Pakistan forex forum main trading k bonus ko save kesy bana sakty Hain...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex forum main trading k bonus ko save kesy bana sakty Hain...???
    Assalam.o.alaikum...
    Mery piyary senior forex members ap sab kesy Hain main ap sab say yeh p0chna chahta hon k forex trading main jab hume bonus milta hai tu hume apne bonus ko save bana chae kiun k hume bahut mehnat k bad bonus milta hai es leye hume bahut soch samjh kr trading krni chae r humsha choti lots laga k trade open krna chae ta k humra bonus save rahe kiun k agr ak dafa humra bonus zaya ho jae tu humre leye bahut masla ban jata hai...
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex forum main trading k bonus ko save kesy bana sakty Hain...???

Dear friends hm pak forex form ke bonuse ko save KR skte hn uska ik hi treeqa h hmen soch smjh KR trad lgani chahie qk bonuse hmen it I mhnt ke bad milta h to hmen apne bonuse ko waste Ni KR Dena chahie bilke forex htyat see Kam krna chahie
    • #3 Collapse

Re: Pakistan forex forum main trading k bonus ko save kesy bana sakty Hain...???

forex aik acha busienss hain hum is mai pairs mai or currency mai trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyebe hasla ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning b deyta hain or hamy eanring b deta hain hum is mai baer pasiao ky accoutn bana kar be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men maximum new traders first week men hi account wash kar letey hen aur bonus zaiya kar detey hen iss liay apnay bonus ki kadr karen aur jaldi nah karen balkay soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko use karen tu kuch hud tak bonus ko safe rakh saktay hen
        • #5 Collapse

Mere dost Achcha Sawal kiya hai aapane main batata hun aap apne profit ko save kaise kar sakte hain aap ko chahie ki Jab aapko profit Mile Forex se to aap usko Apne account mein transfer kar dijiye aur Thoda Thoda profit Jaise aapko Milta Hai Aap usko transfer Karte I add the end aapka Sara profit aapke dusre account mein sev ho chuka hoga
          • #6 Collapse

Is kay liya ap ko chahiya kay apnay lot size apnay back up ko dak kar laga hay is say ap ko loss nai ho ga agar acha karna hay to wohi kam karhay jitna ap ko bad may problem na ho is liya mahnat karhay and apni mahnat ko zaya na karhay balkay acha tarikay say agay barhay gay to ap ko bhi bahatar laghay ga and acha kam kay sat sat successful bhi ho jahay gay
            • #7 Collapse

Jiii jiii sahii bilkul sahii baat haii apkii joi bhe bonus hmain forex forum p hmaarii mhinat ky bafly main hmain millta haii jiss sy hum achii trading kr skain usko kaisy mhfooz kiyaa jiee... Sb sy phaly trading krty huwee hmary pass trading ky baary main acha knowldge ho aur acha tajarba ho .uss ky baad hum ny jo bhe kaam ya trade laganii ho to uska sb sy phaly achii trha analysis kiya jiee phr jaa ky hmain jb acha khasa us ky baary mn ilm ho jie to phr jaa ky humain trade laganii chahiye..iss sy hmain acha profit ho sktaa haii
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik bahtren business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakaty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Pakistan forex forum main trading k bonus ko save kesy bana sakty hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi planning ky sath achi Posting kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
                  • #10 Collapse

is forum main trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum run karin gay aur hamain markt main bonus ko mange kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suess hon gay aur hamain is k bary main bi earn kar sakty hain
                    • #11 Collapse

G han shi kha apne forex main hume pora Month kam krna hota h js sy hume bonus hasil hoty hain hume mehnat or hard work sy trading ko save krna hoga trading krty hoye hmary PS acha knowledge or experience hona chahye js sy hm trade kr k acha profit hasil kren or apne bonus bhi save ho
                      • #12 Collapse

han bhai ap ki bat theek hy lakin bhai ager koi members soch samjh ker trading kary ga to mery khayal main sab ka bonus safe rahy ga bhai ager ap apny account balence ky hisab sy trades open karin gy to us sy ap ko loss nh bulkh profit ho ga bhai kam lot sy ager kam profit hota hy to loss bhi to kam hi ho ga
                        • #13 Collapse

hum kam kar ky bonus jama kar sakty hain or hum bonus py kam kar ky pssia kama sakty hain forex aik acah busienss hain hum is maai 24 gant mai sy kese b wakt ak time table bana kar kam kar skty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik wasee business hain hum is maai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Agar humne bonus ko aasani Se Bachana Hai To Hamen chahie ki proper planning ke sath proper analysis ke sath chatting karne ki koshish karen Taki Hamara bonus bhi washna ho aur ham Achcha profit Hasil karne ke liye successful trading bhi kar sake isliye Hamen chahie Jab trading Karen Aur Kate karna message Karen aur proper Trend ke sath trading karne ki koshish karen tabhi Achcha profit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                            X