi earning Hogi
                        • #13 Collapse

Ghan dear members forex treadings main kam krty howy hameye chahye himat or mhnat k sath kam krin oachi mhnat ka sath learning krin phair earning ka sochain orhar mushkal k bad zaroor asani hy
                          • #14 Collapse

wslam G bilkol forex trading main kayab hone kelye sab sy pahle learning bahut zarori hai kiun k jab tak humre pas forex trading ki learing nahi ho gi us waqt tak hum forex main kamyab nahi ho skte es leye gar hume forex trading main kamyab ho kr acha profit earn krna hai tu hume chae k hum forex ko zeyda sy zeyda time den ta k hum forex main bahut achi learning hasil kr k kamyab trading kr sken.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre karta ho forex my earning sy phyly hm ko learning ki zarorat hti h kia h k jtni hamare achi learning ho gi hm jtna sikh pay gy hm ko otna hi experience ho ga hamary experience sy hi hm kamiyab hty hy r achi earning kar laty hy

اب آن لائن

Working...
                              X