target Bna kar kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: target Bna kar kam karain

Assalamau Aliakaum my dear bhai jan han g bilkul sahe kaha hae ap en forex forum main bhe or hamen forex trading main bhe cahiye ke hum is main target set kar ke he is main kam kiya karen or hamen us target ko daily base par achieve karne ke liye mehnat karne cagiye take hum is main acha bonus or acha profit hasil kar saken or yeh tab he mumkin ho ga jab hum is main target ko achieve karne ke litye mehnat kiya karen ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aslam o alikum dear freinds.umeed ha k ap sab theek hun gay.forx main target bana ker kaam kery.timetable k sath kaam keryain.forex bahteen besdiness ha.issa mahnat kerny walo k lia acha profit ha.forex main target bana ker kaam kerny sy achi earning hoti ha.
      • #18 Collapse

Dear humen apna target set kr lyny ky baad kaam krna chaheye kyun KY jab bhi hum apna aik target set kr Lyn ge to hmare liye apny kaam par focus Krna aur apny kaam ko kamyab bnana asaan ho Jae ga is liye humen chaheye KY hmesha apna target set kr lyna chaheye aur phir us par focus krny ki koshish krni chaheye tab he hum bohat ache aur expert trader Ban saken ge.
        • #19 Collapse

Assalam.o.alaikum
          G han ap nay theek kaha hy forex main kamiyabi hasil karny k liye ek to mehnat boht zar0ri hay dosra yeh k target b boht zar0ri hy ...
          Apny target ko complete karny k liye mehnat boht zar0ri hay jitni ziada mehnat karain gay otna hi ziada knowledge or experience hasil kar sakty Hain...achy knowledge or experience k sath hum Pakistan forex forum main achy trader ban k achi trading kar k acha profit hasil kar sakty Hain...
          $#@#i Khan
          • #20 Collapse

g bhai shi kha ap ny hamm agr kou bhi kam krey too hamii os ka target bna ka krna chaey es trha forex me bhi jami joo bho kam krna hoo hami pahley os ka taget rakhna chaey yaeni hamii esy joo time dy mokrr time hoo hami chaey k ham esy subha k wkt ka target bna kr krey q k subh bhot sy log online hotey jy jes sy likrs mell jateu hy
            • #21 Collapse

Ji bilkul hamen target bana kar kam karna chahie without target achievement aasan Nahin kar sakte hain Pak Forex mein agar ham bagair investment ke kam karna chahte hain to hamen post or threads ki madad se kam karna hoga aur apna target pura karna hoga tab hi jakar hamen acha bonus sath hoga Daily ka target post or threads ka pura karna hoga.
              • #22 Collapse

Jab Ham targets Banakar kam Karenge to Achcha kam Karenge Kisi bhi Business mein ya Kisi bhi field Mein Jab Ham kam? Karte Hain To Hamen Hamare target ke liye hone chahie Jab Tumhen Hamare targets ke liye Honge To Ham bahut aasani ke sath Apne targets ko achieve kar Sakenge Forex trading business Mein Bhi Agar Ham target set Karenge To Ham Apne target ko achieve kar Sakenge
                • #23 Collapse

Aapko trading karte hue target banana chahie. Aur target bonus milane ke bad set karna chahie. Aapko Jitna bonus Mile aap apna target use hisab se select Karen. Bonus kam ho to target bhi Chhota Rakhe. Bonus jyada ho to target big karne.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

ji han dear Hamen Forex forum Mein target Banakar kam karna hoga Agar Ham target Banakar kam Karenge To Hamen kam Mein Bhi fayda Hoga aur hamen nuksan bhi nahin hoga Hamen chahie ki Ham target Banakar kam Karen Taki Hamen Koi Bhi nuksan Na Ho Aur fayda bhi ho

اب آن لائن

Working...
                    X